ID работы: 3716345

А она осталась с ним.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Поезд,расставание...

Настройки текста
(События конца 26 серии)              - Эй, Чисаки! Проводи меня до станции. -попросил девушку Цумугу.              - Уже собрался? - удивилась Чи- Ладно. Деда мы пошли.

<center>***

</center>

На перроне

- Я приеду в конце месяца. Где-то 24 октября. - как обычно без всяких эмоций сказал Цумугу. В девушке бушевали чувства. Тогда в комнате она согласилась что тоже любит Цумугу, но они до сих пор ведут себя как чужие! А точнее они просто ведут себя как раньше. Ничего не поменялось. Он раз обнял ее тогда и спустя день уже уезжает в универ... "Разве так можно?-думает Чисаки.- Я... не знаю что делать. Целый месяц быть одной! Моим друзьям почти не до меня, а ведь еще эта разница в пять лет! Цумугу отличный парень и я вправду что-то чувствую к нему! Но чувства что я забираю все счастье себе еще осталось..." От этих мыслей на глазах девушки появились слезы и парень сразу это заметил.              - Чисаки? Ты чего? - чуть взволнованным голосом спросил Кихара.              - Я... - она хотела что-то сказать но быстро забыла и сменила тему - Смотри там не нагружай себя! А то я буду волноваться! Ешь хорошо, высыпайся и... - тут Хирадайра подумала что Цумуги очень красивый парень и что если в городе у него кто-то появится. Она не хотела пускать его в свое сердце потому-что боялась что снова испытает ту боль, но гораздо больнее ей будет увидеть что она пришла встречать его на станцию, а с ним какая-то ... девка!. От этих мыслей слезы Чисаки лились сильнее и парень совсем разволновался.       Внимание!Внимание! Поезд в город отправляется через две минуты! Повторяю...              - Не плачь. Не хочу вот так уезжать, на прощание видеть слезы, а не улыбку.              - Ну...- Чисаки вытерла слезы- Я буду ску... -Она не успела договорить как увидела нахмурившегося Цумугу который резко наклонился и поцеловал Чи в губы. Трех секундный, но такой прекрасный и запоминающийся поцелуй.              - Не грусти- хмурый взгляд перешел в легкую еле заметную улыбку.- Всего месяц. Я буду звонить! - На этих словах двери поезда закрылись и улыбка Цумугу с этим поцелуем "въелись" в память Хирадайры. Она не знала что будет когда Кихара вернется, но точно знала что он всерьез ее любит и не променяет на городскую "бабочку прилипалу".

      

Девушка легла спать с улыбкой на сердце... ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ =3 ня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.