ID работы: 3717839

Каникулы в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ринна сидела на берегу озера. Утром она себя неважно чувствовала, и полусонный Перси посоветовал ей идти к озеру. У воды девушке действительно стало лучше. Но на душе она себя странно чувствовала. Ей очень понравился Лагерь, она была рада что у нее теперь есть брат, и Джейн тоже сюда попала. Но вместе с тем она вспомнила маму. Мама Ринны всегда говорила ей, что в свое время она попадет в место, где она будет полезна. Энн очень любила дочь, но в ее глазах всегда присутствовала грусть. Однажды, когда девочке было семь лет, ранним весенним утром, ее мама взволнованно собирала дочери рюкзак в школу. Потом, что-то решив она присела перед Ринной, и сказала: — послушай, солнышко, я хочу тебе сказать... Ты главное не волнуйся. Возможно, мы видимся в последний раз. Нет-нет, дай я скажу. Если со мной что-то случится, тебя возьмет к себе тетя Роуз. И еще... Этот кулон подарил мне твой отец . — Энн вложила в руку дочери небольшой кулон ввиде ножа. — Он сказал, что эта вещь тебе пригодиться. Никогда не снимай его, и никому не давай. Когда ты попадешь в нужное место, поймешь зачем но. Всё, зайка, беги, тебе пора в школу. Помни, я тебя очень люблю. И твой папа тоже. — мама поцеловала дочку на прощанье, и озадаченная девочка ушла в школу, надев кулон. Весь день Ринна думала только о странных словах мамы. Как только кончился последний урок, она побежала домой. У дверей их квартиры стояли незнакомые люди в белых халатах. Поняв, что это врачи, девочка рванулась внутрь. В гостиной было двое людей в полицейской форме, и молодая тетя Роза. Она хотела остановить племянницу, но не успела. — Мама!— вскрикнула девочка на пороге спальни. Энн лежала на кровати с широко открытыми глазами. Ринна кинулась к маме и начала тормошить ее за руку. — Мама, проснись! Мама! — девочка со слезами на глазах обнимала маму, пытаясь ее разбудить, хотя понимала, что это бесполезно. — деточка, не напрягайся. Твоя мама умерла от разрыва сердца несколько часов назад.— безжалостно сказал один из врачов. Девочка зарыдала еще сильнее. —ну всё, хватит, хватит. Собирай вещи. Ты переезжаешь ко мне. — холодно сказала тетя Роза. Все следующее годы девочка жила у тети. Она помогала ей по дому, убирала, присматривала за детьми. Не смотря на холодность, тетя Роза относилась к девочке неплохо, но так и не заменила ей мать. *** Вспоминая это, Ринна гладила кулон. Она больше не плакала. Уже привыкла к тому, что кроме Джейн у нее больше никого нет. Вдруг она услышала голос. — Привет. Ты ведь Ринна, да? Я Уилл Солас, твой гид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.