ID работы: 3717343

Семья чаинок.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Попытка первая.

Настройки текста
Снег пушистыми хлопьями падал на рыхлую землю.Старое поместье из серого камня ,именуется как"Черный ворон" из-за рыхлого снега казалось запущенным захолустьем. И казалось ничего не обитает в столь жутком здании,увы друзья мои,ошибаетесь. Алиса Оллфорт,девушка,которая жила там все свои шестнадцать лет,сидела на мраморном подоконнике,придерживая левой рукой кота Маркиза,а правой гладя его по черной голове,думала о вечном. "Интересно,сколько ещё мне будет надо скрываться в этих развалинах старинного замка?Сколько ещё мне ждать своего дня?" Девушка не могла выходить из своего убежища. Дело в том,что юная и очаровательная девушка плохо реагирует на солнечный свет. А так,как выпал белый снег,который отражает солнце,то никакого спасения нет. За свои годы она не раз не выходила на свет Божий.Всё сидела и ждала свою судьбу. Либо проклинала мать-природу и ждала своей скорой смерти. Пытаться кончить жизнь самоубийством- и речи не было.Никогда бы она не посмела поднести лезвие к запястью или нацепив на шею петлю,спрыгнуть со стула. Нет-нет!Юная алхимичка не боялась смерти,она просто не хотела помирать так грустно. Спрыгнул с рук,а потом на пол,Маркиз перешёл половину комнаты и ляпнулся на связанный вручную ковёр. И тут ей пришла идея.Я не буду одинока,с помощью химических препаратов и семейной лаборатории,знания хирургии и медицины она создаст себе друга,не выходя из поместья создаст свой мир! Девушка тонкими пальцами взяла хрупкую чашку из белого фарфора и отпила сладостный напиток.Высокосортный чай из спелых ягод малины и мяты с кусочками зелёного яблока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.