ID работы: 3718061

Влюбленность на протяжении 6 лет

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главные персонажи

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Женя, в данный момент мне 16 и через неделю мне будет 17. Дааааа, это уже возраст, хотя, когда мне было 10, я думала что я буду офигенной шатенкой с идеальной фигурой, большими сиськами, буду носить шпильки и мини-юбки. И как же я выгляжу, спросите вы? Скажу честно, так же как и в 10! Да, кеды, джинсы, толстовка и портфель на плечах, который висит походу ниже жопы. Изменился только рост и я начала краситься, а так, я всё таже девочка мечтающая о принце, но не на белом коне, а в шапке-гондонке с чёлкой, это мой идеал. И я его встретила, правда, пока он не знает, что он мой принц. А ещё большой минус это то, что он достаточно далеко в Шотландии и очень редко приезжает обратно в родной город. А имя ему Никита. Высокий рост, бархатный голос, зелёные глаза, непослушные чёрные волосы, выглядывающие из-под гондонки. Для меня парень-мечта, такая далёкая и недосягаемая, но долгожданная… Я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь через год, два, а может и пять мы будем вместе. Но пожалуй, чтоб всё стало на свои места начну-ка я с самого начала.       Вернусь к себе, я в прямом смысле карлик, мой рост 164см, хотя он считается средним. Дальше немного чем вообще я занимаюсь по жизни, я пловчиха уже как 10 лет, всегда любила воду она помогает бороться с проблемами и расслабляться. Так же я очень ленивая, я могу сутками лежать в кровати при этом ничего, не делая, ну как ничего, ну едя и смотря сериалы, конечно. Как вы поняли, я сериальный задрот, о дааа. Ну на ровне с сериалами идёт и еда само собой. Но какой бы не была беззаботной жизнь, я очень депрессивный и зацикленный на себе человек. Я очень часто ловлю себя на той мысли, что бля, зачем мы живём? Зачем страдаем? Когда можно просто исчезнуть, уйти в тайгу и жить одному. Ну а выживать мне помогает, она, думаю многим помогает, конечно, как вы догадались это музыка. Именно она не даёт слиться со всеми и просто существовать. Моя любимая группа One Direction, да я дирекшионер и всеё душой мечтаю увидеть их в живую и послушать их голос без наушников и колонок.       Что могу сказать о нём, так это то что он старше меня почти на пол года, и то что после восьмого класса он как раз таки и уехал, но при этом остался в моём сердце на всегда... Он всегда был для меня загадкой, сколько бы я лет не сидела бы с ним за одной партой, он был интересен мне просто как человек. Мне всегда было интересно узнать о чём он думает, что любит, а что ненавидит, какой он вне школы. В общем человек-загадка одним словом.       Так же в моём Фике не редко будут появляться такие персонажи, как мой лучший друг, которого тоже зовут Никита(везёт мне на это имя) и он кстати тоже недавно уехал, и лучшая подруга Таня, она меня не бросила, хоть она то. Ну и само собой моя семья и одноклассники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.