ID работы: 3717839

Каникулы в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1

***

      — Джейн! Когда ты будешь меня слушать? — учительница алгебры сердито посмотрела на Джейн. Девушка оторвала взгляд от окна и повернулась к миссис Танз.       — Я вас слушаю. Можете говорить. — в наглую заявила девушка. Учительница судорожно вздохнула, пытаясь успокоиться.       — Поздравляю, мисс Форбс, вы получили заслуженную двойку. Итак, нужно сначала найти корень... — и урок снова вернулся в привычное русло.       Джейн вдохнула и повернулась к своему соседу по парте. Это был щупленький новичок по имени Джек. Он всё время носил мешковатые джинсы, бейсболку, и немного хромал. Джек поймал взгляд девушки и показал ей большой палец. Несмотря на свою забитость, как успела заметить Джейн, Джек был очень хорошим другом. С задней парты кто-то тыкнул ручкой девушку в плечо.       — Когда-то она тебя убьет — прошептала на ухо Джейн Ринна       Ну конечно. Кто бы еще мог это сказать, кроме лучшей подруги? Джейн немного повернулась к задней парте. Там сидела ее подруга Ринна. Ринна - зеленоглазая, бледная, с длинными русыми волосами заплетенными в косу, Джейн невольно вспомнила свой внешний вид — не очень длинные блондинистые волосы, голубые глаза. Но девушка не сильно переживала из-за своего внешнего вида.       — Ринн, мне скучно. Отстань.— Джейн снова повернулась к учительнице и подперла щеку рукой.

***

      Наконец, уроки закончились. Уже с хорошим настроением, Джейн, Джек, Тесса и Ринна смеясь, шли по парку. Внезапно Джек остановился. Он попросил девушек помолчать, несколько секунд бегал глазами по деревьям, и сорвался на бег.       — За мной, быстро! — крикнул парень и девушки послушались, услышав как трескаются ветки сзади них.       Через несколько минут двое девушек и Джек уже переводим дыхание у дома Джейн. Хорошо, что она близко жила. К друзьям вышел отец девушки.       — Что случилось? Джек, почему вы бежали? — обеспокоенно спросил мужчина. Это был высокий блондин, который очень любил свою дочь.       — Гончая... еле убежали... им нужно ехать... — с паузами говорил Джек.       Ни одна из девушек ничего не поняла. Сэм, отец Джейн, кивнул и тут же принес два небольших рюкзака.       — Возьмите это и садитесь в машину. Потом всё объясню. — несмотря на такую странную просьбу, девушки послушались.

***

      — Джейн, помнишь, ты спрашивала меня о матери? — спросил Сэм у дочери, когда все они ехали в машине по безлюдному шоссе.       — Да, помню. Ты сказал, что она не могла быть с нами по неизвестным тебе причинам. — грустно ответила девушка. Ей было 15 лет и ужасно не хватало матери.       — Думаю, настало время сказать тебе правду. — сказал Сэм. — Я встретил твою мать в лесу. Мы гуляли, потом еще встретились, начали встречаться... в общем, об этом я тебе рассказывал. Когда родилась ты, ей пришлось уйти. Дело в том, что твою маму зовут... — отец Джейн нервно теребил свою рубашку. — Геката. Она греческая богиня. Но так случилось, что и у твоей подруги один из родителей — греческий бог. Так как у нее нет отца, не сложно предположить кто именно. Я договорился с матерью Ринны, что в случае опасности отвезу вас в лагерь. Таких как вы называют полукровками. Джейн, мы отправляемся в лагерь "Смешанная кровь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.