ID работы: 3716610

Дантаре Кинко

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Elena163 бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Япония. Токио. Район Аояма. Около захоронения Ноги Марэсуке, под раскидистой камфорой, сидел молодой парень. Прислонившись спиной к стволу дерева, он перебинтовывал себе руку, которая в очередной раз была ранена. Моримото Макото хоть и был обладателем японского имени, но внешностью на чистокровного японца похож не был, а этого было достаточно для очередной взбучки или драки. Он, конечно, не был «мальчиком для битья» и избивать себя не давал, но всегда случалось что-то не так, и результат его не особо радовал. Наверное, по этой причине он стал посещать кендо и добился там весомых результатов — третьего места в Токио на районных соревнованиях. У него были золотистого цвета волосы длиной до плеч, с косой челкой, закрывающей пол-лица и скрывающей от общего взора красивые, кошачьей формы глаза, ярко-янтарного оттенка, и высокие скулы. Макото ростом был выше среднего, с неплохо развитой мускулатурой и красивыми руками. Кстати, девушкам он нравится, но на данный момент он был свободен. С последней он расстался полгода назад. Но не все японские барышни согласны были встречаться с парнем, у которого в чести было не особо стандартное поведение, да и со статусом хафу по жизни. А причиной подобного поведения было неожиданно накатывающее чувство страха. За ним как будто незримо всегда кто-то следил — так казалось самому Макото. Он мог неожиданно взорваться на пустом месте, а иногда закрывался в свое доме и долго из него не выходил. Да и татуировка, которая была на его спине, порядком его настораживала. Его родители так и не смогли объяснить, когда она у него появилась. Макото был почти уверен, что она была с ним всегда. — Черт! — пробурчал Макото, отряхивая запачканную белую рубашку. "В очередной раз приду домой избитый", — подумал он, поднимаясь с земли. Прихватив свою школьную сумку, Макото побрел домой с перебинтованной рукой и плохим настроением. Нахлынувшая паника вперемешку с тревогой неожиданно накатила на него снова, что уже было вполне ожидаемо им. Сердце стало сильно колотиться, а все тело свело словно судорогой. Внешне он не изменился в лице и, привычно перекинув сумку через плечо, сделал надменное выражение лица и двинулся дальше в сторону дома по тротуару. Усугубило его состояние безумная жара, стоявшая в Токио. Погода была не просто жаркой, а очень душной. Все вокруг шумело, трещало под аккомпанемент цикад, которых Макото безумно ненавидел. И совсем не удивительно, что судьба подкинула ему очередную подножку в виде высокого накачанного гайдзина, в которого Макото врезается. — Эй! Ты вообще глаза раскрывать не пробовал? — проорал гайдзин, отпихивая Макото на землю. Упал он знатно. Содранные локти и спина просто стопроцентно обеспечены, это было первое, что пролетело у него в голове. Парень как-то странно разозлился, даже оскалил зубы. — Ооо… извините, — прокряхтел Макото спустя пару минут, поднимаясь с асфальта, но не прошло и пары минут, как он вполне бодрый и спокойный зашел в кофейню, чтобы прийти в себя. Он расположился за столиком и, определившись с заказом, подсознательно готовился к тому, что кто-нибудь у него точно будет спрашивать, что с ним такое, и почему он очередной раз оказался грязным, но ничего не последовало. Милая официантка, привычно улыбнувшись, как ей показалось, иностранцу, вежливо подала ему заказ и спокойно ушла, не высказав недовольства. Макото уже внутренне настроился на раздражение, но увы, причин не было, он даже как-то расстроился. Парень спокойно выпил зеленый чай с сэндвичем, который очень любил, и, оплатив чек, зашел в туалет, где его ждало кое-что удивительное. Он не просто был чист и опрятно одет, у него не было ни одной раны или ссадины на теле или лице, хотя он четко помнил, как прилично прокатился попой по асфальту, и у него точно должны были быть содраны локти. — Что это такое? Как это понимать? — недоуменно спросил Макото сам себя. — У меня что, совсем плохо с головой? В это же самое время в туалет вошли двое, в длинных шелковых туниках и жилетах со странным оружием в руках, сильно смахивающие на косплееров Banner of the Stars. Их вид хоть и был чудаковат, но Макото был равнодушен к подобным увлечениям, поэтому проигнорировал их и собирался уже выйти из туалета, но ему не дали этого сделать и неожиданно связали руки. Макото, растерявшись, вообще не понял, что случилось, да и не сообразил сразу. Первая мысль была, что они просто заигрались и глупо прикалываются, пытаясь скосплеить воинов с Banner of the Stars. — Эй!!! Вы что делаете? А ну отпустит меня! Это уже не смешно!! — прокричал парень, уронив школьную сумку на пол. Он не мог оторвать руки от тела и, выворачиваясь, даже упал на пол, все ожидая, что из какой-нибудь кабинки выскочит его одноклассник-весельчак и крикнет, что Макото дурак и балда, и они просто пошутили. — Вас призывают в ряды вооруженных сил Кандарии! За дезертирство и умышленное уклонение от приказов его Императорского Величества вы будете наказаны и лишены дворянского титула. А сейчас мы вас препроводим в портал, который вернет вас в ваши родные земли!! — приказным тоном проговорил один из незнакомцев в странных одеждах. — Что? Кандар… что? Вы вообще в курсе, что это уже не смешно? И в Японии не призывают в армию!! Хватит так глупо шутить!!! — заорал Макото во весь голос, всем телом чуя, что его начинает трясти и жаром заливать все тело. Молодые люди отошли на пару шагов, заметив, что Макото начал превращаться, а парень упал на колени и зашипел во весь голос. В один миг что-то произошло, он даже не понял что, но, открыв глаза, увидел, что смотрит откуда-то сверху. — Спускайся, — послышался голос снизу, но Макото, поддавшись своим внутренним инстинктам, оскалился и резко посмотрел на себя в зеркало. От шока он замер на месте, в это время его связали еще сильнее, но на это он не обращал внимание. Оцепенев от удивления он молча смотрел в зеркало и ни как не мог понять что тут происходит. Перед его глазами, вместо привычного себя, находился маленький лисенок, размером не больше кошки с высоко торчащими ушками и длинным хвостом. Его шерстка была золотого цвета, а медные подпалины, разливающиеся от света лапочки в туалете, красиво разливались по кончикам шерсти. Макото не понимал, что происходит, у него все поплыло перед глазами, и за мгновение до того, как он совсем отключился,то увидел, как один из ряженых провел рукой и как-будто ударил его чем-то. В этот самый миг его глаза закрыло пеленой, и потерял сознание. В себя он пришел неожиданно, как будто его окатили холодной водой. Над его постелью сидел кто-то с длинными волосами и в светлых одеждах. Макото долго открывал глаза, так как из окон бил яркий свет. — Что случилось? — прошептал Макото, длинноволосое существо что-то пропело волшебным голосом, но Макото не разобрал ни слова и снова провалился в глубокий сон… — Вы думаете, этот молодой господин и правда может быть Его Высочеством Кито, сыном Редиуса Великого? — прошептал советник Икамеши Его Величеству на ухо. — Не знаю. Я Кито видел всего однажды и то маленьким, он как уехал в Скадзию к своей сводной сестре, так и пропал. А этот мальчик очень похож на него, да и знаки королевской власти у него на всю спину. Видел, какой витой у него рисунок на спине? — протянул Икамеши своему советнику, поглаживая руку спавшего на кровати Макото. — Кстати, его за занавесом нашли, — прошептал помощник, медленно подходя к постели. — Хм… Ваше Величество, мы же не можем у него титул отобрать? — Нет, не можем, он наследник короны, хотя пока и не понятно чьей. — В смысле? — Мои знаки отличия королевские, и неоспоримы, получается, что он… — Ааа… а разве это возможно? — На все воля богов, — ответил Икамеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.