автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я круто попал

Настройки текста
Проснулся я на кровати, украшенной мрачным орнаментом. Вокруг никого не было, была лишь записка на тумбочке. В ней говорилось: “Рома, ты был в полной отключке, поэтому мы перенесли тебя в комнату, чтобы ты скорее пришел в себя. Если ты еще не понял, куда ты попал, то я тебе скажу: ты в отеле Трансильвания! Когда прочтешь записку, приходи в кабинет Дракулы. Там тебя ожидает Драк, я и некоторые другие монстры, и не только. Все они хотят увидеть тебя. Ждем! Подпись: Лиза”. Значит, мне не показалось, Лиза здесь, и я попал туда, куда должен был попасть. Теперь надо было встретиться с Дракулой и теми, кто меня ждет. Я вышел из комнаты и отправился по коридорам, пока не нашел кабинет. Зашел я туда тихо, не издавая не шороха. Но там никого не было, что очень странно. Я решил разыграть их, надев одежду невидимости. Через 5 минут появились Драк, Лиза, Гриффин, Денис, Винни, Мэйвис и Джонатан. Где были остальные, я не видел. Драк: «А где он? Что боится меня?». Лиза: «Может он и стеснительный, но он никогда не был трусливым». Гриффин: «Если он такой, как ты его описала, то я снова увижу старого друга». Мэйвис: «Роман был твоим другом?». Гриффин: «Да, мы вместе разрабатывали проект, но его увидел Денис, так что и он его тоже знает». Винни: «Он и вправду такой, каким его описывает Лиза, мой “Дзыннь”?». Денис: «Да, но только внутри, помоту что снаружи он не похож». Я: «(с невидимостью) Точно сказал». Драк: «Кто это был?». Гриффин: «Это его голос!». Я: «(с невидимостью) Снова ты меня раскрыл, Гриффин! (снимая невидимость) Кстати, приветствую! ». Гриффин: «Ты снова здесь, друг! Я скучал!». Денис: «Ура! Рома снова здесь!». Я: «Привет, Денисович! Давненько не виделись!». Драк: «Как ты это сделал!?». Я: «Элемент неожиданности, Драк». Мэйвис: «А Лиза права, ты и правда полон сюрпризов. Кстати, я…». Я: «Мэйвис Дракула». Драк: «Откуда ты ее знаешь? Лиза сказала?». Лиза: «Мы бы не смогли связаться». Я: «Да, после того, как нас раскидало по порталам». Винни: «Я не думала, что ты будешь похож на… ботаника. Только не обижайся». Я: «Все нормально, Винни, мне нравится, когда меня так называют». Джонатан: «А вообще что тебя сюда привело?». Мэйвис: «Джонни, это же наш гость». Я: «Но я странным образом попал сюда – зацепился штанами за крышу, а потом увидел два женских силуэта. Одним из них была Лиза, а вторым… не ты случайно, Мэйвис?». Мэйвис: «Нет, хотя я слышала твой крик, когда ты падал, надеюсь, ты хотя бы приземлился на мягкое место». Я: «По-твоему, у меня нет мозгов?». Джонатан: «Это ты к чему?». Я: «Я приземлился на голову, а не на зад». Мэйвис: «Копать-хоронить! Было очень больно?». Я: «Вообще-то да, я даже не ответил Лизе на ее вопрос, а вырубился». Лиза: «Удивительно, как ты не умер от такого падения. Ну а о тебе спрашивала тогда Ванда». Винни: «Мама спрашивала у тебя о Роме?». Лиза: «Ну да, она хотела знать о нем». Я: «Кстати, о том, зачем я здесь. Вообще я очень хотел бы просто провести с вами время, но мы в опасности». Джонатан: «А что за опасность?». Я: «Кто-нибудь слышал о Черной Комете?». Драк: «Что-то знакомое…» Гриффин: «Ребята, эта комета пролетала мимо нашей планеты каждые 50 лет, но в последнее время бесследно исчезла». Мэйвис: «А почему она исчезла?». Я: «Видишь ли на комете были пришельцы, которые хотели уничтожить Землю, захватив людей в качестве энергии, так что с помощью особого оружия комета была уничтожена». Лиза: «Тогда причем эта комета теперь?». Я: «Некоторые из пришельцев выжили и их лидер Блэк Дестроер планирует восстановить комету, а для этого ему нужен источник энергии и моя смерть». Лиза: «Твоя смерть?! Но зачем ему ты?». Я: «Гидеон ищет для него потенциальные источники энергии и управляет Дестроером, ссылаясь на то, что тот ничего не получит пока я жив. А сейчас он думает, что я погиб и идет сюда за источником». Мэйвис: «Копать-хоронить! А что именно это за источник?». Я: «Кровь вампирского гибрида, а именно Дениса». Тут все присутствующие просто оказались в шоке после моих слов, а потом Винни пришла в ярость. Винни: «Этот Гидеор получит кровь Денниса только через мой труп!». Гриффин: «А много ему крови надо?». Я: «Дай-ка подумать…Размеры кометы делить на количество пришельцев умноженное на массу каждого… О боже!». Все: «Что? ЧТО?!». Я: «От такого количества забранной крови умрет даже самый выносливый! Ему нужно более пяти литров!!!». Все присутствующие просто впали в ступор, кроме Денисовича. Денис: «Так надо их победить!». Драк: «Я не отдам им Денисовича! Когда он будет здесь!?». Я: «Если я понял их разговор правильно, то сегодня в полночь с большинством подельников». Джонатан: «Тогда дадим ему и этим пришельцам отпор!». Оставшееся время мы потратили на подготовку к прибытию Гидеона и вооружились до зубов. Винни: «Какие слабые места у Гидеона?». Я: «Рассуждаешь по моему способу? Он слишком полагается на сверхъестественные штучки?». Мэйвис: «Это какие? Как книга заклинаний?». Я: «Почти, у него есть познания о каждом сверхъестественном существе или предмете, и все они записаны в дневнике. А как известно, знание противников делает тебя грозным воином. И именно потому, что я слишком много знаю и мешаюсь в его планах, он хочет моей смерти». Драк: «Во мне он не разберется». Я: «Это мы сейчас узнаем. Полночь…». Как часы пробили двенадцать, отельная дверь закружилась и стала кружиться все быстрее и быстрее и тут она разлетелась на куски и образовалось облако пыли. В отель вошли Гидеон и Блэк Дестроер. Гидеон: «Жители отеля Трансильвания, я малыш Гидеон и я собираюсь взять кое-что, что по праву принадлежит мне и Блэк Армс(смотрит на меня и его лицо странно искривилось) Ты? Что ты здесь делаешь? Почему я никак не могу тебя убить!!?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.