ID работы: 3716614

Куда мы попали?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Поездка.

Настройки текста
-АЛИСА! ВСТАВАЙ!!! Вот я уже минут 5 пытаюсь поднять несносную девчушку, да только её и пушкой не добудишься. Я вздохнула и тут ко мне пришла одна идея. Взяла лёд из холодильника, налила в ведро воды и пошла к этой негоднице. "Эх, Алиса так сладко храпит и посапывает, но я должна её разбудить любой ценой." - подумала я и в следующию же секунду вылила на неё воду. Алиса вскачила с кровати, но после у девчушки оказался лёд за шиворотом. "Чтож, теперь она точно проснулась" -Ты что делаешь?! -Дрыхнут не фиг! Мы продалжали эту перепалку, пока не зазвонили в дверь. Побежала открывать. Там Надя и Вера. -Привет, уже собрались... -Э, ну, почти...- замялась я.- Просто я тут Алиску будила... -Заметно...- фыркнула Вера, поглядывая на мокрою Алиску. Я развела руками, дескать, "что поделать, это же я." :) -Ладно, собирайтесь... - сказала Надя, затем, указав на мокрую девчушку, добавила- и сушитесь. На всё-про-всё у нас ушло где-то полчаса. -Алиса, оставь своего кота здесь.- велела я- тётя Таня за ним присмотрит. -Но... -Никаких "но"! Через 10 минуток мы побежали к школе ( благо, что дом в двух шагах от школы). Фух, успели... Так, стоп, эти не из нашей школы. -Ребят, что это за фигня? -Не знаю...- промямлила Надя. -Привет! Мы с Верой(мы менее смелые) чуть до небес не доскачили. Надя и Алиса давай ржать, к ним присоединился Оз падла этакий, напугал -Оз, милый, будь добр, не подкрадывайся так, иначе испробываешь на себе мой метод под названием: "натяни трусы придурку школьнику на голову и заставь его отпевать аппа-гоим-стаил" Оз тут же вжал голову в плечи. -Небоись, сегодня я добрая, экспериментов над людьми творить не буду. (маниакальная улыбка) Мальчик мелко задрожал и попытался убежать, но его лицу было назначенно свидание с сугробом ( сейчас зима). Весь двор тут же огласил звонкий смех. Всю идиллию прервал этот противный голос: -Внимание, ученики 30-ой школы заходите в автобус. -Ну, чтож, пошли девчонки.- сказала Надя, и мы все пошли. Противный голос; Ученики 39 школы входите в автобус. *** POV Вера. Сколько же тут людей, мне даже не по себе. Я стала всматриваться в девочек, которые сидели ближе всех. Одна с темно-руссыми волосами, в голубой куртке и джинсах. Похоже, что она спала ( бедняжка не выспалась, наверное) Другая была с чёрными волосами, в берюзовой куртке, зелёных штанах, похоже она почуствовала, что на неё кто-то смотрит и повернулась ко мне. У неё были серо-голубые глаза. Она улыбнулась. Первой нарушить это молчание решила я. - Привет, ты кто? -Я Лера Золотая. О, прикольная фамилия. -А, эта кто?- указала я на спящую. -Это Саша Михель, хочешь разбужу её? -Нет-нет-нет, не надо, я просто спросила. -Эй,- тут вклинилась в наш разговор Эля- давай с нами дружить. Мда, Элька, "конпинтентность" не твоё слово. -Ну, давай.- улыбнулась Лера. Так мы болтали и веселились все 3 часа поездки. В течение этого времени Эля успела достать водителя с сопровождающим, популяться в мальчишек ( соровождающая отобрала у нашей хулиганки трубочку), Саша проснулась ( у неё были серо-зелённые глаза), но самое смешное было это: -Мяу! Все живо уставились на Алису. -Ээээ...- замялась Алиса. -Эх, ладно, - махнула на неё Эля- но с Чеширом будешь разбираться сама! -Спасибо-спасибо!!!- прыгнула на Элю сводная сестра. И в результате они обе на полу, автобус полон смеха, и весь этот дурдом на колёсах уже подъезжает к школе. Конец POV Вера у школы Все школьники вышли из автобуса и увидели не привычную всем школу, а целый дворец. -Эээ, мы точно в школу пrиехали? - (даннный персонаж сильно кортавит, поэтому вместо "р" слышиться "r") -Да, по-моему, да - неуверенно ответила Лера. А остальная четвёрка девочек тоже рассматривали здание, каждая из них думала о своём. Вдруг, на лице Нади появилось удивление, и она лихорадочно указывать в сторону. Все посмотрели в указанное направление. Там стояли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.