ID работы: 3717839

Каникулы в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джейн Нико немного смахивал на гота. Он был во всем черном, в футболе с нарисованным скелетом кота. "какая милота"— язвительно подумала я. Парень был очень бледный, черные волосы спускались почти до плеч. Несмотря на худобу и бледность Нико, я всё таки заметила что он довольно симпатичный. Наверное, девчонки висят на нем гроздьями. Всё же, стоять и пялиться на незнакомого, хоть и хорошенького парня не было лучшей идеей. Я спустилась к нему, и с удивлением поняла, что Нико выше меня. Не намного, где-то сантиметров на десять, но выше. — Я покажу тебе лагерь. Постарайся не умереть со скуки. Кстати о "умереть"- я сын Аида. — по взгляду Нико, я поняла, что он ожидает какой-то реакции. Я пожала плечами. — я должна упасть в обморок? Или хватит и испуганного взгляда? — глядя на парня сказала я. — ты, наверное, не знаешь кто такой Аид. — немного уязвленно ответил Нико. — ну почему же, знаю. Бог мертвых, царь подземного мира. Начальник Танатоса, бога смерти. Муж Персефоны. — заученно сказала я. Мы с папой часто читали греческие мифы, и я знала их почти наизусть. Нико удивленно посмотрел на меня, но ничего не сказал. Он указал рукой в направлении зеленых полей. — Это клубничные поля. Клубнику мы продаем в города, и получаем прибыль. А там, — парень указал на строения невдалеке .— конюшни пегасов. Оттуда и начнем экскурсию. Когда мы вошли внутрь конюшни, я удивленно застыла. Там ,в небольших вольерах стояли пегасы. Белые, черные, рыжие, серые в яблоках - обычные лошади, но у них были чудесные большие крылья. Один из них, полностью черный повернул к нам голову и заржал. — это Пират, пегас Перси Джексона. Он знает меня поэтому повернулся. — сказал Нико. Он дал Пирату кубик сахара, и мы вышли с конюшень. — в обеденном павильйоне ты уже была, значит пойдем сразу в оружейную. Нужно выбрать тебе подходящее оружие. — сказал Нико. Они подходил к огромному ангару. — оружие? Зачем? — удивленно спросила я. Нико посмотрел на меня как-то странно ухмыльнувшись. — полукровки всегда подвергались нападениям монстров. Поэтому оружие просто необходимо. —ответил Нико. Он открыл большие двери ангара. Внутри царил полумрак. Я вошла вслед за парнем. В ангаре было очень много разного оружия. Мечи, копья, ножи, доспехи, и много чего другого висело на стенах и лежала у них. Нико повернулся ко мне и внимательно осмотрел. — ты- дочь Гекаты. Значит главное твое оружие-магия. Со времене ты научишься управлять Туманом и делать всякие магические штучки, как Лу Эллен. А пока попробуй это. — Нико вручил мне небольшой меч из бронзы. Я взяла его в руки и еле удержала. Да, это оружие точно не мне. Видимо, Нико считал так же. Он забрал у меня меч и зал копье. Его я даже удержать не смогла, потому что обожгла руки. Нико задумчиво посмотрел на меня и направился к дальней кучи. Я последовала за ним. — оно должно быть где- то здесь... Я же точно помню... Ага, вот! — парень вытащил из кучи небольшой бронзовый нож с черной рукояткой. Нож не выглядел очень воинственным, и вообще не был похож на оружие. Но Нико вручил его мне. — не смотри на то что он маленький. Просто закрой глаза, и представь, что он удлиняется до размера меча. Просто поверь в это. —не смотря на то, что это бред, я послушала его. Закрыла глаза, и представила что у меня в руке не нож, а меч. По ощущения, ничего не изменилось. Я разочарованно открыла глаза, и увидела у тебя в руке меч. — я уже говорил, что твое главное оружие- магия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.