ID работы: 3716123

Просто читайте.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Медовый месяц, я загараю на море, а Дмитрий ушёл за мороженным.Что нужно для счастья?Любимый человек и никаких проблем.Я решила искупаться , что время терять.Встаю снимаю майку и шорты, слышу как свистят парни и улыбаюсь, зайдя в воду по телу бегут муражки, но солнышко согревает.Ныряю и плыву, осматриваюсь нет ли Дмитрий.Нет странно, ну ладно может быть очередь.Переворачиваюсь на спину и расслабляюсь.Чувствую что на живот легли руки, Дмитрий.Открываю глаза и вижу своего любимого. -Дмитрий ты что в Бийск за мороженным ходил?-говорю я улыбаясь. -Нет, просто трюфельного мороженного не была и была большая очередь. -Жаль, я его так хотела.-горю я и облизываю верхнюю губу.А Дмитрий наблюдает за мной его глаза блестят, а в них читается желание и любовь.Он резко подхватывает меня и я обвиваю его ногами, чувствую его мягкие и любимые губы на своих.Я хочу его и мне всё равно что мы на море и здесь много людей.Мы отрываемся от друг друга из-за того что закончился воздух в лёгких. -Роза, пошли в отель? -Да. Дмитрий нависает надо мной и начинает входить в меня, я выгибаюсь и он начинает терзать мою грудь.Я стону и Дмитрий затыкает меня поцелуем. Я лежу на груди Дмитрия и пытаюсь восстановить дыхание. -Я люблю тебя Роза.-говорит он и целует меня в висок.- а я улыбаюсь как дурочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.