ID работы: 3716614

Куда мы попали?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. За тридевять земель, или Вам заняться люди не чем чтоли?

Настройки текста
5:35 утра. Ну, почему надо так рано вставать? (потому что надо уроки вчера делать!) Я встала и поперлась на кухню… Тут бардак… Обои содраны, посуда частью разбита, частью разбросана, вся кухня вверх дном… И посредине всего этого сидит и жрёт вискас чёрный котяра с красным бантом и колокольчиком на шее. -Ах ты блохастый…-начала я, да вот только… ДЗЗЗЗ!!! ДЗЗЗ!!! (звонок в дверь) Да кому там с утра пораньше дома не сидиться! Открываю. Там стоит пацан лет 14-15, блондин, с весёлой наивной улыбкикоторую он походу никогда не снимает (Чеширский кот прямо) . -Здраствуйте. — начал мальчик… -Здрасти, тебе чего, и кто ты такой?. -Эээ, я Оз Безариус… -Иностранец чтоль? -Да, я из Англии, можно, пожалуйста, Алису? -А, она тебе к чему? -Просто мне надо с ней поговорить… -Оооо, любовные делишки (пошляков, которые подумали не то, бью по башке!) … (хитрая лыба). Пацан покраснел не хуже варённого рака. -Да нет же нам просто поговорить надо! (волнение) -Ну, ладно-ладно… Позову её сейчас, в прихожей подожди, а то там кот кухню разнёс… -Спасибо. Я пошла в комнату Алисы. Сама Алиса была светленькая, и в одежде ходила чаще всего светленькой, ещё у неё был кот Чешир (который сейчас вискас жрёт). -Алиса вставай, к тебе кто-то пришёл… -Кто? -Оз Безариус какой-то… -Правда?! -Нет, блин, я вру, правда конечно, он в прихожей стоит… Алиса! Ты чё так… Алиса чуть не сбила с ног, я разумеется ловлю быстрее равновесие, но всё равно грохнулась. Вот тыж… ВШШ (сдержанный вздох при боли). Кажись растянула ногу. Алиса и Оз прибежали посмотреть, что случилось. Я попробовала стать на ногу. Ох, лучше бы я это не делала. Боль была жуткой. -Ой, Эля, тебе очень больно? -Норм… Только тебе придётся сказать, что я не приду, и почему я не приду… -Хорошо… -А теперь…- Алиса и Оз подняли на меня глаза.- ЖИВО В ШКОЛУ!!!

***

Прошло часа 2, прежде чем прошла нога. Я кое-как прибралась на кухне и пошла сидеть в ВК. болтавня в вк-беседе Эля Троянская Всем Хай! Чего делаете? Что в школе? Надя Кёрн Да так, ничего особенного, вот только нас отправляют в другую школу, которая находится за тридевять земель…: ( Эля Троянская Чего?! Вера Мирная В школу всех нас другую отправляют… Эля Троянская Блин, люди, вам что, делать нечего! Вера Мирная Приходи завтра в школу… Нас с несколькими классами отвезут туда… Надя Кёрн Будут над нами проводить опыты и резать как лягушек… Бугагашечки… Не забудь прихватить свои вещи. Эля Троянская Ты насмотрелась «Закрытую школу». Вещи прихвачу… Всё всем пока… конец переписки Пришла Алиса. -Привет. -О, привет, ты нормально себя чуствуешь? -Да… Собирайся. -Зачем?! -Завтра рано вставать. -А, поняла… -И разберись со своим котом. Через 2 часа все легли спать. Интересно, что будет завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.