ID работы: 3716580

Убери руки от моего сына!

Смешанная
NC-17
Завершён
306
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 154 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Куда мы идём? - Туда где нас никто не найдёт, мисс Прюэтт, туда где нас никто не найдёт... Примерно в таком ключе и происходил разговор между Блейзом и Джинни, пока мальчик тащил куда-то девочку, шухерясь от других студентов и преподавателей. Джинни, одетая в какой-то странный балахон цвета хаки (за авторством Луны) почти бежала за воодушевлённым мальчиком. А Забини бежал не просто так - сегодня он наконец увидит Тайную Комнату Основателя! Василиска Гарри, по его словам, попросил побыть подальше, чтобы никого не напугать, но и сама комната очень даже вдохновляла... Наконец пара учеников добралась до запертого женского туалета и тихо прошла внутрь. Там уже собралась значительная толпа всё в тех же "дизайнерских" балахонах. - Мы решили собираться в женском туалете? - скептически спросила азиатка. - Почти. Рад тебя видеть. - Гарри, развернувшись к вошедшим и улыбаясь "голливудской" улыбкой, помахал им рукой. - Вход, конечно, специфический, но выбора нет. Otkrojsja! Последнее слово, произнесённое Гарри на каком-то странном шипящем языке, отозвалось в висках некогда рыжей девочки сильной болью, а смысл внезапно стал понятен. Но как?! Она ранее никогда не слышала таких шипящих звуков. Раковины в центре туалета разъехались, открыв ход вниз. - Джинни, всё хорошо? - Рон, заметив состояние девочки подошёл к ней. - Да! Чёрт! Ты вообще уйди! Предатель!!! - взорвалась она, сама не понима почему так реагирует. Слишком остро. "Казами-сан будет недоволен." Подумала она. Но всё же, их семью чуть ли не в плен брали, половина в рабстве, а этот... бра-а-ат... сидел себе спокойненько у жениха и в ус не дул. - Эм... - только и смогла выдавить Гермиона. Иля стоял у стены сжав кулаки - инстинкт требовал защитить партнёра и ему приходилось убеждать себя, что Рон не вещь, а парень, которому не понравится лишняя опека. Гарри удивлённо посмотрел на девочку и всё же решил поговорить с ней. Но без Рона и Или. - Рон, Иля, давайте пока вниз... ну и все остальные тоже. Мы с Джинни вас догоним. Ребята кивнули и по одному стали спускаться по трубе. - Джинни, извини если я что-то не понимаю... я долго не жил в Англии, но почему ты так... настороженно относишься к Рону? Он не плохой парень... не идеальный, но и не плохой. - Ты! Ты просто не знаешь!!! Вы ничего не понимаете! Тебе, Рону, слизеринцам, Луне! Вам всё даётся просто так и легко! - Хм... я мог бы с тобой поспорить, Джинни, но не буду. Я о тебе ничего не знаю, поэтому и пытаюсь сблизится. Я знаю о тебе лишь то, что ты будущая глава Рода Прюэтт, племянница Князя Рэд, сестра Рона, жениха моего кузена и вполне милая девочка. На последних словах Джинни слегка зарделась. - Я... это так, но... ты говоришь так, будто это всё так просто. - Просто? В мире ничего не бывает просто. Я даже не представляю как жила ты. Ты не представляешь что пережил я... Но... мы же можем друг другу это рассказать? - Мне... я не хочу давать против себя никаких улик. - снова повторила слова своего наставника из Клана Казами девочка. - Ты даже не особо скрываешься! До сих пор не понимаю почему Рэды тебя ещё не забрали обратно. - Потому что нападение на дочь Князя им не простят. - буркнула девочка. - Прости? - охренел Гарри. - Я... это тело дочери Шунэма Казами, Князя Казами. Нападение на меня в этом теле будет открытым объявлением войны. - Пояснила Джинни. - Дела... Впрочем... Короче, Джинни, ты... я думаю что мы ещё можем дружить. То есть ты никогда не делала ничего, что нам бы помешало. Так что... приглашаю тебя в нашу маленькую компанию. И Рон... у него тоже не особо с выбором. Девочка мрачно посмотрела на него, но кивнула и прыгнула в ход, вслед за остальными. Гарри сиганул следом, закрывая за собой проход. *** - Том, представляешь, Гарри открыл Тайную Комнату! Я не совсем разобралась как он это сделал, но по его словам Слизерин его вассалы, так что эта комната типа и его тоже. - Что он сделал?! Это Род Слизерин вассалы?!!!! - Ну да! Я даже и не поняла что произошло сначала. Какой-то ход в туалете, а потом... там мрачно и кости везде, но мы очистили какой-то небольшой зал, так что теперь мы там собираемся. - А Чудовище Слизерина?! - А? Да не было никакого чудовища. Гарри сказал тут гнездо фамилиара его матери и ей партнёра. Там змейка такая, маленькая, так то думаю что чудовища там нет. - Змейка. Маленькая. *** - Том. Мне кажется что Гарри и Луна встречаются! Но он же сказал что я ему нравлюсь! А теперь говорит, что ему все нравятся. Как друзья! - Джинни, Джинни, я же говорил тебе. Я единственный твой друг. Ты помнишь? Остальные дружат только если им надо. Казами мстят Рэдам, а ты пользуешься их знаниями. Дети... возможно тоже хотят приобщится к тебе и твоей тайне. А ты узнаёшь их тайны. - Но тогда получается что я никому не нужна! - Ты нужна мне, я нужен тебе, это так, верно. - Да, Том. Да... *** - Том. Я... это шипение... Гарри змееуст и часто разговаривает со своей виверной или Фано, фамилиаром Княгини... Это так больно. - Больно? О да, тёмная магия любит наносить боль. - Тёмная? Ты думаешь Гарри тёмный маг? - Он открыл Тайную комнату, он дружит с Малфоем и Забини, его слушается более старший брат и Леди, его мать за один год порушила устои Хогвартса. Ты думаешь их семья светлая? - Но... он же убил Того-кого-нельзя-называть! - Убил. Чтобы занять его место! *** Ночь, в окна школы светит полная луна, а по коридорам крадётся первокурсница-слизеринка. Её шаги легки и бесшумны, а прочная удобная одежда помогает скрываться в тенях. В руках у неё ядовитый кинжал - подарок Казами своей новой ученице. В голове девочки перепутался сон и явь, слова наставника, пение алопёрой птицы и надписи в старой тетради. Она пробирается в башню Гриффиндора и пронзает горло юноши, повреждая связки и нервы, после чего быстро покидает башню. И только странная чёрная сова, австралийская шипящая, смотрит на неё не мигающими жёлтыми глазами. *** - Рон!!! Дикий крик Невила разбудил всю мужскую спальню гриффиндорских второкурсников. Гарри, рывком поднявшись с постели метнулся к своему рыжему другу и замер в ужасе. На кровати в окружении собственной крови лежал бледный, еле дышащий Рон. Рана на шее, нанесённая чем-то острым, уже не кровоточит, прижжённая кислотой лежащей рядом с головой виверны, но выглядит просто ужасно. - Drako, kto? - шипит Сайбир, смотря на собственного фамилиара. Виверна молчит, глядя на своего хозяина, а после толкает головой умирающего рыжеволосого парня. - Гарри... надо идти за Мак-Гоннагал, слышишь? - осторожно положил руку на плечо Невилл. - Кто!!!!! - взрывается мальчик в истеричном крике. Остальные мальчишки из спальни бросились звать на помощь, а мальчик-некромант, упав на колени перед постелью друга, только молча уговаривал того не уходить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.