ID работы: 3716580

Убери руки от моего сына!

Смешанная
NC-17
Завершён
306
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 154 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Сато Казами, Альбус Дамблдор и Северус Принц сидели в учительской дружно распивая чай. Альбус пил Эрл Грей с просто неприличным количеством сахара, чем вводил в эстетический шок азиата и заставлял морщится зельевара. Северус пил холодный каркадэ, а Сато жасминовый чай. Все трое молчали. И каждый по своей причине. Наконец Дамблдор не выдержал. - Сато, вы же должны понимать, что я действую в наших общих интересах. Азиат спокойно отпил чая, и холодно посмотрел на старика. - Наши общие интересы не простираются дальше Клана Рэд, не понимаю с чего вы решили, что можете требовать от нас ещё чего-то? Тем более сына Княгини. - Но мальчик нужен! Никто кроме него не сможет победить Лорда Волдеморта! - нахмурился Дамблдор. - Так гласит пророчество и... - Пророчества... Они сбываются, знаете ли. Всегда сбываются, если это настоящие пророчества. Так что вам нечего опасаться, если мальчик должен кого-то победить, то он его победит. - Но Англии нужен герой! - Вашей Англии нужен Князь, а не герой. Неужели вы действительно думаете, что весь мир ошибается, и только вы правы? Вы не кажетесь глупым человеком. Более того, вы не кажетесь злым. Однако то, что вы делаете довольно аморально. - Казами тоже не ангелы! - Верно. Но мы и не скрываем, что мы, большей частью, наёмные убийцы. Шиноби, так сказать. Северус молча пил чай, прислушиваясь к словам мужчин. Саша часто удивлялась с какого перепугу его вообще допускают на такие собрания. Бывший Снейп только посмеивался, старого пса не научить новым приёмам. Дамблдор действительно не был глуп или зол. Он был просто безнадёжно стар... - Северус, ну хоть ты ему скажи! - призвал Дамблдор на помощь своего, как ему казалось, преданнейшего слугу. Сато повернул к нему голову. Принц покачал головой. - Что я могу сказать? Что Сайбирам не жалко? Это ложь, Княгиня скорей устроит маленький армаггедон, чем простит такое. Что Гарри может победить Лорда? Так несмотря на ваши предчувствия мы знаем, что сейчас Тёмный Лорд мёртв. Так что я могу сказать? - Такое ощущение что тебе нравится этот мальчик. Хотя ранее ты утверждал, что... - начал Альбус. - Мне нравится его мать, если вы ещё не забыли о моей жене. - Холодно ответил мужчина. - Девочка конечно красивая и сильная, но она всё равно слишком не опытна и безрассудна. Да и особой мистической силы, приписываемой Князьям я не заметил. Северус спокойно пожал плечами, мало ли кто чего думает. Он то эту силу видел. Сато же, являющийся духовным партнёром Князя Казами, только пожал плечами. Той силе, которая досталась ему на пару с партнёром, как нельзя лучше подходило определение "мифическая". *** Уже после разговора Сато задумался. Месть Клану Рэд это конечно замечательно. Да и поднять статус Клана было бы весьма не плохо. Способ и инструменты были подобраны идеально, в случае чего Казами останутся чистыми перед магией. Ведь они делают "доброе дело". А то, чем это всё обернётся... Но! Лорд Принц. Муж Княгини Сайбир, отчим Гарри Сайбиру, к которому из-за непонятно какого пророчества так пристал Дамблдор... Этот мужчина никак не вписывался в общую канву. Сайбиры всегда были непонятны. Не воевали за власть и капиталы, но при этом и того и другого у них было довольно много. По минимуму контактировали с другими Кланами, однако Александра Сайбир была непризнанным кардиналом Княжьего двора. Хотя стоит сказать что в дела самих Кланов она почти не влезала, только намекала иногда нужным людям о том, кто, куда и зачем решил понарушать магические законы... Именно из-за невмешательства Сайбир Казами согласились на присутствие Принца, но... Сато, несмотря на присущее всем Казами равнодушие не понимал как можно так игнорировать происходящие. И он решил разобраться с этим. Через несколько дней он пригласил Лорда Принца к себе на разговор. В отличие от Дамблдора он начал разговор сразу по теме. - Северус, я не понимаю почему вы так нормально относитесь к разговорам о похищении члена вашего Клана?! - Сато-кун, - вспомнив о японских суффиксах и позволив себе немного покровительственный тон, начал Принц. - Дамблдор великий человек. Сильный маг и хороший политик. В пределах Англии. Во времена своей юности ещё и Европы, но теперь только Англии. А Гарри ценность в пределах Клана, влияние которого распространяется гораздо сильнее. Вы же не нападаете на лающую собаку? Конечно, если она нападёт, это другое дело, но пока... Мы считаем что для беспокойства нет повода. - Вот как. А на человека, стоявшего за этой собакой вы решили не обращать внимания? - Если человек не отпустит поводка, то нет. - Это угроза, Лорд Принц? - Что Вы! Это просто маленькая зарисовка. Как любит повторять моя жена "Сайбир своих не бросают". Не перед собаками, не перед людьми. - Северус холодно улыбнулся и направился к двери. - Кстати, - обернулся он. - Давно хотел спросить, как вам наши английские детки? - с какой-то лёгкой издёвкой спросил Принц. - Дети как дети. - Пожал плечами Сато. - Слишком беспечные только. Северус покачал головой и вышел. Сато посмотрел на закрывшуюся дверь и закончил. - Да, это просто дети, которые могут быть детьми... *** К присоединению к "Римским друзьям" Джинни готовилась долго и напряжённо. Изучала традиции Японии, под одобрительными комментариями Сато, следила за Роном и вернувшимся Илей, чтобы знать как они себя ведут и потом не в коем случае не пересекаться с ними на виду у преподавателя. Стала сама разговаривать с Блейзом. И наконец решилась. - Забини, слушай... тут Гарри предложил мне присоединится к вам. Ну, то есть, чтобы мы могли вместе учится. Мальчик удивился, однако вспомнил, что Гарри говорил о чём-то подобном и кивнул. - Да, знаю. Так ты решилась? - Ну... Я не против. Просто... понимаешь, мне нельзя встречаться с противоположным полом до совершеннолетия. Ну, традиция в семье такая. Так что профессор Казами будет против. Я подумала, может мы могли бы встретится как-нибудь в тайне? - Традиция в семье? - удивился Забини. - Ну ладно, я поговорю с ребятами. - Спасибо... А... почему вы меня пригласили? "Потому что ты сестра Рона." Чуть не ляпнул Блейз, однако сказал совершенно другое. - Ну... тебя Гарри пригласил. Наверное понравилась чем-то. - Понравилась? Я?! Правда?! Здорово. Он тоже... очень милый. - Девочка покраснела от своих слов и, спрятала лицо в ладонях. Блейз ошарашено смотрел на неё. *** - В общем да, Гарри, женщин я не понимаю, но на всякий случай предупредил. - сообщал о разговоре Забини на следующее утро. Рон развеселился и на пару с Илей стал подшучивать над другом. Луна задумчиво сообщила что любовь это очень красиво и приятно, чем вызвала недоумение у Гермионы и Драко, а Невилл стал думать где им можно встречаться. - Я знаю! Мы можем встретится в Тайной комнате. - в конце-концов сказал Драко. - А что, раз Фано нашла василиска, значит она есть. Надо только договорится сначала со змеем. Все присутствующие, кроме Луны, посмотрели на блондина с тихим ужасом в глазах. - А может сработать. Хотя бы из-за своей абсурдности. - Всё же согласился попробовать "договорится со змеем" Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.