ID работы: 3716933

Она в стране безумия.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая стадия безумия.

Настройки текста
-Она, её лицо, её имя. Никто не заметит подмены. Она обожется, её сердце угаснет. Теперь эта сказка с её детского сна, станет явью. А явь, не бывает понимающей. Она обиженная и босая, пойдёт по этим тропам, увидит этот мир, но не вернётся... Живой. -То-есть, сожжет своё сердце? Познает всю боль? -Боль- означает многое. Слишком разностороннее слово. Боль, бывает и внутри и снаружи. Это лишь моё безумие. Но боль, бывает разной. А её сердце чистое, и невинное. Как и её имя. Нет той части сложенной реальности в глазах, и в чистой душе. Есть только удача. И любовь. А любовь, это дар. И его никогда не берегут. Конец разговора неизвестных личностей. Но почему самые лучшие люди нас покидают? Мы словно цветы в огромном саду. Самые красивые срывают, ломают, а непохожие на нас, оставляют. Они сгниют. Но их тень останется. И она тот лучший цветок. Она бабочка. Одна. Таких больше нет. Таких не сыскать. Комната. Кровать. Окно. И она. Молодая бабочка, с чистой душой. Она не сгоревший мотылёк в огне. Её лицо. Её черты. Они идеальны. Огромные голубые глаза, не погасли в этой тьме. Алые губы не стали темнее после вина. В горле у неё стоит комок. Её мучает жажда. Хочет воды. Поднявшись с кровати оголила своё тело. Длинные золотистые волосы закрыли ключицы. Молодое и яркое тело. Её выбрали. Она роза, среди сорняков. Она та, которую они искали, так долго... Они не заметят подмены. Тонкую фигурку прикрывает прозрачная одежда. Тонкая талия, худые ноги. Боль не прожгла ее. Она ещё сможет уйти. Но нет, жизнь не отпустит её. -Дорогая,- расспахивая двери влетает особа, не известная нам, но известна для всех.- ты готова? Тебе пора. Ты избранная, это как приговор. От него не уйти, не сбежать. Соберись, Рафаэлла. -О, Агнес...- тёплым голосом шепчет девчонка. Её внешность дар, но она его не сбережет.-Я ещё не готова. Я еще под действием вина... Не готова уходить туда. Это лишь мой страшный сон. -Когда ты говоришь эти слова, моё сердце угасает, Рафаэлла. Обиженная и босая, ты придешь в тот мир. Но вернешь другой. Ты вернешься розой среди ромашек, весь мир без тебя пропадет. Эта пустая комната, этот пустой мир. -Ты права, Агнес. Я тот не сгоревший мотылёк. Я не опущу голову и расправлю крылья. Я смогу. Я не оступлюсь. Я верю. Самоуверенная. Сдержанная. Сердце подает в талый снег. Так случится однажды, что она все забудет. И будет помнить об одном. О любви, о сгоревшем сердце, угасшим в её слезах. Но не сейчас. Позже. Сейчас её задание наряд, и лишь потом она подумает о нем, о том кого искала она всю неосмысленную жизнь. Застегивая молнию, на полупрозрачном голубом платье, она в последний раз видит себя такой... Невинной. Без дара любви. Ну иди же, тебя ждёт народ. Пора уходить. Вот, Рафаэлла покидает родной замок. Эту не преступную крепость, что всегда была непреступной... Последний взгляд, последний оборот назад. Больше такого она сделать не сможет. Она стоит ближе всех. Оставляя кусочек своей души в этом замке. Уходит. Ступени, осталось поеодалеть лишь их. И другой мир. Этот Портал. -Рафаэлла Блэк, готовы ли вы, отдать себя в жертву, угаснуть, но достигнуть идеала? -Да. Я готова. Я прыгнул в эту пропасть, я выполню свой долг. -Тогда, вам пора. Последний взгляд. Взгляд на родную, на друзей, на разгоревшуюсь толпу. Она упадёт, угаснет. Это лишь безумный мир. Сердце ещё никто, так не обнажал. Прыжок в пустоту. Прыжок в никуда. Но куда ведёт этот путь? В бездну, или в рай? Узнать нужно ей. Мягкая посадка. Прозрачное платье развивается на ветру. Она на поляне. Это другой мир. Мир для безумцев. Тут безумен каждый. Тут можно насладиться красотой, положить голову, ну чужие ключицы. -И кто вы, о прелестная особа?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.