ID работы: 3717839

Каникулы в Лагере Полукровок

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

***

      Несколько минут все молчали. Джек нервно стучал ногой, Ринна теребила волосы, а Джейн смотрела в окно.       — Мама всегда говорила, что мой отец просто сиял. Я не думала, что она говорила это буквально. — тихо сказала Ринна.       — В лагере полукровок вы будете в безопасности. Не понимаю, как вас не обнаружили раньше.       — Наверное, рядом всегда находился какой-то монстр. Даже если быть поблизости, их запах очень сложно уловить. — взволнованно сказал Джек.       — Да это розыгрыш! — не выдержала Джейн — богов не существует. Это невозможно! Да даже если бы они существовали, вы сами сказали, что они — греческие. А мы в Америке, черт побери!       — Боги перемещаются вместе с сердцем западного мира, — объяснил сатир.       Внезапно на дороге показалась фигура. Подъехав ближе, подруги увидели, что это парень лет 15. Он был одет в порванную футболку, залитую чем-то красным, через плечо был переброшен лук. Сэм остановился и открыл окно. Парень скользнул взглядом по девушкам и задержал его на Джеке.       — Здравствуйте, довезете до Лагеря полукровок?- беззаботно спросил незнакомец. Несмотря на удивление пассажиров, через несколько минут парень уже сидел возле Джека.       — Кстати, я Фред. Сын Аполлона.       — Вот мы и приехали. — ответил Сэм, и вышел из машины.       Уже почти стемнело. Перед людьми виднелся холм, покрытый деревьями. Все двинулись вслед за Сэмом на вершину вхолма. Когда девушки туда дошли, они увидел высокую сосну и вход.

***

      — Ну, идите. — с грустью сказал отец Джейн.       — А ты? Разве ты не пойдешь с нами? —спросила девушка отца.       — Не могу. Я смертный. Я даже не вижу ничего, просто знаю где это находится. Удачи, девочки. Джек, присмотри за ними. Пока, доченька. — блондин напоследок обнял дочь и ушел к машине.       Ринна повернулась к входу, и молча начала сходить с холма. Остальные пошли за ней.       В Лагере ярко горел вечерний костер. Все полукровки собрались там, разговаривали, смеялись, пели песни. Ринна, Джейн и Джек тихо подошли к костру. Фред сразу ушел. Джек куда-то ушел. Он вернулся через несколько минут, и привел с собой... Кентавра. Настоящего кентавра. Сказать, что подруги были поражены — то же самое, что ничего не сказать.       — Ну здравствуйте, барышни. Я Хирон, воспитатель и тренер полукровок. Джек, где ты их нашел? — обратился к пареньку Хирон.       — Школа в Вашингтоне. Сначала я сам не поверил, но потом понял что обе-полукровки. Джейн — дочь Гекаты, а чья дочь Ринна я не знаю. — уверенно ответил Джек.       — Ну что же, думаю, мы скоро это узн... — кентавр остановился на полуслове и уставился куда-то поверх голов девушек.       Туда же смотрели остальные полукровки. Подруги посмотрели вверх, и увидели что над Ринной сияет зеленый трезубец.       — Дочь Гекаты и дочь Посейдона. Добро пожаловать в Лагерь Полукровок, — улыбнулся кентавр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.