ID работы: 3718061

Влюбленность на протяжении 6 лет

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Вернёмся в 2009 год. Осень. 4 ноября. Первый день после осенних каникул. Мы в четвёртом классе. Моё день рождения. И была у нас в начальных классах такая традиция: когда у кого-то было день рождения, тот принасил печенье или конфеты в школу и всех угощал. Ну и я же в свою очередь, должна была принести. Входя в класс, я увидела незнакомого мне мальчика, он был полненький и постояно поправлял чёлку, которая всё время падала ему в глаза. Я заволновалась, так как думала, что ему не хватит конфет. Я поступила для своего возраста достаточно мудро, я просто потом отдала ему свои. Я уже тогда его восприняла в виде подарочка мне, кто знал, что вскоре этот милый мальчик станет для меня причиной бессоницы по ночам.       Постепенно новенький, перестал им быть, и уже был вполне неотемлемой частью всего класса. Именно в этот момент я его не замечала, зато остальная женская часть просто, текла наверно из-за него, но я выделялась. Я тогда была по уши влюблена в своего лучшего друга, с которым была знакома с двух лет, с ним же я познакомилась в садике. Шла я против системы уже с малых лет.       Четвёртый класс для меня был переломным моментом в жизни, я забивала на учёбу, общалась с плохими компаниями или всё время была одна, почти ни с кем не общалась. у меня был огромный комплекс из-за моей полноты, ну уж оченья любила сахар и шоколадки.       Пятый класс ещё больше вводил меня в депрессию и замкнутость. Постепено я становилась эмо, я была помешена на темноте, суициде и это в мои 12 лет. Друзей у меня не было, а если и были то они меня просто использовали. Но каким-то странным образом все знали что мне навится мой лучший друг ну и конечно же, в итоге, об этом узнал и он. Это очень сильно сказалось на наших отношениях. Мы больше не гуляли вместе и не ходили в кино. И тут я окончательно закрылась от всех. Родители и близкие были в недоумении, но и не пытались что-нибудь изменить, считали, что всё пройдёт самособой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.