ID работы: 3716345

А она осталась с ним.

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Мысли, чувства, правда.

Настройки текста
            Девушка стояла неподвижно. Ей казалось что с каждой минутой пока он ее обнимает она любит его сильнее и сильнее, но все таки боится это признавать. Парень же не хотел ее отпускать потому что не хотел знать что будет дальше. Его устраивало то что он ее обнимает.             -Слушай,Чисаки - не прекращая обнимать морскую жительницу начал Кихара- Я знаю что ты меня любишь и все таки мы относимся к друг другу не так как обычные влюбленные.              Девушку вдруг захватили чувства и она решив что хочет что-то поменять зарылась носом в свитер Цумугу и промямлила:             - Плевать мне на других. Меня волнует только то что происходит между нами!              - Я и сам не знаю... -парень обнял Чи крепче и они стояли так еще минуту пока у Цумугу не зазвонил телефон.             Цумугу:Алло? Да. Я дома. Когда? Хм... три дня. Хорошо. Да. До свидания.             - Кто это? -поинтересовалась Чисаки             -Профессор. Он приедет через три дня. Три дня значит... -думала Чи- не много чтобы наладить все с Цумугу. Я даже не знаю как с ним что либо наладить. Он кажется мне иногда таким холодным...             -Что-то не так? -насторожился Кихара              -Нет, ничего. Я пойду приму ванну.              - Хочешь я ее приготовлю?             - Нет,спасибо. Я сама справлюсь.

***

      Девушка сидела в ванне с морской солью и думала о том как наладить отношения с Цумугу. - Может на свидание сходить. Вот только он сам должен меня пригласить. Может просто погулять. Неееет. Это не поможет. Может... ТОЧНО! У него через неделю день рождения! Вот только что мне сделать... А что если я...-девушка покраснела от этой мысли, но набравшись смелости произнесла у себя в голове -А что...если я...отдамся ему? Не знаю как эта мысль попала ко мне в голову, но это может сработать. Возможно сам Цумугу будет не против, так почему бы не попробовать "подарить" ему такой оригальный подарок.              Вдруг у девушки начала болеть голова, появляться усталость и мутнеть в глазах. Она начала "клевать" носом и потихоньку спускаться в ванную             Тихо. Нет. Стоп. Я что-то слышу. Цумугу? Скорее это что-то в моей голове. Нет. он что-то говорит. Что-же? Надо прислушаться... Цумугу:-Ты правда... Хмм. Не успел договорить. Еще что-то!: - Я. Я не могу так больше! Живем в одном доме, любим друг друга и все равно как чужие! Это...Это НЕ ЧЕСТНО!- Это же мой голос! Я явно растроилась из-за этого... А? Профессор? - Цумугу. Она страдает. Я по старше и замечаю такие вещи. Что-то случилось?             - Чисаки! Чисаки! Очнись! Ты с кем говоришь? Я вхожу!        Войдя в ванну Кихара увидел Чисаки которая находилась полностью под водой в позе "эмбриона" и что-то бурчала под водой. Он подскочил к ней и начал теребить за плечи:             -Чисаки!Эй! Слышишь меня! Очнись! Я слышу еще кого-то. Цумугу!? Громкий голос. Это идет сверху. Думаю стоит разобраться почему он так орет... Хмм... Точно! Мне стало плохо и я ушла под воду. Пора очнуться. Только...как?

***

Чисаки очнулась в своей комнате. Она почувствовала что все мокрая и это заставило ее посмотреть под одеяло. Ее лицо выражало легкий шок когда она увидела что под одеялом совсем голая и как по взмаху волшебной палочки в пороге комнаты появился Цумугу с чашкой чая и взволнованным лицом.             -Вух. Наконец то. Я переволновался.             - А...Что случилось?- с легким недоумением спросила Хирадайра.             - Ты пошла в ванну. Тебя не было минут 20 и я постучался, но лишь услышал бульканье за дверью. Ты не отвечала и я вошел в ... -тут онт заметил что лицо девушки краснеет.             - Ты...ТЫ...ТЫ видел меня...ГОЛОЙ!?- вырвалось у Чисаки которая готова была под землю провалиться.             - Не подумай ничего лишнего. Я увидел что ты клубком под водой сидишь, попробовал тебя растормошить, а потом просто на руках отнес сюда- Каким то не прилично спокойным голосом ответил Цумугу.- На, лучше станет. - И Цумугу протянул ей чашку с чаем.             Девушка взяла чашку,но все таки решила удостовериться: -Ты...точно....ничего не...-она не успела закончить как Цумугу встал со стула и с серьезным лицом уверенно сказал:       -Нет. Ничего. А если и хочешь знать, то без твоего разрешения я целовать сначало тебя боялся, так что это я точно просто так не сделаю. С этими словами он ушел, а Чи осталась на едине с мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.