ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Молодой человек с красивым телосложением лениво открыл правый глаз, потом левый. Солнечные лучики пробирались сквозь не большое окошко и освещали каюту.На удивление в комнатке пахло вишней... Запах ему очень нравился, его бабушка очень вкусные пирожки делает с фруктами,а особенно с выше сказанным фруктом. -У Карин же аллергия на вишни,- моментально появилась мысль в голове. Он обернулся и его глаза в миг расширились... *Flashback* Pov Сакура Я скрутилась калачиком и уже дремала. Послышался звук открывшейся двери, но глаза я не открывала... Не было сил. И снова наступила тишина, я почувствовала, что меня кто-то обнял. Было безумно приятно... - Эй,красавица, пытаешься меня соблазнить? - любимый шепнул мне на ухо. - Суйгецу ? - пронеслось у меня в голове, но я не успела озвучить это. Мягкие губы начали меня целовать,сначала в губы, а потом спустились ниже к шее. - Подожди...Подожди минутку...Я..Я еще не готова.- хриплым голосом сумела выдавить это из себя. - Я хочу ,чтобы ты была только моей, - опять шепотом сказал Суйгецу (Саске).- И сколько я еще должен ждать?! - Я люблю тебя. - так же шепчу ему на ушко. Я даже не могла представить ,что человеческое тело настолько горячее. -Я хочу,чтобы ты всегда была со мной. - от такого заявления я безумно обрадовалась. Он нежно, именно нежно,не помню,чтобы Суйгецу когда нибудь делал так, взял меня за руку. И надел колечко. -Это самый лучший день в моей жизни! - пронеслось у меня в голове. -Это кольцо- знак моей вечной любви к тебе. Несмотря ни на что,я хочу быть с тобой каждую секунду, каждую минуту своей жизни, - от таких слов я растаяла. И опять поцелуи... Тело горело и жаждало именно ЭТОГО... *Flashback* конец На больших,белых часах,которые стояли на тумбочке пробило 6 часов утра. Молодой человек,не привыкший к столь раннему пробуждению, сейчас сидел на кровати и не мог поверить своим глазам. Рядом с ним лежала розоволосая девушка.Тушь была слегка размазанной,губы припухшие. Да, после таких страстных поцелуев это и не удивительно. Нежный ветерок, который проскользнув через открытое окошко,ласкал её волосы. Саске сидел и ничего не мог понять. Неужели он переспал с какой-то девицей? И это не Карин! Да она же после того,как узнает, не выйдет за него, а он этого добивался целых три года... "Так Саске,соберись! Та девушка,таким способом хочет заполучить твои деньги. Быстро избався от неё."-кричало подсознание. Он уже хотел на всю каюту закричать,но девушка проснулась.Её зелёные глаза,которые завораживали,смотрели на него с непониманием и ужасом... - Ты кто такой? - кричала Сакура. - Маньяк? - Это я кто такой?- в её же манере ответил Саске. - Что ты делаешь у меня в номере?- ещё громче кричал черноволосый - У тебя в номере? Это моя каюта, я сейчас охрану позову! - Сакура впервые смогла отстоять своё. - Как твоя каюта ?- с недоумением,но всё же кричал молодой бизнесмен - Думаешь, таким способом деньги получить? Мне даже противно с тобой находиться в одной комнате!- не унимался парень. -Какие деньги? Ты рехнулся? - встав с кровати и закрыв своё обнаженное тело простыней, девушка зашагала к двери...- Вот, видишь, 666 номер! И это я в твоей каюте? Саске быстро слез с кровати и подошел к "подруге". Последнею цифру 6 он поправил и это оказалась перевернутая девятка. То есть как-то гвоздик от цифры девять отлетел и та (цифра) в свою очередь перевернулась в шестерку. Дальше последовали не очень красивые слова в сторону Сакуры. Девушка с заплаканными глазами выбежала из каюты и побежала по коридору в свою... Pov Саске "Может зря я так к ней? Ведь она же не очень-то и виновата... Хотя я тоже хорош. Так, нужно извиниться и забрать обручальное кольцо."- с такими мыслями я последовал за девушкой в простыне. Pov Саске конец Pov Сакура "Ну как же такое могло произойти? Почему именно со мной? Главное чтобы Суйгецу не узнал. Чего бы мне это не стоило,я уберегу мою любовь"- думала я, приближаясь к уже своей каюте. Открыв дверь, я перебывала в шоковом состоянии. Мой возлюбленный лежал в моей же кровати и обнимал какую-то нафуфыренную девицу. Не выдержав этого ,я начала кричать на него. -Я потратила все свои сбережения на эту поездку, а ты кувыркаешься с этой девкой! - Не тебе меня судить! Да ты сама выглядишь так, будто только что вылезла из чьей-то постели! - кричал Суйгецу. Действительно,а я и не заметила ,что стояла обмотанной в простыню. -Это ошибка...Выслушай меня.- не хотелось мне верить, что то, что я создавала так долго, рушиться на глазах. -Тебе не нужно ничего объяснять,я больше не собираюсь притворяться.- подала голос брюнетка с тонной косметики на лице. - Но...- не успела я ничего сказать,как меня перебил мой любимый. - Я и так хотел бросить тебя.- от таких слов я уже хотела разреветься, но держалась, мне давалось это очень трудно. - Разве обратил бы я внимание на такую старомодную и скучную девушку, как ты? Если бы не твои деньги...Собирай свои вещички и уматывай к этому ублюдку! - Не впутывайте меня в это. - как-то безразлично произнес парень, с которым я проснулась. Больше мои нервы не могли терпеть... И я ,разрыдавшись, выбежала с каюты и не забыла захватить свой чемоданчик... Pov Сакура конец Всем приветик! Если у вас возникли вопросы,то задавайте их в комментарии.Спасибо что остаетесь со мной,очень приятно.Люблю вас!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.