ID работы: 3716933

Она в стране безумия.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая стадия безумия.

Настройки текста
Ее белые кудри обволокли плече. И в глазах уже не сыщешь дна. В небесно-голубом океане ее глаз, отражался новый мир. Она бы сбежала, ушла. Но уже не смогла. Ей говорили, если увидишь, запомни, и опусти голову, на чужие ключицы. Но пока, она одна. Она уже не сможет. Ее сердце упало, угасло. Ее восхищение закрыло все. Это совсем другой мир. Он не такой как наш. В голубых водах водопада, отражалось все вокруг... Даже пение неведомых синих и розовых птиц, можно было прочувствовать окунув в воду. Она стоит слишком близко. И тень ее следует в лес, но тело до сих пор у реки. Вокруг все другое. Неземное и необычное. Она бы ушла, и никто бы не возражал. Но все пропадет. Окунется в пропасть немую. Здесь тысячи брошенных, тысячи умерших. И она. В горле стоит комок. По телу бегут тихие мурашки. Чувствует кто-то рядом. Совсем близко. Это существо дышит ей в голову. Она чувствует биение сердце. Чувствует его. -Вы так и не ответили на вопрос,-послышался нежный голос сзади. Голос не для нежности, не для ласки. В области груди уже тесно. Слишком мало места. Слишком много ненастоящего, живого. -Я вас раньше не видел. -Мне говори встанешь, и в горле затихнет звук, -продолжила она. Не оборачиваясь. Только чувствую. Только ощущая. -Я не знаю кто вы, я не знаю кто я. Я боюсь. -Расправь крылья, ангел, тебя здесь ждут. Ты спасешь нас. Спасешь от скуки идеалов. Это все таки ты. Неужели не вспомнишь меня? -тихий шепот, над ее ухом. Как-то он знаком. И сердце падает в талый снег. Такое было однажды, очень давно. Только где? Почему? -Нет, я не помню. Я здесь не надолго. Я убегу, сбегу. Так случится когда-то. Надеюсь, что скоро. Мне здесь неуютно. Мне страшно. -что в ее душе? не знает никто. Она лишь ладонь разжимает. По телу дрожь. Он возьмет ее на руки. Эти его глаза. И погубят они ее, не из-за красоты, не из-за ласки. А из-за любви. Неумолимой, неугасаемой, горячей. И так будет однажды. Но вовсе не скоро. Сейчас они уйдут туда. Где будут говорить. Его глаза пусты, идеальны, бездонны. Руки сильны и упрямы. Голос нежный и бархатный. Такой как и должен быть. Она не смеет ему возражать. Ей лишь пропасть и не вынырнуть. НЕ найти ей больше дна. Между ними искра. Книги конечно лгут. Но ведь она та, которая и должна его освободить. Но она не сможет. А может и удастся. Все ведь может быть. Ее волосы на его груди, глаза направленны вверх. Это не начало, это не конец. Они уже пришли. Им осталось лишь ждать. Вокруг темные леса, ни луча солнца. Она стоит слишком близко. Не подходить ей нельзя, а отойти не может. Все запутано, как в ее голове. Все затихло. Все молчат. -Не молчи, прошу, -послышался с пустоты его голос. Дико знакомый, но вовсе чужой. -Вспомни меня, ты должна. Я в тебя верю. Всем сердцем, родная. Я тот самый безумный шляпник, а ты мой безумный ангел. -Я думаю, мы не знакомы, вы меня путаете. Это не я. Я лишь пародия, падший ангел. Я здесь по расчету, я здесь нужна. Но зачем? Я совсем не та. Все совсем не так. Проведите меня. Спрячьте, сожгите. Я не та, которая вам нужна. -Не говори этого. Ты Рафаэлла Дарк. Ты сама это знаешь. Ты была здесь. Просто вспомни. Та мой безумный ангел. Бывают ли в мире ангелы? Думаю, да. Она тот самый ангел. Падший ангел. В ее глазах недоумение, в его глазах печаль. Неужели кончится вот так? Или это не конец? Ему осталось лишь одно. Он накрыл ее губы своими. Теплые и искусанные. Ее губы дрожали.По телу мелкая дрожь. Он потерял контроль. Такие родные и нежные губы. Такого не было давно. Но он учел одного... -Что ты делаешь? Извините, но я вас не знаю. Впервые вижу. Проведите меня к порталу. Прошу. -Ну раз ты так хочешь. -в голосе грусть и боль. Странное ощущение скованности и безразличие. Но отказать ей он не может. -Стоп. Сульфус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.