ID работы: 3717343

Семья чаинок.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Побег в лабораторию.

Настройки текста
Девушка ринулась вниз.В подвал,где находилась лаборатория поместья "Чёрного Ворона",в ней её бабушка Андора готовила лекарства своей семье,пока не скончалась загадочной смертью. Других родственных душ не обитало в чёрном замке. Девушка с жёлтыми очами и красными волосами приготовила себе чай и для начала эксперимента начала собирать нужные компоненты. 1.Список: -Ромашковый чай.(Одна чашка) -Ягоды не спелого крыжовника.(целая плошка.) -Кусочек мятного масла.(1-2 отрезка.) -Хлеб в молоке.(4 куска.) -Сера смертная.(1 ложка) -Пыль кометы.(4 щепотки.) -Солёная вода.(2 ложки.) -Плоть бабочки.(1 шт.) -Плоть мотылька.(ловим ночью.) Смешать солёную воду и серу смертную.Плоть бабочки и мотылька растереть в разных ёмкостях. Всё смешать и помешивать на огне в котелке при температуре 180°. Ждать ровно 20 кибертов(минут) и 8 милсок(секунд). 2.Дождёмся молнии. 3.Получить густую жидкость через определённое время.(прим.автора:Время служит,но не существует.) 4.Думать о своём существе. 5.Думать о его имени. 6.Думать о его внешности и характере. 7.... 8.Выпить белого чая для храбрости и бодрости. 9.Провести молнию. 10.Делать опыт с любовью. 11.Обязательно пролить чай на существо во время создания. 12.Не переставать думать о нем. 13.Имя-Кристофер. 14.Дать привязанность существу. .............................. -Лишь бы молния не сходила с троса!Лишь бы равномерно попадала на тело!-Кричала сквозь завывания пурги на улице Алиса. -Кристофер?!Ты слышишь меня?! Но в ответ - молчание. Рыжеволосый парень,что преобразовался при опыте и обрёл свою вечную форму не открывал глаза.. Девушка и вовсе опечалившись упала на колени рядом с ним. Рукой она осторожно притронулась к лицу парня. -Холодная...-выдохнула она. Кожа была ,как фарфор. Белая и холодная.Глаза она выдумала ему зелёные и жутко хотела их увидеть. Такой красоты она никогда не видела в этом жестоком мире. -Кажется я.. Вдруг,рука того поднялась и дотронулась до девушки. -Госпожа..-слабый голос раздался из уст рыжеволосого. Та обняла его и положила аккуратно его хрупкою фарфоровую голову к себе на колени. -Получилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.