ID работы: 3716614

Куда мы попали?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть4. Это школа? Или всё же дурдом?

Настройки текста
Там стояли Блад Дюпре, Эллиот Март и Вивальди. -Эти-то откуда взялись?- с недоумение спросила Вера. -Кто? - неврубилась Эля (она не анимешница, поэтому про персонажей знает только по словам подруг).- Вы их, что, знаете?-спросила подруг девушка. -Да!- выкрикнула Надя.- Это же Шляпник, Мартовский заяц и Вивальди из "Алисы в стране сердец". Эля простояла так с минуту, покрутила рукой у виска, типо " вы, что, чокнулись", после она заметила, то что она хотела меньше всего. Пропажу Алисы. -АЛИСАААА!!!-заорала она во всё горло. -Извините, вы меня? Девушки обернулись на голос. Перед ними стояла светленькая зелёноглазая девушка. -Не...-буркнула Эля и стала дальше искать сестру. -Может, вам помочь? -Чем это? -Ну, вы скажите, кого вы потеряли... -Она сестру потеряла-встряла Вера. -Верка! -О, вот как...-проборматала Алиса.- А как она выглядит? -Волосы у неё белые, и кошак чёрный с красным бантом и колокольчиком на шее. -Хм, понятно. Успевший всех достать вредный голос из рупора: -Внимание, дети входите в актовый зал. И попёрла стадо баранов толпа в школу. Алиса Лиддел ( а это была она) подошла к охраннику. -Ё-моё, да это же Тёмный Джокер.- с восхищением выговарила Надя. -Твой любимый?- спросила Вера, хитро улыбаясь. -Иди ты знаешь куда?... За кулисами актового зала. -Ооо, сколько народу, уум, Гилберт...- с усмешкой повернулся Брейк к тёмноволосому парню. -Закнись, я сюда только из-за Оза пришёл...- огрызнулся Ворон. -Почему такое плохое настроение?- жизнерадостно спросил его Зарксис. -Отвали... -А ты сначала скажи... 15 минутами раннее. -Ой, девочки, смотрите, какой красавчик!!!- завопила Катька из 39 школы... -О, точняк... Пошли к нему, а?- поддержала её Алина. И ещё три их одноклассницы и две девчёнки из 30 школы пошли штурмовать Гилберта. -М-да, попал он в пеrедrягу...- сказала Саша, смотря на краснеющего парня в толпе девчонок. -Это точно- подтвердила Лера- Ну, что... Пошли? -Эх, пошлиии... -Что без настроения? -Спать хочу. -О, ну как всегда. -Жаль, что мы в rазных классах учимся. -Ну, нечего... Ты это... На уроках, если, что не тараторь. -Хорошо-хорошо... А Гил тем временем еле удрал зацелованным от настырных поклонниц. Вернулись на 15 минут вперёд. Зарксис уже заглатывался слюной от смеха. -М-да...ха-ха... неповезло...ха-ха... тебе- из глаз Брейка уже лились слёзы. Гил, как обидевшийся ребёнок, просто отвернулся. Тут на Брейка грохнулось что-то белое и придавило его своим весом. -Эй, может слезешь с меня- проговорил Брейк, уткнувшись носом в холодный пол. -Ой, простите...- послышался девчячий голосок. Брейк, почуствовав, что с него слезли, тут же поднялся, но увидев знакомое лицо, слегка расстерялся: -Эммм... Ничего страшного!- тут же натянул на себя Шляпник что-то шляп слишком много беззаботную улыбку. -А...ну... ладно... я Алиса!- проговорила беловолосая Алиса. -Зарксис Брейк, а это Гилберт Найтрей. -Мяу! Брейк удивлённо перевёл взгляд на выглядувающего кота. -Ой... Это Чешир! -Вообще-то, тут домашних животных держать нельзя!- вставил свои пять копеек Гил. -Но мы некому не скажем...- многозначительно взглянув на Гила сказал Брейк. -Правда?! -Угу... -Спасибо-спасибо!- накинулась Алиса на шею Брейку. -Эх... Пожалуйста...... Может отпустишь, задушишь ведь. -Ой, простите! -Ничего, беги в зал. Девочка убежала. Брейк обернулся к о чём-то задумывшимуся Ворону. -Похоже, пропаже сама нашлась и теперь является просто девочкой. -Пусть лучше так! Мне и этого тупого кролика хватает! -Какой-то ты всё-таки сегодня злой, и как ты собираешься уроки у этой малышни вести? -Как-то... -Заметил. В актовом зале -Ухх, скукатня...!-зевнула Саша, разглядывая толпу.-Эй, Лера, можно через тебя на Фикбук зайду, мне фанф дописать надо. -Нет, прости, пока нельзя. -Эх, ладно, порисую чтоли... Тут открылся занавес и вышла по-видому вся администрация школы. Пошла речь, которую никто нифига не слушал, гимн этой тупой школы прослушали... -Ёлки-палки, я уже по нашей школе скучать начинаю! -Да уж и не говори... Тут произошло непредвиденное. В зал, при этом выломав двери влетела огроменная телега, на которой восседала какая-то девчонка прям "Маша и Медведь" оря что-то невразумительное, следом бежал её брат-близнец. Чуть не убив добрую половину населения школьников, телега приземлилась в пару сантиметрах от Вивальди. Маша ( а именно так звали героиню всего действия) миролюбиво уставилась на женщину. А женщина-то быстро вскипела. -ЭТО ТЕБЕ НЕ ДУРДОМ, А ШКОЛА!!!- закричала на виновницу погрома директор. -Или скорее уж дурдом.-в шутку заключила Саша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.