ID работы: 3717938

Интересная ситуация

Гет
NC-17
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Они вваливаются в номер — ну и вечерок, и при этом он только начинается. В баре опрокинуто несколько бокалов пива, но зачем же сидеть у всех на виду? Не лучше ли захватить с собой все, что может понадобиться для коктейля, и переместиться в менее людное место? Фиона давно хотела попробовать «Чеширского кота» - и, конечно, стоило ей обмолвиться об этом, как слегка поддатый мужчина великодушно попросил в баре ингредиенты и повел девушку наверх. Для их легенды все это явно было хорошо. Впрочем, кто сказал, что парочке будет плохо? Риз на удивление ловко смешивает коктейль — бросает на дно стакана лед, заливает его абсентом и, пока ледышки тают, нарезает дольками яблоко. Закончив с этим, он заливает сверху яблочный сок и нанизывает на край стакана кусочек фрукта. Соорудив по коктейлю и себе, и девушке, гиперионец подмигивает ей, залпом опустошая свой бокал. Ноги подкашиваются, в желудке опускается холодок, но мгновение спустя в груди теплеет, и мужчина довольно улыбается, закусывая все это яблоком. — Твоя очередь, — одними губами произносит он, и Фиона снимает кружок яблока со своего стакана. — Не уверена, что мне будет удобно так пить, — поясняет она, и Риз принимает из ее рук кусочек фрукта. Девушка выпивает напиток и морщится. На какое-то мгновение из головы начисто вышибает все мысли. Но вот мужчина услужливо подносит к ее рту яблоко, и она откусывает его, глядя на длинные пальцы гиперионца. Сладко. Она кусает еще раз, и ее губы едва касаются руки мужчины. Тот вздрагивает, и девушка улыбается. — Спасибо, — тихо выдыхает она. — Еще? — хрипло предлагает Риз. Аферистка кивает, и мужчина повторяет все свои манипуляции. Он подходит к ней с двумя наполненными бокалами, сейчас они должны выпить вместе — но вот незадача! — его ноги заплетаются, и он летит вперед, расплескав содержимое бокалов на себя, пол, кровать и (преимущественно) Фиону, которая теперь придавлена его телом к матрацу. — О-ох, прости, я… — Риз не знает, как подобрать слова, он приподнимается на локтях, в то время как девушка пытается обтереть участок кожи, виднеющийся в разрезе ее блузки, и… он старается не думать о том, как это неправильно, что все это должны делать мужские руки или даже… ох, нет-нет, даже не… Риз разжимает ладони, и пустые бокалы падают на простыни. Он тут же смахивает их с кровати и красноречиво переводит взгляд с губ девушки на ее глаза. Фиона замирает и, мгновение спустя, убирает руку от своей груди. И то, что она не отвергает гиперионца сразу, развязывает ему руки. Риз жадно впивается в ее губы, и девушка податливо притягивает его ближе, ероша волосы мужчины. Тот стонет, их языки сталкиваются и начинают борьбу за власть — и вот спустя пару мгновений он прикусывает ее губу, и Фиона шипит. Он вжимает ее в матрац, позволяя почувствовать, насколько уже возбужден, и начинает опускаться ниже. Медленно проводит языком по ее шее — дрожащими пальцами начинает расстегивать блузку и касается губами груди аферистки, прямо у края чашки ее лифчика. Мужчина медленно целует ее кожу, слизывая, впитывая, запоминая этот привкус липкого алкогольного напитка, ее привкус. Горькость, сладость, кислинка и ощущение победы. Он поднимает голову — и Фиона не знает, отчего именно ей сносит башню сильнее — от того, как до ужаса мило выглядит его взъерошенная шевелюра, как любовно он смотрит на нее темными от возбуждения глазами или уверенность в собственных действиях, которую мужчина так редко показывал раньше? Ее руки привлекают его обратно — к своим губам, после чего они нетерпеливо избавляют друг друга от верхней одежды. Рубашка гиперионца и блузка аферистки на пару с ее лифчиком мирно покоятся в разных сторонах комнаты, и вот мужчина уже стягивает с нее штаны. Фиона, однако, отдавать ему инициативу не собирается — как только она остается в одних трусиках, девушка переворачивает его на спину и наклоняется к его уху. — Не так быстро… — шепчет она и трется о член Риза через ткань его брюк, отчего гиперионец не сдерживает стона. Ее ловкие руки моментом расстегивают его ремень и ширинку, и она проводит тыльной стороной ладони по его мужскому достоинству. — Охх… — уже сдержаннее выдыхает тот, и аферистка ухмыляется, прикусывая мочку его уха. Она стаскивает с него оставшуюся одежду, и мужчина приподнимается на локтях. Он вглядывается ей в лицо, словно обдумывая, словно еще не поздно остановиться, и Фиона, не раздумывая, вновь тянется к его губам, чтобы он выбросил эти мысли прочь из своей головы, чтобы не посмел разрушить такой прекрасный момент. Мужчина подается ей навстречу, находя ее губы своими, отталкивается от кровати — и вновь оказывается сверху. Его член соприкасается с внутренней стороной ее бедра, и Фиона требовательно впивается в губы гиперионца. Он отвечает ей нежно, хоть и с не меньшим пылом, и придвигается ближе, совсем близко, в полной мере ощущая ее жар, так, что ждать уже невозможно — и резким толчком входит в нее. Они теряются в стонах друг друга, и Фиона подается бедрами ему навстречу, позволяя мужчине задавать темп. Он двигается в ней, нетерпеливо, резко, и целует ее всю — губы, щеки, нос, шею, грудь… Везде, куда может дотянуться. Она выгибается под ним, и ее ловкие, но сейчас ужасно дрожащие пальцы, мечутся по контурам его татуировок на шее и груди, и Риз самодовольно ухмыляется — девушка чувствует его улыбку на своей коже. — Фи… — хрипло выдыхает он, и руки девушки скользят к его плечам, чтобы вцепиться в них. — Фи… — вновь выдыхает мужчина, и она забывает, как дышать, откидывая голову назад и прикрывая глаза. — Фи-и-и… — протягивает Риз, продолжая вколачиваться в нее, и аферистка ногтями впивается ему в спину, оставляя на коже гиперионца красные следы. Они кончают одновременно, с именами друг друга на губах, и оба пребывают на вершине блаженства. И не важно, совершенно не важно, как именно это произошло, имеет значение лишь сам факт, а жалеть об этом они явно не собираются. Риз выходит из нее и опускается рядом, ложась на бок и пытаясь выровнять дыхание. Девушка поворачивается к нему и тянется, чтобы стереть капельку пота с его виска. Тот улыбается на этот жест и подается вперед, чтобы легонько поцеловать ее в губы. Глаза мужчины лучатся восторгом, и Фиона не может не ответить ему тем же. Она приобнимает его и прикрывает глаза, мягко касаясь губами подбородка мужчины. — Не такой уж ты и овощ… — бормочет девушка, и Риз усмехается, нежно проводя пальцами по ее спине и проваливаясь в блаженный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.