автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Планы на Дмитрия или Бой с Мандрейком

Настройки текста
Тут на экране оказались Гидеон, Злой бутерброд, Доктор Сбрендил Джонс, Круто и Мандрейк. Гидеон: «Похоже, Роман, я так от тебя и не избавлюсь». Круто: «Этот ботаник и есть твой враг, Гидеон?(смеется)». Сильвия и Злыдень: «Этот малявка и есть Гидеон? (смеются)». Гидеон и я: «Да!(удивленно поворачиваемся друг на друга) Ты тоже это сказал?». Доминатор: «Так ты хочешь сменить меня как покорителя всей галактики?». Бутерброд: «Все мы хотим, а поодиночке не можем, поэтому мы все вместе тебя сломим, Доминатор!». Гидеон: «Не забывайте о нашем уговоре». Сбрендил: «Конечно, скоро то существо будет называть тебя отцом». Я: «ЧТО?! ДМИТРИЙ БУДЕТ НАЗЫВАТЬ ОТЦОМ ТЕБЯ!?!». Тут-и-там: «(голосом Бэтмена, одевшись в свой наряд героя) Сумасброд, ты не можешь заставлять никого быть счастливым или называть кого-то отцом». Сбрендил: «Конечно, я могу, Дмитрий сейчас подсоединен к моей машине счастья и послушания и через пару дней он будет счастливым сыном Гидеона». Я: «Я не допущу этого! Я не отдам тебе свое создание, Гидеон!». Все(по ту сторону экрана): «Попробуй нас остановить!». Мандрейк: «(кашляет) Ожидай битвы со мной и моими роботами! До встречи, Р. С.». Тут видеоэкран погас и связь прервалась. Злыдень: «Что это было? ». Гляделкинс: «Стоп, Рома, твой тайный проект это тот самый Дмитрий?». Я: «Да, это он, миньон, владеющий русским языком и всемогущий в музыке». Тут-и-там: «Правда? Он тоже умеет, как я играть на банджо?». Я: «Не только на банджо, он способен потягаться с величайшими композиторами вселенной во всех жанрах музыки». Злыдень: «Но не со мной в роке». Я: «Не совсем так, Злыдень-величайший, он и здесь Мегазвезда». Злыдень: «Пусть покажет». Я: «Как? Его нужно вытащить оттуда! Кто идет со мной?». Тут-и-там: «Я помогу!». Сильвия: «А я не брошу друга!». Гляделкинс: «Ты мне очень помог давно, Рома, а я помогу тебе». Доминатор: «Ты сумел убедить меня в своей правоте, а я помогу тебе в знак уважения». Злыдень: «Мне надо увидеть этого музыканта, так что и я пойду. Дозоры, вперед!». Гляделкинс: «Дозоры, отставить!». Злыдень: «Это еще почему?!». Гляделкинс: «Потому что всех дозоров обстреляют, а такой отряд могут не заметить». Я: «Да уж, Мандрейк может хорошо подготовиться со своими ботами». Тут-и-там: «Помню, я смог остановить их с помощью бумбокса». Я: «Против всех такое не прокатит, Тут-и-там, остальные его оснастят техникой, оружием и энергетиком». Сильвия: «Энергетики вредны старикам». Я: «Они этого не знают, так что нужно все равно устранить Мандрейка и узнать у него все». Тут-и-там: «Все же здесь знают, что я не люблю насилие». Гляделкинс: «Может не придется его применять, если мы спланируем стратегию». Доминатор: «Теперь понятно, что тебя удерживает наверху таблицы злодеев, Злыдень. Это твой командующий». Злыдень: «Сейчас не обо мне, люб…». Не успел он договорить, как Доминатор заткнула его. Сильвия: «Без насилия не интересно!». Я: «Оторвешься на роботах Мандрейка, Сильвия». Сильвия: «Ну тогда спасибо». Гляделкинс: «Тогда идем, время не ждет». Мы все снарядились к нашему пути и оставили дозоров и ботов леди Доминатор защищать корабли. Сами мы разделились на три челнока по двое: я поехал вместе с Тут-и-тамом, Злыдень пошел вместе с Доминатор, ну а Сильвия с Гляделкинсом. По пути мы с Тут-и-тамом разговорились. Тут-и-там: «Рома, а почему ты поехал со мной, а не с мистером Гляделкинсом?». Я: «А ты не обращал внимания, как Гляделкинс и Сильвия друг на друга смотрят?». Тут-и-там: «Они же часто дерутся друг с другом, они это любят». Я: «Видишь ли, Тут-и-там, когда все злодеи боролись за кольцо, с помощью которого ты хотел свести Злыдня и Доминатор, наши друзья дрались, обсуждая тебя и Злыдня. В плане вас обоих они похожи, они это заметили и даже чуть не обнялись». Тут-и-там: «Ты хочешь сказать,… что они могли бы полюбить друг друга?». Я: «Конечно, они упертые, но они чувствительные, а то почти-обьятие показало и это, и то что они симпатичны друг другу». После этого Тут-и-там улыбнулся и чуть не взорвался от избытка хороших эмоций и даже обнял меня!(Я мечтал об этом всю жизнь!) Вскоре мы прибыли на базу Мандрейка, где, как видно, он уже ждал нас, поскольку он открыл огонь из всех орудий. Мы уворачивались, но челнок Злыдня и Доминатора был подбит. Несмотря на это, нам удалось приземлиться благополучно, но тут нас окружил Мандрейк с роботами. Мандрейк: «Вижу, вы решили прийти на свою гибель, готовьтесь встретить свою судьбу!». Гляделкинс: «Да ну старик, разве ты сможешь нас уничтожить со своими ведрами шурупов?». Тут-и-там: «Мы ведь можем и просто станцевать с вами». Я: «А может вам спать пора, мистер Мандрейк?». Мандрейк: «Я как-то не настроен танцевать, а не спать мне поможет этот энергетик для стариков. Так что… Роботы, в атаку!». Тут большая часть роботов набросилась на нас, к тому же Мандрейк помогал им своей магией, но мы смогли отразить их, поскольку Тут-и-там включил бумбокс, Сильвия и Гляделкинс избивали не подчинявшихся роботов, у Злыдня и Доминатор были свои методы против ботов, ну а я решил заняться Мандрейком. Пока ребята выводили машины из строя, я уклонялся от атак старика-мага. Уклонившись от атак, я прыгнул на него и использовал его же жезл, чтобы отключить его же слуг. После этого мы подошли прямо к нему. Мандрейк: «Кажется, действие энергетика кончилось, мне нужно поспать». Я: «Конечно, поспите, только скажите где Гидеон и Дмитрий». Мандрейк: «Гидеон всегда перемещается, так что я не знаю, где он. А вот обращение Дмитрия уже не остановить, он находится на планете Хлорум, где Сбрендил держит его, изменяя его мозг, а время его обращения уменьшается». Гляделкинс: «О, нет!». Я: «Насколько я понимаю планета Хлорум не так далеко. Злыдень, Доминатор: вызывайте корабли, мы еще можем успеть». Мандрейк: «Никогда…(засыпает)». Злыдень: «Кажется старик не выдержал. Посадить его в тюрьму?». Тут-и-там: «А нельзя по-другому?». Я: «Не думаю, он в таком состоянии, что вряд ли сможет двигаться. Мы довезем его до дома, когда покончим со спасением». Когда корабли прибыли, мы загрузили в корабль Доминатора Мандрейка и всех отключенных роботов. А после мы активировали двигатели и полетели на Хлорум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.