ID работы: 3716123

Просто читайте.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я просто стою в шоке, а он быстрым шагом идёт к нам.Я кидаюсь на него из глаз уже идут слёзы. -Моя Роза, тише, тише я люблю тебя.-говорит он и гладит меня по голове. -Дми, Дмитрий, я люблю тебя очень сильно, больше жизни.-я просто в обнимку с любимым дампиром.Даже забыла, мы не одни. -Пошли в машину.-я согласно киваю. Мы едем во Двор, я рассказала Дмитрию всё что произошло со мной.-я видела в его глазах любовь, страх и злость. Я решила что лучше поспать.Мне снова снилась свадьба с Дмитрием и стригои.Проснулась я от того что меня кто-то поднял на руки, а открыв глаза я увидела Дмитрия. К нам на встречу бежала Лисса, вся в слезах.Дмитрий отпутил меня и я еле успела открыть объятия, она рыдала и уткнулась мне лицом в плечо. -Роза, Роза я так рада что ты вернулась.-говорила она захлёбываясь от слёз. -Тише, тише я здесь.- и только теперь я заметила еле заметный животик. -Роза, ты должна мне всё рассказать. После того как я рассказала Лиссе, мы с Дмитрием пошли к себе в комнату, а Вика осталась с Лиссой.Я скинула с себя одежду и пошла в ванную, тёплые струи воды смывали с меня события последних дней.Я почуствовала у себя на талии родные руки.Дмитрий обнял меня и прижал к себе.Я повернулась к нему и поцеловала, по началу поцелуй был нежным, а после стал набирать обороты он поднял меня и теперь я обвивала его голый торс.Он начал целовать мою шею и спускался к груди, поцеловал одну груди и вторую, я почуствовала его возбуждение.Потом он резко отпускает меня и поворачивает спиной к себе и входит медленно. Сначала всё было медленно и мучительно, я хотела быстрее и начала отвечать ему. -Роза не надо.-а я продолжала и услышала его стоны и меня это заводило ещё больше. -Хэзевей хватит.-и меня накрывает волной оргазма вместе с ним.Он целует меня в плечо поднимает и выносит из ванной.Я чувствую себя счастливой, улыбаюсь и Дмитрий замечает и спрашивает: -Роза, что же тебя заставило так улыбаться?-он медленно идёт ко мне, а отступаю пока не чувствую холодную стену. -Это всё из-за тебя.-отвечаю я и целую его он поднимает меня и несёт на постель и тут начинается наша безумная и бурная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.