ID работы: 3717823

Познающий(предварительное)

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
walter соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередной город, очередная улица, очередные люди. Казалось бы, ничего интересного. На первый взгляд самый обычный провинциальный городок. Но только на первый взгляд. А вот для посвященного в делах духовных человека, ку-хи-хик. Открывается очень интересная картина. Вон, пробежала блондинка в школьной форме, от духовной силы которой, у меня аж мурашки по всему телу пробежали. Нет не от концентрации или объема, а от характеристик, которые я встретил первый раз. Или вон тот рыжий парень в небе, от реяцу которого в волосах пробегают паразитные вспышки энергии. А может вон тот очкарик, вроде как поглощенный книгой, но пристально наблюдающий за округой. И вон та аловолосая девушка на крыше, думающая, что её незаметно. А я не верил, когда говорили, что здесь очень интересно. Потусторонний смешок, сдерживаемый мной последнее пять минут, таки выскочил наружу, напугав людей на перроне шинкансена. – Здравствуй, Каракура! Я надеюсь, ты переживешь знакомство со мной. Улыбался той самой улыбкой хищника, увидевшего свою жертву, хорошо сложенный черноволосый парень, лет семнадцати, со шрамом под зеленым глазом. – Приветствую вас, Джомей-сан. – И вам не хворать, Урахара-сан, хи-хикс, – не удержал я смешок, смотря на этот ходячий сборник загадок. – Сначала пообедаем, или экскурсия по местным «достопримечательностям»? – Давайте сначала пообедаем, боюсь после, будет не до приема пищи, – серьезным голосом ответил я. – И, как вам первое впечатление от города? – Очень интригующее, я уже весь в предвкушении будущей экскурсии, – я аж захлопал в ладони от восторга и предвкушения, которое вызывало во мне количество интересного и любопытного на единицу пространства. – Я очень рад, поселитесь у нас тут? – спросил Киске, с нескрываемым удовольствием. – Да, думаю, прикуплю я этот городок, такой, – я замялся, подбирая нужное определение, – «зоопарк» еще нужно поискать. – А собеседника проняло. Настолько, что он не постеснялся демонстративно положить свою «трость» под рукой. Я же даже вида не подал, что меня этот факт хоть как-то волнует. – Ренегат «Готея Тринадцать», семья чистокровных квинси ренегатов, сын пропавшего без вести капитана десятого отряда, Докугамине Рирука, а значит и остальная шарашка первого «временного синигами», кроме того в атмосфере пахнет очень своеобразными пустыми, – я изобразил неопределенный жест рукой, – до безобразия знакомыми пустыми, неужели «Вайзарды»? Да это безумно интересно, кухихихи. Я очень благодарен вам за приглашение, Урахара Киске-сан. А моего собеседника очень сильно проняло и, если бы его тело позволяло, он, наверное, покрылся бы мелкими каплями пота, но вторичные признаки, вроде расширившихся зрачков и мелкой мимики, оно передавало. Правда, собеседник довольно быстро взял себя в руки, даже по меркам «бессмертных». – Ма-ма, не стоит так торопится, – собеседник прикрылся появившимся из «неоткуда» веером, – может все же осмотрим сначала город Джомей-сан? – Как я могу отказаться от такого экскурсовода как вы, Урахара-сан? Начнем с вашего легендарного «бездонного» магазина? – Уже хотевший подняться Урахара споткнулся об собственную «трость» – Хихикс, – вырвался у меня смешок. А Киске наконец понял, какой ящик Пандоры он открыл. Еще раз посмотрел на своего собеседника и целую минуту размышлял о том, сможет ли он сейчас победить или нет, но, все же, не рискнул проверить собственную удачу. Так началась великая эпопея-трагикомедия падения и восстания великих личностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.