ID работы: 3716345

А она осталась с ним.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение.

Настройки текста
                  

В КОМНАТЕ ЧИСАКИ

      

***

      "Я уже соскучилась. Деда уехал, а одной совсем скучно. Ребятам уже не до меня. Я же старше... Скорее бы Цумугу вернулся!"             Сообщение от Цумугу             Привет,Чисаки. Я возвращаюсь на день раньше, так что жди меня завтра. Прости что так поздно, но я был в лаборатории. В общем, надеюсь ты встретишь меня на перроне.             Сообщение от Чисаки             Привет. Ты очень редко пишешь и я рада что ты написал хотя бы ночью. Обязательно встречу. Жду.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ОЖИДАНИИ ПОЕЗДА ЦУМУГУ

                        К первой платформе прибыл поезд номер 789, повторяю...             "Ура! Я так соскучилась. Скорее бы его...       Мысли девушки прервала сцена: Знакомая синяя куртка вышла из поезда с какой-то девушкой и поцеловав ее в губы взял ее сумку.       КАКОГО?-промелькнуло в мыслях Чи, как перед ней возникло знакомое лицо, а та куртка ушла в толпу.             -Цумугу!?             -Что-то не так?             У девушки уже навернулись слезы, но вдруг эти чувства сменила улыбка и она отрицательно покачала головой.             -Пошли домой). Я приготовила для тебя кое что.             Поскольку парень был не из простых, он никогда не задумывался у многогранности слов "кое что" и это делало его нормальным, не пошлым парнем.

***

            -Приятного аппетита)!- девушка поставила перед Цумугу жаренную "золотоглазку" с рисом и села напротив. Весь ужин они просидели в тишине и лишь в конце девушка решила спросить:             -Ну как в институте?             - Все по старому. Правда профессора снова хотели к нам отправить. Он будет следить за покровом Миуны и заодно осмотрит мой. Ему дадут специальные установки.             - Это звучит интересно. Можно будет посмотреть?             -Думаю, да. - с этими словами парень уже собирался брать тарелку и вставать, как Чисаки подлетела к нему и схватив тарелку сказала: -Ты наверно устал с дороги, так что иди в комнату. Я тебе постелила.             - Не обязательно было так печься по этому поводу.             - Какая я хозяйка тогда, если кровать постелить ...(она задержала паузу потому-что не знала как назвать Цумугу) не могу.             -Хорошая. -тихо произнес Цумуги, но Чи все таки его услышала.             -Хорошая значит...             -Тебя что-то не устраивает? -спросил Кихара так, будто делал девушке комплименты каждый день.             -Просто странно слышать от тебя подобное...             -Даже после того...поцелуя? Девушка вдруг стала румяной. Она вспомнила тот поцелуй на перроне и поняла что любит Цумугу гораздо сильней чем до его отъезда. Парень снова сделал первый шаг и обнял Чисаки...

TO BE CONTINUED

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.