ID работы: 3717786

Borderlands: жанры и предупреждения

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Примечания:
      Гет       - Я люблю тебя, Лилит! Давай никогда не расставаться! — Роланд закружил свою красноволосую возлюбленную в могучих руках.       - Я тоже люблю тебя, глупенький, — прошептала Лилит, как только Роланд изволил поставить её на землю. Она выхватила пистолет и принялась азартно отстреливать окруживших их голодных скагов, изредка бросая на спутника возбуждённые взгляды.

***

      Джен       - Фиона, я давно хотел у тебя спросить… — Риз покраснел и запнулся, увидев взгляд Фионы.       - Забудь, Риз. Просто… даже не начинай! — девушка грубо оттолкнула Риза и направилась прочь. — У нас ничего не выйдет! — бросила она, оглянувшись.       - Я просто хотел спросить, откуда у неё этот шрам на брови… — проворчал Риз очень тихим шёпотом и поплёлся за Фионой с унылым видом.

***

      Слэш (яой)       - Я был очень непослушным работником, босс, — Риз прижался к начальнику и провёл кончиками пальцев по чувственному рту Васкеса. Тот лишь молча вцепился в губы Риза бешеным, животным, хищническим поцелуем.       - Ты моя сучка сегодня, — хрипло пробормотал Васкес. Он сорвал с Риза рубашку и стал яростно ласкать его соски. В его лапаньях не было ни грамма нежности, лишь собственнические чувства. Это и возбуждало Риза больше всего.

***

      Фемслэш (юри)       Джени сладострастно застонала, когда ловкие пальчики Афины глубоко, но нежно и медленно, погружались в её женское естество. Они лежали на белоснежной пушистой шкуре арктического мордоплюя и предавались пороку, совершенно обнажённые. Афина осторожно поглаживала многочисленные шрамы любовницы и радовалась своему новоприобретённому счастью. На столике рядом с их кроватью лежал купон на возврат товара и короткая записка: «Поздравляю со свадьбой! Вот вам мой подарок. Используйте с умом. Маркус. P.S. Никому ни слова про купон, это штучный экземпляр.»

***

      Романтика       - Кровавый поезд из кишок и мяса! — воскликнул Криг и протянул Майе ожерелье из выдранных с мясом бандитских ушей, с которых ещё капала свежая горячая кровь. Лицо синеволосой сирены покраснело от смущения, и она захихикала, как влюблённая девчонка.

***

      Ангст       Мордекай с ненавистью уставился на собственное отражение. Он изо всех сил ударил по зеркалу кулаком, и по гладкой поверхности пошли трещины. Но физическая боль не могла заглушить душевную. Ему очень не хватало Кровокрыла. Оставался один выход — надраться в очередной раз так, чтобы забыть всё…

***

      Юмор       - Не понимаю, почему все смеются надо мной… Я убиваю бандитов, я крутой, я выполняю задания, я первоклассный снайпер! Я ничуть не хуже остальных Искателей Хранилища!       - Без обид, но это потому, что ты ГРЁБАНЫЙ СМЕШНОЙ РОБОТ, Железяка!

***

      Флафф       Гортис радостно катилась рядом с Грузчиком, чуть ли не подпрыгивая от энтузиазма, её маленькая металлическая рука крепко сжимала золочёную «клешню» робота. Цветы и папоротники Пандоры вокруг них сияли всеми цветами радуги, а разноцветные летучие медузы, парящие в воздухе тут и там, выдували красивые желеобразные воздушные пузырьки. Всё было так няшно, что случайно забредший сюда бандит сошёл с ума и спрыгнул со скалы. Его красная кровь на камнях внизу лишь добавила красоты пейзажу…

***

      Драма       - Не умирай, пожалуйста, — прошептал Риз и погладил щеку лежавшей на земле Саши. Он еле сдерживал рыдания.       - Я… я… — глаза девушки закрылись, и…       Продолжение в следующем эпизоде!       - Нет! — заорал Риз, в бешенстве потрясая кибер-рукой, сжатой в кулак. — Треклятые Telltale! Теперь минимум три месяца ждать!

***

      Фэнтези       Крошка Тина поправила развевающийся за ней кроваво-красный плащ архимага с пурпурным подбоем. Чешуя дракона, из которой были сделаны её сапоги, плавилась от высоких температур, ведь она находилась в самом жерле вулкана. Её окружали огромные, тупые и очень злобные огненные оркгры (помесь орков и огров! бррррр! выглядит ещё хуже, чем звучит, поверьте мне!). Чародейка лишь засмеялась и принялась кастовать заклинание ледяного круга. К счастью, кубик всегда был на её стороне. То ли потому, что Тина была чрезвычайно везучей, то ли потому, что она не бросала кубик, а лишь воображала бросок и сама придумывала выпадавшие цифры.

***

      Фантастика       - Пиу-пиу-пиу! — звездолёт загорелся от чудовищного взрыва и упал в пустыне, на него тут же набросилась шайка бандитов с бластерами, пилот храбро отстреливался.       — Пиу-пиу-пиу! Аааа! — крик пилота возвестил о ранении, он попытался использовать аптечку, но…       - Риз! Прекращай играть с детскими игрушками Саши!       - Что?! Кто посмел тронуть мои игрушки!       - Ой… Фиона, защити!

***

      Мистика       Лилит стояла посреди комнаты, её трясло. За окнами стояла глубокая пандорианская ночь. Перед ней витало нечто белое страшное и очень холодное на ощупь. Это не голограмма, но… Он ведь мёртв.       - Приветик. Не ждали? Я вернулся, и на этот раз навсегда! Кстати, Жопец тоже со мной, раз уж Фиона его застрелила! Йииии-хаааа! Да, детка, Красавчик Джек снова в седле. Ну что уставилась, будто привидение увидела?

***

      Детектив       Брик тщательно осмотрел место преступления. Он ничего не мог понять… Как такое возможно? Железяка убит (если такой термин возможен по отношению к роботу) в закрытом на ключ помещении, причём закрытом изнутри. Брик почесал свой толстый череп. Что же делать? Оставалось одно — обратиться к Великому Сыщику Пустошей.       : ) отобразилось на лицевом щитке Зер0. Это означало: «Я берусь за это дело, и это будет элементарно, мой дорогой Брик!»

***

      Экшн (action)       Экстон установил турель и радостно взвыл. Эти тупые бандиты атаковали его, пока он укрылся на складе с патронами! Почти неисчерпаемый источник боеприпасов. Кинув пару гранат для острастки, Экстон поднял пулемёт и стрелял по толпе нападавших до тех пор, пока оружие в его руках не нагрелось настолько, что его стало больно держать. Грудные клетки и головы смачно лопались под дождём кислотных пуль. Когда всё было кончено, Экстон с наслаждение облизнулся, чувствуя вкус крови на губах. Это была не его кровь.

***

      Психология       Джек просто не мог смириться с тем, что его маленькая девочка, его Ангел, когда-нибудь покинет его. Именно поэтому он запер её там, где никто не сумел бы добраться до его дочурки. Так он оберегал её. Как истинный отец должен оберегать дочь.

***

      Философия       - О, разве я не чувствую боль, когда меня ранят? О, разве не вытекает смазка у меня из корпуса, когда холодный металл пули ввинчивается в моё естество? Братья! Ведь я живу! Есть ли душа у робота? На этот, не побоюсь этого слова, фундаментальный вопрос есть…       - Убить! Убить! Разорвать! ЫЫЫЫЭЭЭЭЭЭЭЫЫЫЫЫ!!!       - Невежды! Как вы смеете прерывать мой философский диспут! — Железяка в ярости поднял пистолет-пулемёт и с механической, убийственной точностью принялся расстреливать психов в масках.

***

      Пародия       Привет, ребята! Хотите абсолютно крутое побочное квестовое задание, которое приведёт вас прямиком в логово бандюганов, желающих вас убить, или в пещеру монстра, который спит и видит, лишь бы пообедать вами? Спешите! Только сегодня у Маркуса для вас специальное предложение. Скидка 20%, да-да, вы не ослышались, 20% на коктейль, увеличивающий опыт на 15% на 10 минут. Всего 177 000 кредитов, и коктейль ваш. Первым трём покупателям в подарок печенька, увеличивающая шанс выпада фиолетового лута на 1,5% на полторы минуты!

***

      Повседневность       Сальвадор грязно выругался себе под нос, и пнул унитаз, но вантуз всё равно не хотел вылезать назад. Он возился уже четыре часа, но всё без толку. Сейчас он очень жалел, что не пошёл с Лилит и Мордекаем за покупками в местный «супермаркет». Так они называли небольшую долину неподалёку, кишевшую ракками и щенками скагов. Тупые животные постоянно глотали деньги, и если пристрелить с десяток, у каждого второго в желудке можно найти порядочную сумму наличными. Если ты не брезгливый, то это — идеальный способ заработка. Сальвадор вздохнул и снова взялся за попытки вытащить упрямый вантуз.

***

      Даркфик       - Я не могу так больше жить… Эта боль… Она чудовищна! Это должно прекратиться! — Риз поднёс пистолет к виску и зажмурился.       - Ради всех богов Элписа! Риз, это всего лишь заноза! Потерпи!

***

      Ужасы       Этой ночью прольётся кровь. Огромный скаг надвигался на человека. Слюна кровожадно капала из его вонючей пасти. Бежать было некуда…       - Ты, кажется, чего-то попутал, приятель! — произнёс человек, и скаг в ужасе узнал голос Ужаса Пандоры, Джека. Животное поняло, что кровь, которая прольётся сегодня ночью, будет принадлежать ему, злосчастному скагу. Он завыл от ужаса, а Красавчик Джек зловеще расхохотался.

***

      PWP       - Эй, Лилит, айда трахаться! — заорал Роланд, вспугнув стаю ракков, с возмущёнными воплями ринувшихся прочь.       - Ага! — радостно согласилась Лилит.

***

      POV       Я не знаю, как долго это продолжается. Я веду этот дневник уже на протяжении пятидесяти дней. Меня никто не ищет. Наверное, я бы помер тут, в одиночестве, но я научился добывать пищу — ракки не такие уж и плохие на вкус, если к ним привыкнуть. А если не хватает воды, то я пью собственную мочу. Дорогой дневничок, вынужден признаться, что если в ближайшее время меня не спасут, я сожру Кассиуса. Твой Вон.

***

      Hurt/comfort       - Ой-ой-ой, как больно, Фиона!       - Не волнуйся, Риз, я же говорила, это всего лишь заноза! Ну дай подую, сейчас плохое бо-бо пройдёт…

***

      AU       - Какие люди! — лицо пахана в странной пугающей маске, прилегающей к коже, расплылось в улыбке, демонстрируя золотые зубы. — Меня Красава Жека кличут, а тебя как?       - Ризка, — неуверенно протянул смазливый паренёк с разноцветными глазами, боязливо оглядывая камеру. Это была его первая ходка.       - Деточка, тебе не кажется, что твоё место возле параши? — здоровенный бугай с изуродованным шрамами лицом подошёл к Ризу и легонько толкнул его в грудь. Юноша вздрогнул от неожиданности.       - Да ты чё, Никола Пандорский! Только опущенных возле параши сажаем! — взревел Жека, в его руке откуда ни возьмись появилась заточка. — Беспределишь, сука?!

***

      Songfic       Джек ухмыльнулся и бросил гранату в толпу мирных гражданских, приговаривая: «Ain't No Rest For The Wicked, Bitches!»

***

      Мифические существа       Крошка Тина вопила от восторга, катаясь верхом на гигантском розовом драпонироге (да-да, это была помесь дракона, пони и единорога, вы не ослышались!).

***

      Эксперимент       Железяка жопой чуял чувака, который курил охрененный опиум. Маленький минус — жопа Железяки не нанюхалась восхитительной вони.

***

      ER (Established Relationship)       - Мы уже с тобой четыре года вместе! А такое ощущение, будто я всегда любила тебя, Джек, — простонала Мокси, падая в жаркие объятия своего мужчины. — Я никогда не предам тебя, клянусь.       - Посмотрим. Не давай обещания, которые не сумеешь выполнить, — подмигнул ей Джек и слился с ней в жарком поцелуе страсти.

***

      Занавесочная история       - Криг! Как думаешь, какие лучше выбрать? В полосочку или розовенькие? — Майя деловито осматривала трупы бандитов в поисках подходящих штанов, из которых планировала сшить занавесочки для будущей детской.       - Ы! — гаркнул Криг, показывая своим большущим указательным пальцем на ближайший труп.       - А ведь и правда! Какие красивенькие! — Майя осторожно срезала розовенькие в полосочку панталоны с хладного тела главаря бандитов. Затем с нежностью погладила свой округлившийся животик.

***

      Злобный автор       - Знаете что! — возмущённо заорал автор, чьё лицо покрылось волдырями от ожогов. - Я, конечно извиняюсь, что использую нецензурную лексику в главе «Жанры», но… идите вы на хуй с вашими приколами! Это ж надо удумать, пригласить меня на пикник в логово краггонов!       Афина и Джени лишь смущённо пожали плечами и потупились.

***

      Стёб       Мордекай и Зер0 с наслаждением наблюдали в оптический прицел, как Железяка с отчаянными воплями удирает от гигантского, разъярённого их электрическими пулями мордоплюя. Мордекай вдобавок ко всему умудрился взломать систему оповещения, и теперь из колонок по округе лилась мелодия из Бенни Хилла, крайне подходящая к данной ситуации.

***

      Стихи Много крови, смертей На Пандоре прекрасной. В душе одиноко.       - Риз, хватит! Твои хайку ужасны! — сморщила носик Фиона.

***

      Статьи       Таким образом, уважаемые читатели, мы ясно видим, как Крошка Тина посредством игры пытается справиться со смертью Роланда. Даже не справиться, скорее, осознать и принять её. Здесь все этапы — отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие…

***

      Омегаверс       Джек хищно принюхался и внимательно впился взором в дрожащего Риза:       - Кажется, у тебя течка. А ну иди сюда…

***

      Учебные заведения       - Позвольте представить… — прокашлялся Дамблдор. — Наш новый преподаватель Защиты от Тёмных Искусств: Криг! О, нет! Немедленно отпусти Малфоя! Фу! Прочь, оставь его! Нельзя срезать лица с учеников! Да, даже для пиццы!       - Мне он уже нравится, — восхищённо протянул Рон, утирая лицо, запачканное кровью слизеринца, рукавом мантии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.