ID работы: 3717786

Borderlands: жанры и предупреждения

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Примечания:
      BDSM       - Почему ты… так холодна ко мне, Фиона? — тихо прошептал Риз и потупился. Его лицо покраснело, никогда он ещё не чувствовал себя таким смущённым. Но он решился продолжить:       - Умоляю, не отталкивай меня!       - Мои вкусы очень… специфичны. Ты не поймёшь, — холодно усмехнулась Фиона, её глаза внимательно осматривали мужчину, раздевали его, лишали воли и самосознания.       - Посвяти же меня в них! — с придыханием произнёс гиперионец.       Фиона улыбнулась, напомнив кошку, схватившую птичку, и поманила Риза за собой. Девушка провела ладонью по стене кара-вэна, и тайная панель, пикнув, отошла в сторону. Они вошли в комнату, полную всевозможных игрушек. И это были отнюдь не детские игрушки Саши, нет! Здесь были хлысты, плети, шлёпалки, розги, с потолка свисали цепи и верёвки с хитрыми узлами.       - Добро пожаловать в мою Комнату Боли, Риз. Ты ведь не сбежишь?       - Н-нет, — Риз покраснел так, что казалось, его лицо горит. Какая-то его часть действительно хотела сбежать, не видеть всего этого, но запретный плод сладок… Ибо другая его часть вопила от предвкушения. Он внезапно понял, что ничего не доставит ему большего удовольствия, как выполнять все прихоти Фионы, даже самые дикие и болезненные для него.       Хлесть!       Риз вздрогнул, скорее от неожиданности, чем от боли, когда тонкий чёрный хлыстик несильно шлёпнул его по щеке. Он поднял взгляд и встретился с суровыми глазами Фионы. Девушка молчала, лишь приподняла правую бровь, словно ожидая чего-то. Затем указала глазами вниз.       Наконец-то до Риза дошло, и он подчинился. Мужчина встал на колени, наклонился и поцеловал сапог Фионы.       - Моя госпожа… — его шёпот был полон восхищения новоприобретённой богиней.       Губы девушки искривила жестокая усмешка.

***

      Смерть персонажа       Риз был недостаточно быстр. Бухгалтер из отдела отчётов и налоговых сборов направил на него палец, и вскрикнул:       - Пиф-паф!       - Нееееееееет! Я слишком молод… — перед глазами гиперионца пробежала вся его жизнь, и Риз умер нелепой смертью, застреленный пальцем сослуживца.

***

      OOC       - Нет, я против насилия! Всё можно решить миром! — глубокомысленно изрёк Брик и вышел вперёд с поднятыми руками. Ему навстречу уже бежал Красавчик Джек, в его глазах стояли слёзы.       - Мой друг! Я и не думал стрелять в тебя, всё это огромное, большое недоразумение! — Джек пожал огромную лапищу Брика и радостно заулыбался.       - Кхм… Извините, что прерываю, господа, но я вынужден предать вас ради абсолютной власти.       Джек и Брик ошарашенно уставились на Железяку, который невозмутимо стоял неподалёку, направив на них пистолет. Наконец-то они поняли, кто скрывался под маской самого загадочного и умного преступника на этой планете. Железяка… Этот Паук, плетущий сети бесконечных интриг! Профессор Мориарти преступного мира Пандоры явил себя!

***

      Насилие       Тесак с хрустом врезался в мясо, брызги тёмно-алой крови сверкнули в воздухе, и запахло чем-то медным и прогорклым. Лезвие тесака продолжало мелькать в воздухе, вгрызаясь в кость. Приглушённые вопли связанного человека на полу становились всё реже и тише. Стоявший неподалёку Мордекай склонился над ведром, его нещадно тошнило. Когда наконец охотника немного отпустило, он выпрямился и сказал покрытому кровью высокому силуэту с тесаком:       - Криг, ты конечно, извини, но так допросы не проводят! Во-первых, ты забыл вытащить кляп изо рта этого бедолаги. Во-вторых, ты приступил сразу к пыткам, минуя вопросы. И в третьих… а, не важно, он уже умер. Брик, тащи следующего!

***

      Изнасилование       Истощённая Лилит с ненавистью смотрела на своего мучителя. Она не могла сопротивляться, несколько дней без еды и воды подорвали её силы и ослабили способности. Красавчик Джек усмехался. Он подошёл к пленнице и погладил её по щеке. Девушка попыталась укусить негодяя, но тот был начеку и влепил ей крепкую пощёчину.       - Ну что, сука! Теперь я сполна отплачу тебе за мой шрам!       Джек схватил Лилит за горло левой рукой и прижал к холодной каменной стене темницы. Его правая ладонь с ловкостью змеи залезла в её штаны, и пальцы грубо вошли в киску.       - Не носишь белья? Я знал, что ты та ещё шлюха, — шептал Джек, орудуя пальцами в её лоне.       Лилит попыталась плюнуть в него, но в пересохшем рту совершенно не было слюны.       Джек толкнул её, и она упала на пол, сильно ударившись затылком. Мужчина навалился на неё сверху всей массой и принялся сдирать с неё одежду, помогая себе даже зубами, словно дикий зверь. Лилит закрыла глаза. Она лишь желала, чтобы это всё поскорее кончилось.       Казалось, Красавчик Джек прочитал её мысли. Это не входило в его планы. Лилит должна была страдать. Он наклонился и прошептал ей на ухо:       - Знаешь, если бы ты и Мокси не предали меня, я бы никогда не стал тем, кто я есть сейчас. Спасибо вам. В каком-то смысле… это ты убила Роланда, а не я.       Лилит захлестнула такая ярость, что она взвыла и попыталась высвободить фазовый удар. Джек лишь тихо рассмеялся. Девушка была слишком ослаблена, чтобы причинить ему хоть какой-то вред. Он содрал с неё остатки одежды, расстегнул свои штаны и навалился, проникая в её женское естество своим твёрдым членом, продираясь, причиняя жуткую боль.

***

      Инцест       Скутер и Элли трахались на сеновале, как два бешеных кролика-реднека.       - Йиииии-хааааа! Давай, сестрёнка, ты сверху!       - Только этого не хватало, братец! Если я буду сверху, ты мигом копыта отбросишь!

***

      Твинцест       - Я всегда хотел трахнуть брата-близнеца, — Джек обхватил голову Тимоти обеими руками и прижал его губы к своим, проникая языком глубоко в рот. «Я на это не подписывался… Хотя вроде ничего так ощущения!» — с воодушевлением подумал Лоуренс.

***

      Нецензурная лексика       - Иди на хуй, шлюха! Сестра, ха! Хер тебе, а не наследство! Чтоб ты сгнила, блядина ёбаная! Всю жизнь мне испоганила, потаскуха!       - Чтоб ты сдох, урод, пидор, гангрена! Ты мне не брат, хуесос вонючий!       Джек застонал и сделал фейспалм. Как оказалось, пригласить сэра Хаммерлока и леди Аурелию на чай было величайшей ошибкой. Брат с сестрой «слегка» недолюбливали друг друга.

***

      Групповой секс       Обнажённая Гейдж стонала, возлегая на кучке возбуждённых голых карликов-психов. Рыжая мехромантка схватила первого попавшегося и прижала к себе, чувствуя, как он входит в неё размеренными толчками. Остальные тоже не теряли времени даром, чьи-то губы и язык уже ласкали её нежные соски, чьи-то руки гладили её кожу, кто-то впился горячим поцелуем в её губы, а один малый уже почти вошёл в «задние ворота». Возбуждение достигло таких высот, что оргазмы следовали один за одним, бесконечным потоком. Гейдж едва успевала дышать в перерывах между наслаждением.

***

      Мэри Сью (Марти Стью)       Раздался выстрел, Роланд упал и закатил глаза. Лилит в отчаянии завопила, а Джек злобно расхохотался.       - Рано ты празднуешь победу, злодей! — раздался звучный спокойный голос, и фигура в золотых светящихся одеждах показалась в проходе. — Я есть Деметрий Златой, великий боец и целитель! Пришёл конец твоему диктату, тиран!       Деметрий махнул рукой, и Роланд вдохнул воздух и сел, ошарашенно хлопая глазами. Джек закричал от ярости и выстрелил в Деметрия. Тот лишь устало отмахнулся от пули, словно от мухи. Злодей в ужасе выронил пистолет и рухнул на колени.       - Умоляю, пощади! — запричитал Джек.       - В кандалы его, — небрежно процедил сквозь зубы Деметрий. Радостная Мокси подбежала к великому бойцу и поцеловала его в губы.

***

      ОМП       - Привет! Я Джон Кроуфорд! Освобождаю Пандору от Красавчика Джека. Давай дружить и крушить врагов вместе?!

***

      ОЖП       - Приветики! Я Джейн Райли, задача у меня аналогичная. А давай!

***

      Underage       - Так, значит, этот дядя трогал тебя за разные места?       Связанный бандит сидел на стуле и отчаянно мычал в грязную тряпку, засунутую ему в рот вместо кляпа.       - Ага! — радостно кивнула Крошка Тина. — Ещё предлагал конфету, если я сниму трусики. Дурной какой-то! Зачем ему мои труселя?!       - Тина, иди прогуляйся, а мы с Зер0 побеседуем с этим дядей наедине… — Брик многозначительно хрустнул костяшками, а на лицевом щитке Зер0 отобразилось зловещее >: (

***

      Кинк       Красавчик Джек лежал на кровати. Он был голый, его запястья и лодыжки были привязаны к угловым столбикам кровати. На нём сидела Ниша в своём лучшем кожаном белье и нерешительно теребила в руках кнут.       - Ну же, детка, давай, души меня скорее, ничто не заводит меня так, как это.       Девушка закатила глаза и обмотала кнут вокруг шеи любовника. Она слегка затянула петлю, и лицо Джека покраснело.       - А теперь плюнь в меня, зайка! — прохрипел он. — Назови меня морковкой! Грязной морковкой!       Ниша грустно вздохнула. Иногда она совершенно не понимала сексуальные предпочтения Джека.

***

      Мужская беременность       Вон в отчаянии бегал по помещению, как раненый тигр, заламывал руки и хныкал. Он не понимал, что с ним творится. Его живот раздулся до неприличных размеров… Тайный эксперимент Кассиуса по оплодотворению мужской особи тычинками цветка-мутанта прошёл на ура!

***

      Секс с использованием посторонних предметов       Железяка был горд. Не каждый день тебя используют в брачных играх мордоплюев! Правда, там, куда его засунул самец, было тесно, темно и неуютно, но зато он был нужен и доставлял самочке мордоплюя непередаваемое наслаждение.

***

      Зоофилия       - Кто у нас хороший скаг… Иди сюда, красавчик… Мммм, какие зубки! Какой хвостик! Какая писечка!       - Доктор Зед! А вы точно сертифицированный ветеринар?!

***

      Некрофилия       - Конечно, я сертифицированный ветеринар! Что за идиотские вопросы! А теперь убирайтесь отсюда, мне срочно надо в морг по важному делу!

***

      Смена пола (gender switch)       Безумный Мокс был самым сексуальным владельцем бара в округе. Его бывшая жена Маркуся Кинкейд всегда была готова это подтвердить. Главной ошибкой Мокса было то, что он бросил Красавицу Джилл и предал её, разбив ей сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.