ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава7 или "Только не это!"

Настройки текста
*С последней встречи прошло около 7 дней* Pov Сакура Голова опять раскалывается... Два дня подряд...Да это же невозможно терпеть! "Так Сакура,сейчас ты заканчиваешь с работой и домой,на мягенькую кроватку."- я улыбнулась своим же мыслям. Час за часом я усердно работала и вот обеденный перерыв...Именно сейчас мне этого не хватает.В кармашке жакета завибрировал телефон,я потянула руку и нажала на зелёненькую кнопочку. -Алло? Привет Ино! - мне звонила моя лучшая подруга.Если я не ошибаюсь,то мы знакомы с ней еще с детского садика. -Привет,дорогая! - радостно ответила мне подруга, - Ты где пропадаешь? А? -Да я это...- стыдно было говорить ей об происшествии на лайнере, по этому я быстро думала, что же мне ответить, - В последнее время голова болит и тошнит. - я сказала правду. Рано или поздно она всё равно узнает и тогда мне будет плохо... Знали бы вы характер Ино, она любого мужика на место поставит. Вот именно такой я и хотела бы быть. -Хм...- задумчивый голос. -Что? - мне стало как-то не по себе. -А ты случайно не беременна?- даже как-то издевательски она это сказала. -Нет..Нет... - начала отрекаться я, -Наверное что-то не-то съела. -Но для уверенности,сходи в аптеку и купи тест на беременность.-спокойно ответила Ино. -Ну раз так нужно... - я замялась. -Когда будешь покупать тест,не привлекай излишнего внимания!- немного повысила тон подруга. (Конечно Ино сказала это подшучивая над лучшей подружкой,но Сакура-это Сакура и она этого не поняла. ) -Пока. - попрощалась та. -Ага,пока.- как-то расстроенно ответила ей я. Отключив звонок и положив в кармашек мой старенький телефон,я отправилась в аптеку. Лучше бы я этого не делала... Pov Сакура конец. Солнце светит,птички поют. В обеденный перерыв люди разбегаются кто куда.Одни в ресторанчики,другие же в кафешки. Кто-то обедает на улице,а кто-то просто прогуливается по центральной улице Токио. На последней, кстати, очень много полезных магазинов и большой... Нет, огромный телевизор. По этому самому устройству,чаще всего показывают рекламу и только в экстренных случаях,новости. *Аптека* В аптеке как всегда мало народу, ну как мало? Вообще нет. За кассой сидит милая девушка и слушает новости. Pov Лиана (аптекарша) В магазине,как всегда пусто. Я включила телевизор. "В последнем выпуске новостей полиция объявила о появлении грабителя. Неизвестный маленького роста, в плаще и капюшоне,а также носит маску. Если вы встретили или увидели такого звоните в полицию!-объявила красивая блондинка." - Пф... Даже как-то смешно...-думала я. Послышался звон колокольчиков и я увидела его... Было так страшно... Pov Лиана (аптекарша) конец Pov Сакура Первая часть плана выполнена на "Ура!". Теперь нужно только купить то, зачем я сюда пришла. Не удобно конечно ходить в плаще и капюшоне, да и еще с маской,но Ино сказала что это необходимо. - Так-так... - я пробежалась пальчиками по полочке с предметами. - Это не то, а вот это подойдет. Уже через две минуты у меня был полон мешок средств. Что там только не было и соль для ванны,и кремы,тест(именно он то и был мне нужен),щётка. Думаю,я так не привлеку внимания. Я зашагала в сторону кассы... -Посчитайте,пожалуйста. - передавая аптекарше предметы. На бейджике красовалось имя "Лиана". Красивое... Я посмотрела на девушку за кассой, странно она выглядела,будто бы маньяка увидела. -Сегодня всё бесплатно! Не надо! Это бесплатно! - почти крича повторяла она мне. -Хм?Правда? - не верилось мне,что такое может быть, она кивнула. - Странная,но такая милая продавщица!- я с пакетом зашагала в дамскую комнату. Ну не на улице же мне проверять?! Pov Сакура конец. Pov Лиана Руки дрожали,но переборов себя я набрала номер. -Алло! Полиция?- как же я испугалась,тогда когда увидела этого мужчину. - Я видела грабителя,о котором вы говорили в новостях!- потом они меня расспрашивали куда неизвестный направился,а я и сказала что в женский туалет. - Где тут валерьянка?- до сих пор трясусь вся. Pov Лиана (аптекарша) конец Pov Сакура -А вот и женская комната. - я улыбнулась. Так свободная кабинка... Я села на унитаз и достав нужную коробочку начала читать. -Капните на тест и подождите минуту... Одна полоска означает,что вы не беременны, две-да... - я начала следовать инструкции по применению. Доделав последний пункт я вышла к умывальникам и помыла руки. "Уже скоро должно проявиться..."- думала я - "Надеюсь на ..." - не успела договорить,как меня перебили. -Не двигайтесь!- кричал мужской голос. - Руки вверх! - я их подняла. Занимательная картина, стоит девушка в туалете, в позе "сдаюсь" и держит в руке тест... -Что у вас в руке,отдайте это мне! - это был уже другой голос. Меня схватили и надели наручники. "Ну чем я это заслужила?!" - кричала я в своем подсознании. На место происшествия подтянулись и репортеры... - Полиция ворвалась в женский туалет и арестовала женщину-грабителя ... Все благодаря внимательным горожанам. Она украла тест на беременность, её имя Сакура Харуно, и она...-репортерша вырвала с рук полицейского предмет из-за которого всё началось - И она беременна! - вскрикнула брюнетка. Я стояла и тряслась, кроме того что меня арестовали я ещё и беременна! "Беременна!" - крутились слова девушки репортера в голове... Конец Pov Сакура *Тем временем* Молодой человек, а если точнее бизнесмен Саске Учиха, ехал на своей машине. Последней он очень восхищался,так как его машина -эксклюзивная.(http://www.avtorinok.ru/photo/photo_full.php?car_id=98752 -Audi R8) Вот он мчится по центральной дороге и мимолетно взглядывает на огромный экран телевизора. Глаза сразу расширились,а после слов : Она украла тест на беременность, её имя Сакура Харуно.-он узнал её.Эта таже девушка с которой он переспал по случайности. -И она беременна!- вскрикнула репортерша. *Бабах* Красивая красная машина,только что врезалась в фонарь, от чего последний чуть не упал. Сам же парень вылез из авто и смотрел своими черными-черными глазами на экран. - Она действительно беременна?! - в слух сказал мужчина. - Как так с первого раза?- он достал телефон и начал набирать номер... *Тем временем квартира Яманако* Девушка с белыми волосами в одной руке неся черный чай, а в другой печенье ,села на бежевый диван. Включила телевизор. Долго клацала по каналам и вот нашла подходящий... - Полиция ворвалась в женский туалет и арестовала женщину-грабителя ... Все благодаря внимательным горожанам. Она украла тест на беременность, её имя Сакура Харуно,и она беременна! - вскрикнула брюнетка. Ино подавилась чаем и последний полился на пол. -Неужели это она после моих слов,так? - шептала она в пустоту.-Дура... Здравствуйте мои дорогие,надеюсь глава получилась интересная,смешная и на вашем кавайном личике присутствовала улыбка! Спасибо вам,без вас не было бы того что мы имеем сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.