автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Монстры против пришельцев

Настройки текста
Я: «Как видишь, Гидеон, я неуязвимый». Драк: «И это Гидеон? (смеется) Да что он может?». Мэйвис: «(Гидеону) А я думала, ты будешь великим магом». Винни: «Я его просто отважу от Денниса(зарычала и стала рявкать на Гидеона)». Гидеон: «(по-видимому, испугался Винни)». Гриффин: «Я не знаю почему Рома тебя остерегается, но лучше уходи и не пострадаешь». Гидеон: «Ну хорошо, наверное мне правда стоит…(достает и свистит в него)». От свитста Гидеона Винни становится нехорошо и она затыкает уши. Тут прибегают Вольфыч с Вандой и всеми детьми. Я: «Нет! Лучше не подходите!». Гидеон: «Кто бы мог подумать? Пополнение в армии!(снова свистит от чего все оборотни корчатся и умоляют Гидеона прекратить) Хотите чтобы я закончил, тогда принесите мне того рыжего мальчика и убейте Романа!». Тут я не выдержал и ударил Дестроера по лицу и отобрал свисток у Гидеона, сломав его. Гидеон: «Свисток!». Я: «Все кончено, Гидеон! Убирайся, у тебя нет армии!». Дестроер: «Это ты так думаешь! Воины!». Тут появилась тьма воинов Блэк Армс в боевой подготовке. А Гидеон тут увеличил Бэлу и разморозил Квазимодо. Денис: «Ты не можешь так поступись!». Гидеон: «И почему же?». Денис: «Помоту что это плохо». Гидеон: «Что плохого? Чего я по-вашему хочу?». Я: «Стать всемогущим, да и только!». Гидеон: «Я не от тебя ждал ответа, но это правда!». Бэла: «Я снова вернулся! И я готов отомстить!». Квазимодо: «Вы за все ответите, мсье Дракуля!». Вольфыч: «Ты не знаешь, что делаешь, мальчик!». Гидеон: «Еще как знаю. А теперь у меня есть дела. Бэла, Квазимодо, за мной! Блэк Армс, принесите мне рыжего мальчика живым, а русского парня убейте, с остальными делайте, что хотите, мне все равно». Тут он ушел, забрав всех подельников, кроме Блэк Армс, которые были настроены уничтожить нас всех. Все мы встали в боевые стойки и начали уничтожать всех воинов Блэк Армс разными способами. К тому же время от времени к нам приходило подкрепление из прочих друзей Драка от Фрэнка и Мумия до Желе и Влада. Каждый из них даже не обращал внимания на Дениса (наверное, потому, что он единственный кто должен был остаться в живых). Я использовал против Блэк Армс свою ловкость, изобретения и знание их болевых точек. Спустя пару часов все воины были уничтожены(я не дал убегающим или отступающим уйти). Мэйвис: «А почему ты всех их убил?». Я: «Если хоть один из них дойдет до Дестроера и Гидеона, они пришлю подкрепление, а вы и так измождены после этой драки». Драк: «Ладно, признаю, даже такой как Гидеон может быть опасен». Мумий: «А что вообще здесь было и кто ты такой?». Влад: «Да, Роман, что ты здесь делаешь?». Тут все и я удивленно посмотрели на Влада, откуда он меня знает? Я: «Откуда ты знаешь кто я, Влад?». Влад: «А ты откуда знаешь меня?». Я: «Сначала ты». Влад: «Мы как-то виделись и тогда мы еще были врагами. Я пытался выпить твою кровь, но ты сумел убежать, а я узнал твое имя на ярлычке на одежде». Я: «Что-то знакомое, только смутно вспоминаю. А в моем мире кто вы такие знают все даже Джонатана. Так что ты в моем мире известен». Влад: «Люди уважают нас и другом мире! Вот это да!». Ванда: «Значит, это ты тот самый Роман?». Я: «Ну да, Ванда, это я». Драк: «Рома, ты уж извини, я думал, что с Гидеоном будет легко разобраться». Я: «Все видели лицо Гидеона, когда он меня узнал?». Джонатан: «Он был похож на того, кому ударили между ног». От реплики Джонатана мы все засмеялись. Я: «И Драк, надеюсь, это послужит тебе уроком, своего врага нельзя недооценивать». Драк: «Ты прав, парень!». Все(кроме меня и Дракулы): «Это точно!». Я: «Кстати, Влад, Гидеон увеличил Бэлу и теперь он работает на Гидеона». Влад: «Это нехорошо, в конце концов он пытался убить Джонатана». Джонатан: «Не только он, еще тот горбатый повар». Мэйвис: «Квазимодо пытался тебя убить? Я думала, он лишь хотел тебя раскрыть». Я: «Перед этим он пытался приготовить Джонни на вертеле, но Драк его заморозил». Все кроме Джонни и Дракулы ужаснулись от такого. Я: «Что еще хуже, Гидеон его разморозил и теперь он тоже на него работает». Фрэнк: «Но какой смысл им обоим работать на мальчика?». Я: «Гидеон умеет убеждать своим шармом и обещаниями. Тот, кто действительно мог ему помешать, это я. Сейчас Гидеон будет думать, что мы все убиты, а Денисовича несут ему». Влад: «Зачем ему мой правнучек?». Мэйвис: «Ему нужна его кровь, дедушка. Причем очень много крови». Ванда: «О боже! ». Гриффин: «Слушай, Рома, я немного отвлекусь от темы, но как наш проэкт?». Я: «Нет, Гриффин, ты спросил в тему. Гидеон и его у меня отжал!». Денис: «Вот жадина! А как мы его победим?». Я: «Пока не знаю… Надо немного подумать». Я ушел в свою комнату и стал придумывать планы по обезвреживанию Гидеона и сохранения отеля. Я думал больше часа, но идеального плана не пришло в голову. Тут пришли все главные монстры и Джонатан. Денис: «Эй Рома, мы придумали идею по победе над Гидеоном». Я: «Правда? И какую?». Мэйвис: «Ты говорил, что Гидеон зависим от сверхъестественных вещей». Я: «Да, и что информацию об этом он берет в дневнике неизвестного автора». Мумий: «Как раз насчет того дневника. Может его стоит выкрасть? Тогда его врядли будут слушать». Я: «Скорее всего он уже откопировал все содержимое дневника, так что так они его не покинут…». Все тут расстроились, но… Я: «Но дневник все же стоит украсть, мы могли бы воспользоваться знаниями Гидеона». Драк и Джонатан: «Мы вообще-то хотели его уничтожить!». Я: «Издеваетесь? Это единственная возможность найти его автора! Нам нужно просто его выкрасть!». Джонатан: «Тогда ладно… А кто туда идет?». Я: «Туда пойду я». Гриффин: «Я с тобой, я же невидимый». Я: «Хорошо, только вот очки придется снимать, а то выдают». Драк: «А нам что делать? Ждать в уголке?». Я: «Гидеон скорее всего устанет ждать и пошлет новых солдат, надо их остановить, иначе они заберут Денниса и разрушат отель!». Мэйвис: «Рассчитывай на нас!». Влад: «Я говорил Бэле, чтобы он не приближался, но он меня не послушал! Теперь ответит!». Денис: «Бой продолжается!». Все остальные ответили по своему и я сказал, чтобы они устроили этим гадам по полной. После этого мы с Гриффином ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.