ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6 . Часть 1 или Новая жизнь.

Настройки текста
Pov Сакура После того злосчастного пробуждения прошло около четырех часов.За это время я много чего смогла осознать,но у меня по прежнему в голове крутились вопросы -Что во мне не так?Чтобы я не делала,ничего хорошего не выходит.Почему?- с вопросами, на которые я и сама не знаю ответа,я стояла у перил,которые отгораживали меня от моря.Внезапно для самой себя у меня появилась идея... -Раз жить так больно... - медленно я стала забираться на эти перила. Когда я уже должна была очутиться в море, мою талию обхватили сильные, накачанные руки и повалили меня на безопасный борт лайнера. Я лежала вся подавлена... -Ничего нет...- всё, что я сумела сказать. -Тебя всего лишь бросили, разве можно из-за этого кончать жизнь самоубийством? - после сказанных слов, я увидела своего спасателя. Короткие черные волосы,которые были по странному вложены. Темные глаза смотрели на меня и всё ,что я смогла прочесть в них, это сожаление. -Какие усилия я бы ни прилагала...У меня всё забирают. У меня нет ни денег,ни парня... Даже девственности у меня больше нет... - и опять полились слезы. Меня не заботило то, что я валяюсь на полу и реву... -Ты с ума сошла?Нечего слезы лить из-за расставания с этим ублюдком!- начал кричать парень. Именно парень, ну не могу я его назвать мужчиной. -Тебя никогда не бросали... Тебе не понять. - закрыв руками лицо, тихо сказала ему я. -Как это мне не понять? Моя девушка бросала меня 5 раз. - Я и не думала, что у такого классного парня,как он... Могут быть такие же проблемы,как и у меня. - Так что...У нас с тобой одна и та же проблема. - уже тише сказал он.- И что, мне нужно было ныть и впадать в депрессию?- к тому времени я уже сидела,прислонившись спиной к перилам,он подсел ко мне.- А почему он так к тебе обращается? - не унимался он. -Потому что я девушка-доска! - не хотелось мне этого говорить, но почему-то было такое ощущение,что я могу ему довериться. - Девушка-доска? - не понял он. - Да. Я похожа на неё: она полезная, и на неё можно не обращать внимания,когда она тебе не нужна.- тихо ответила ему я. -Пойдем-ка... - он взял меня за руку. -Куда? - всё что смогла сказать. -Сегодня ты перестанешь быть доской для объявлений.Ты станешь очень крутой! Мы покажем этим эгоистам...Что так просто они не отделаются.- от этих слов у меня аж глазки засверкали. Pov Сакура конец. *Салон красоты* -Превратите её в красавицу, на которую все мужчины будут слюнки пускать. Я хочу, чтобы вы изменили её с головы до ног! - приказал Саске. - Без проблем! Предоставьте это нам! - дружно сказали парикмахер,косметолог и ещё какая-то девушка. Нашей главной героиней занимались очень долго... За это время Саске успел поспать, попить кофе и прогуляться. -Ах! Больно же,что вы делаете? - послышался голос Сакуры. -Мисс, перестаньте вертеться! Потерпите немного! - громко говорили работники салона. -Спасите. - от этого у молодого человека,который седел в кресле и попивал кофе, дернулись губы в улыбке. - А она забавная. - прозвучало в голове у Саске. -Простите за ожидание, директор Учиха. Пожалуйста посмотрите.- в поклоне сказал заведующий заведением. -Наконец-то... - уставшим голосом произнес бизнесмен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.