ID работы: 3717938

Интересная ситуация

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Утро начинается неплохо. Болезненных симптомов похмелья нет, и девушка потягивается в объятиях мужчины. Мужчины, с которым они ночью… Ой, да ладно, как будто она этого не хотела? Он приобнимает ее, лежа на боку, и мягко целует девушку в плечо, не открывая глаз. Фиона поощрительно скользит пальцами по его спине, отчего Риз тихо шипит — смесь боли (из-за оставленных девушкой царапин) и удовольствия (ему до ужаса нравятся ее поглаживания) побуждает мужчину поморщиться. — Эй… — наконец выдыхает он, — я все жду язвительных комментариев по поводу моей раскованности… — Ты невыносим, — закатывает глаза Фиона, чувствуя, как самодовольно улыбается Риз ей в плечо. — Да, я припоминаю, — он приподнимается и целует ее в губы. — И с радостью вновь и вновь напоминал бы и тебе, но, м-м… — мужчина проверяет время. — Кажется, нам лучше бы встать и позавтракать. — Верно, — соглашается Фиона. Они молча собираются, и только на выходе из номера Риз решается на то, чтобы внести ясность. Он кладет руку на талию девушки, останавливая ее — та оборачивается и вопросительно приподнимает бровь. — Я… кхм. — Гиперионец откашливается. Куда подевалась вся его решительность? — Я… — Он сглатывает ком в горле. — Я хочу внести опре… Фиона все понимает, но ответить сейчас на его слова — выше ее сил. Она не мастер выражать свои чувства, поэтому единственный разумный и красноречивый способ показать свое отношение — прервать его на полуслове. Поцелуем. Риз одобрительно мычит, и когда они отрываются друг от друга, на его лице сияет улыбка. Фиона ухмыляется и легонько пихает его в бок, шепнув: — Не зазнавайся, — и выходит из номера.

***

В баре нет никого кроме них и бармена, впрочем, чего ожидать утром? Они заказывают себе завтрак и мирно поглощают его, сидя за столиком, когда в помещение врывается их Продавец. Его волосы взъерошены, одежда помята и местами испачкана песком, он пытается отдышаться. На вопросительный взгляд подчиненного и своих покупателей он, запыхавшись, поясняет: — За нами… увязалась… кучка придурков… И именно в это мгновение двери бара распахиваются, и перед ними предстает любопытная картина: — Саша? — Фиона? — Август? — Риз? Сказать, что они опешили — ничего не сказать. — Ч-что вы тут… к-как? — выдавливает Фиона. — У этого придурка есть часть Глаза! — коротко отвечает Август, тыча дулом в спину мужчины. Бармен предусмотрительно поднимает руки, показывая, что он не при делах. Сестры переглядываются и осматривают кавалеров друг друга. — Я все объясню позже, — одновременно говорят они. — Ага, — Риз не замедляет вставить свои пять копеек. — Но вообще-то у нас все было неплохо. Пока вы не решили сорвать сделку… Это ведь вы вчера создали нашему Продавцу «сложности»? Не то чтобы я был против… — его губы трогает улыбка, и он тянется к Фионе. Та смущенно отводит взгляд, но позволяет ему переплести их пальцы. — Я не уверен, что это стоит того, чтобы платить денег. Если, конечно, они вообще у тебя есть, пижон, — резонно замечает Август. — Вообще-то у нас был договор! — вскрикивает Продавец. — Ага, только докажи мне для начала, что ты этот Глаз легально достал. Да и вообще интересно, где вы его выкопали. Не хочешь поделиться, а? — тон мужчины не терпит возражений. – Или, может, мне просто дать тебе по голове да и покончим на этом? Бедняга сглатывает.

***

Довольная четверка вываливается на улицу, и Август занимает водительское место в стоящем у здания джипе. Саша садится рядом с ним, Фиона и Риз располагаются на заднем сидении. — Рада… Что вы нас нашли. — Нарушает тишину аферистка. — Хотя Риз, конечно, решил большую часть проблем… — Август красноречиво усмехается, и девушка решает сбить с него спесь. — Кстати, Август, не подскажешь, как это ты вновь оказался там же, где и моя сестра? — Лицо мужчины тут же заливается легким румянцем. — Мне интересно, чем это тут занимались вы, ты два дня не выходила на связь. — Парирует Саша. — С трудом верится, что его присутствие — простое совпадение. — Хэй! Я вообще-то здесь сижу, не надо говорить так, словно меня нет. — Возмущается Риз. – И, да, мое появление в том же месте, что и твоя сестра — совпадение. И, еще раз да, — быстро добавляет он, — я рад возможности решить ее проблемы. Саша понимающе смотрит на сестру, и они обмениваются улыбками. Она кладет свою руку поверх руки Августа, сжимающей рычаг коробки передач, в то время как Фиона поднимает взгляд на Риза. Тот хмурится и придвигается ближе, проверяя, не изменила ли девушка свое решение. Он приобнимает ее за плечи, и аферистка, сняв шляпу, утыкается носом ему в шею, прикрывая глаза. — Интересная, конечно, сложилась ситуация, — тихо говорит она, так, чтобы ее слышал только мужчина. — Но я ни о чем не жалею. Он целует ее в макушку и улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.