ID работы: 3717946

Как отличить Мэри Сью (Марти Сью) от ОЖП(ОМП) в фендоме D.Gray-man?

Статья
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мэри Сью (Марти Сью) 1 часть.

Настройки текста
      Всем привет! Итак, очень бы хотелось обозначить все моменты, но Ваш Автор может что-нибудь упустить, так что тапками не кидайтесь и помидоры пока отложите.       Начнём мы с самых нелюбимых большинством читателей Мэри Сью и Марти Сью. Внешность       Тут и думать не надо. Обычно у таких вот персонажей, всё просто мега-пупер-охриненно. Так как в сноске написано, что "чаще всего они принимают внешность, которую хотел бы иметь автор"... Ох, ну и завышаете вы свою самооценку...       Как правило Мэри Сью, да и Марти Сью, имеют необычную и вульгарную внешность: розовые волосы, как пример, или чуть не серо-буро-малиновые. Ну и глаза тоже не исключение.. К сожалению... Некоторые делают "двойников персонажей", то есть берут внешность Комуи, Канды, Аллена, Лави, Линали и даже Фоу!       По поводу тела... Вот тут я ржу и ору, с дивана лечу! Ибо такого ещё не видела... Девушкам (МериСьюхам) приписывают просто идеальное тело, которого просто в природе нет, пример: пятый размер груди, стройные ноги "от ушей", красивое лицо, которое больше похоже на лицо нимфы и, конечно же, стройная талия, как не знаю даже кого...       Внешность - это самая явная отличительная черта, которая помогает понять где МериСьюхи или МартиСьюхи, а где обычные и ничем не примечательные ОЖП и ОМП. Характер и сторона персонажа       С характером тоже есть каверзы... К примеру, персонажам приписывают и добро и зло... Ну вы выберите что-нибудь одно. Вы же в жизни не можете быть и за "королей", и за "обычных". Вы можете выбрать "нейтралитет" но не обе стороны одновременно.       Думаю пока хватит расписывать Мэри Сью и Марти Сью. Если есть что добавить, то всегда рада. С вами была Shadow, до встречи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.