ID работы: 3716345

А она осталась с ним.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Профессор и казус Чисаки.

Настройки текста
            Профессор приезжал уже сегодня, а Чисаки и Цумугу как-будто и вовсе не жили вместе. В последнее время(а точнее следующие два дня после истории в ванной) Чи и Цу почти не говорили, к тому же у Чисаки появилась подруга из больницы и именно она стала помогать ей "в делах любовных".

***

            - Итак. - начала разговор Дакара(новая знакомая Чи).- Рассказывай, что у вас и как.             -Никак. - опустив голову ответила Хирадайра.- После того случая мы вообще не разговариваем. Так просто мелочи говорим. Что на счет моей идеи?             -Мне нравится. Смелый ход, но парням даже нравится. Некоторым... Зная Цумугу тебе с ним не легко.(Дакара узнала Цумугу когда он приходил навещать дедушку в больницу). Он выглядит таким холодным и безразличным. Мне кажется что если у него спросить "Ты девственник?" он ни разу не смутиться и ответит как есть. Вообще железный.             -Думаешь?             -Угу- кивнула Дакара и хлебнула из банки с горячем кофе "Американо".             - Не знаю. Я уже ничего не знаю!- чуть не плача прикрикнула Чисаки.             -Точно! Совсем забыла сказать. Сакини знаешь?(ударение на 2-ю И)             -Хирург который?             -Он пока не совсем хирург,но да. Он. Слышала сестрички говорят что он по тебе сохнет с самых учебных курсов и хочет начать действовать, так что держи уши в остро.             -Сохнет...-прошептала Чисаки, а потом уже во весь голос- Взаимностью я все равно ему не отвечу, поэтому просто откажу ему, если подойдет.             -Ага. Только осторожнее. Видела к нему какие-то парни подходили.             -И?             -Вдруг с ним заодно.                   -Нет. Он парень хороший, но... Я люблю Цумугу.             -Фовадо!(парень Дакары) Я пошла, до завтра!             -Удачи. -опустив голову попрощалась Хирадайра.

***

Дойдя до дома она обнаружила Цумугу и профессора сидящих на полу и тыкающих в карту моря.             -О! Хирадайра! Давно не виделись! Как поживаешь? -заметив Чи начал профессор.             -Здравствуйте. Спасибо, потихоньку, а в институте как?             -Чисаки, не сделаешь чаю?- не отрывая глаза от карты перебив профессора попросил Кихара.             -Кихара, девушка устала. Может подождем. Я не тороплюсь. К тому же я тут на три дня.             -Ничего. Я сделаю. - с натянутой улыбкой сказала Чисаки и отправилась на кухню. Когда Чи скрылась на кухне профессор решил поговорить с Цумугу.             -Цумугу. Она страдает. Я старше и поэтому хорошо это вижу. Что-то случилось?             -Профессор, вам правда так хочется знать о моей личной жизни? - как-то громко сказал Цумугу.             -Это не правильно я знаю, но... -профессор не успел договорить так как с ужасающей силой Чисаки поставила чашку на стол, а точнее она ее впечатала и с очень злым видом начала орать смотря в глаза Цумугу и редко поглядывая на чуть прифигевшего профессора:             -Я не могу так больше! Живем в одном доме, признались друг другу в любви и все равно как будто чужие! Это ...- тут у девушки навернулись слезы- ЭТО НЕ ЧЕСТНО! НЕ ПРАВИЛЬНО! - С этими словами она развернулась и рыдая убежала в ванну.             - Все таки что-то серьезное? - отойдя от крика Чисаки посмотрел на Кихару профессор. Цумугу с яростью захлопнул учебник по географии и своим взглядом объяснил профессуру что сейчас Хирадайру лучше оставить одну и желательно не трогать самого Цумугу.

***

Чисаки села в ванну и решила что сейчас не хочет видеть белый свет, поэтому снова "свернулась в клубок" и ушла под воду.             -Цумугу! Как он мог! Не знаю почему, но меня так обидел тон которым он попросил сделать чаю. Как будто...презирал меня!Будто я просто...домохозяйка! Неужели все таки разлюбил. А что если у него реально кто-то появился в городе? Вдруг я просто... Ненужная пешка... Что если он только и хочет чтобы я ЭТО сделала и выкинет меня как игрушку!? Нет. Он не настолько подлый. Хоть и в темном омуте черти водятся... Вдруг в гостиной послышался грохот и "Черт!" в исполнении Кихары. Чисаки не долго думая выскочила из ванной схватила первое попавшееся полотенце и с криками "Что случилось?" влетела в гостиную. Ее взгляду пристала картина: Перевернутый стол с опрокинутой чашкой чая валялись рядом с Цумугу который держался за ушибленную коленку, а профессор искал аптечку. Вся эта суматоха прекратилась как только взгляд молодого "раненого" парня и профессора возраста 43 лет упал на "большегрудую Чисаки в полотенце, которое закрывало ее где-то 5 сантиметров от бедер. Поняв что она выглядит до ужаса стеснительно она закрыла глаза и с ужасом выкрикнула:             - Чего пялитесь! Аптечка в желтом шкафчике, ИДИОТЫ!- с этими словами "муза" двух мужчин скрылась в ванной.             - И все таки я тебя не понимаю, Цумугу. Такая женщина в доме!             -Пожалуйста, профессор, заткнитесь и принесите пластырь я и так все видел. -Цумугу в первый раз чуть покраснел и был полностью согласен с профессором. -И вправду красивая. Лучше чем раньше. Черт, о чем я думаю! Я не могу. Не могу позволить себе о таком думать, а особенно сделать! Дурак. -Думал Цумугу с гримасой шока на лице. Весь следующий вечер Хирадайра старалась не попадаться на глаза мужчинам, потому что даже профессор иногда краснел при ее уже не "полу-обнаженном" виде. А она же думала о предстоящем после завтра день рождении Цумугу Кихары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.