ID работы: 3716610

Дантаре Кинко

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Elena163 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Я что сказал? Я не хочу даже думать, что у нас не осталось вариантов! Наша магия под угрозой! Нам просто необходимо найти новых воинов, которые смогут отвоевать Великие Столпы и вернуть нам Священный храм, в котором молились еще наши праотцы!!! — кричал молодой и бодрый король на собрании военачальников после очередного провала боевой операции. Уже девятнадцать лет длилась война между Ллассандрией и Кандарией. Столько народу пострадало с обоих сторон, но униматься никто даже не думал. Бесчисленное войско ллассов всегда появлялось из земли неожиданно, и так же резко уходило, оставляя множество раненых и убитых, а их магия всегда поражала своей мощью, так как источником ее была сама земля. Хотя два народа и были когда-то частями одного большого государства, да и разговаривают на похожих диалектах, но магия их была различна. Кандарийцы были большими мастерами воздушной магии и неплохо владели магией огня, так как небольшая народность ридро всегда жила на территории Кандарии. Все народонаселение Кандарии составляли эльфы, оборотни и чаровники магии, которые внешне больше напоминали людей. А вот Ллассалы в большей степени — это дроу и демоны, которые с давних пор жили под землей. В их месте жилья и была их сила, а вот сила кандарийцев была высоко в горах. Не то чтобы кандарийцы были ограничены чем-то или не могли воевать, просто высоко в горах был расположен их главный храм, который являлся одним из источников силы для них и семейным склепом для королей. В этом храме были похоронены почти все представители царственной семьи, кроме некоторых. И этот самый храм был захвачен Ллассами в первый год войны, и его охраняли два отряда самых сильных демонов командира Каена, славящегося своей выдержкой и силой. — Но что мы можем? Наши войны обессилены, и магия на исходе, — прошептал невнятно командир Куики. — Так достаньте новых воинов! — закричал король Икамеши, младший брат великого императора Редиуса. Король Икамеши на вид был молод, ему было всего лишь триста двадцать шесть лет. Он имел длинные волосы медного оттенка, раскосые кошачьи глаза и типичные эльфийские ушки. Он всегда носил военный наряд и при себе имел все эмблемы королевской власти — это эльфийская тиара, которая передавалась от одного наследника к другому, королевские шевроны и знаменитые магические эфесы, полученные от великих мудрецов. Икамеши никогда не выходил из замка без своей личной охраны, которая была выбрана из числа самых сильных воинов и магов. Этот элитный отряд всегда был в полной боевой готовности и далеко от своего императора не уходил, а командир этого отряда, молодой и резвый Гарен, словно приклеенный, был всегда около императора. Даже сейчас, на очередном закрытом заседании всех военачальников, Гарен был около императора и, словно замороженный, стоял по струнке. — Вы же знаете, что великие семьи в основном попрятали своих сыновей либо в Скадзии, либо за занавесом, даже в параллельные миры умудрились засунуть своих чад, что нам делать? Я же не могу их заставить добровольно отдать их, даже если я знаком лично с командиром личной охраны императора Скадзии. Мне это не поможет, — оправдывался один из военачальников перед императором Икамеши. — И что вы хотите этим сказать? Вы предлагаете мне опустить руки? — закипал император. — Нет, может, пустить за занавес выпускников разведшколы? У меня получилось обучить пару достойных разведчиков, — отрапортовал сидящий за столом начальник разведшколы Кейджи Наварски. — Хмм… а это идея, — протянул один из советников императора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.