ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6 . Часть 2 .

Настройки текста
*Казино* Казино-это место, где ты можешь уйти победителем или же проигравшим... Много людей, присутствовавших на лайнере,вечером собираются именно тут.Каждый хочет испытать свою судьбу... Множество сидят и играют на автоматах,а другая половина за игровыми столами. Кто-то выиграл,а кто-то стукнув по автомату/столу уходит проигравшим. Потолки освещают специальные лампы, их задача заключается в том чтобы,не осветить всё помещение,а подчеркнуть потолок синим цветом. Над каждым столом,где играют люди,весят хрустальные люстры... Этот лайнер, наверное, больше зарабатывает благодаря казино ,нежели самой поездке по морю. Мы немножко отдалились от темы... За одним из многочисленных игровых столов сидит пара,а точнее блондин и брюнетка. Думаю вы уже догадались, кто это. Девушка ещё сильнее прижалась к своему спутнику,которому сегодня как никак везет, и положив голову на его плечо сказала... - Ты такой крутой!Тебя невозможно победить!- и брюнетка легко чмокнула того в губы. -Ты приносишь мне удачу,детка,поэтому я и выигрываю.- ответил ей Суйгецу. -Какое совпадение! Моя девушка тоже приносит мне удачу!- послышалось с противоположного краю стола. Пара уставилась на своих соперников. - Рискнешь сразиться со мной? - спросил Саске. -Опять ты...- без единой эмоции посмотрел в глаза своему собеседнику блондин. Дальше взгляд Суйгецу упал на спутницу противника, глаза мгновенно расширились... - Подожди...Это...Девушка рядом с тобой,не может быть... Да,это была Сакура. Девушка стояла в шикарном вечернем платье...(http://imgdepo.ru/id/i1599161) Одно часть платья была белая,а другая черная,смотрелось завораживающее. Длинные,прямые,розовые волосы спадали на плечи. Толстые очки,сменили на линзы. Изумрудные зеленые глаза подведены жидкой подводкой, а длинные ресницы подкрашены тушью. Красивые серебристые серьги... И кулон,который лично подарил Саске. -Она так изменилась...- не сводя взгляда с Сакуры, сказал Суйгецу. -Ценность женщины зависит от её мужчины!Давай же выясним,чья девушка действительно приносить удачу. - с вызовом черноволосый посмотрел на блондина. -По рукам.- ответил последний. -Ставка...- сказал крупье, молодой мужчина с короткими серыми волосами и ,после небольшой паузы, добавил - Сто тысяч.- мужчина, обслуживающий этот столик, раздал карты. -Принимаю! И повышаю ставку до миллиона! - не смотря на свои карты, произнес Саске -Миллион! Да моя зарплата за 3 года не покроет такую сумму.- тихо,чтобы только черноволосый услышал, сказала Сакура, а её сопровождающий ухмыльнулся. - Ты даже не видел своих карт,а уже делаешь такую высокую ставку?- с насмешкой произнес Суйгецу. -Испугался? Тогда не принимай.- в его же манере ответил Саске. Блондин посмотрел на свою карту."У меня туз."- пронеслось в голове у парня с фиолетовыми глазами. -Принимаю!Я ни за что не проиграю!Три миллиона,ставлю всё! Три туза.- показал свои карты Суйгецу. - Раскрываемся.- послышался голос крупье. -Переверни за меня,пожалуйста! - попросил Саске. -Что? Нет,я боюсь!- Сакура такого не ожидала. - Не волнуйся,просто переверни карты... - спокойно сказал черноволосый. Розоволосая неуверенно взяла карту... -Всего лишь семерка... - осторожно она положила карту на стол. -Стрит бьет тузов. - произнес крупье. -Как такое возможно?! Как ты смог обыграть меня?- почти кричал Суйгецу. Саске повернулся лицом к Сакуре и протянул руку... - Потанцуем?-Последняя не уверенно согласилась. -Я в первые вижу его так близко.Я никогда не забуду...Эту сказочную ночь. Пара,после танца,вышла на палубу лайнера. -Я возвращаю тебе кольцо. Надеюсь,что у тебя с твоей принцессой всё будет хорошо.- после этих слов Сакура протянула вышесказанный предмет.- Прости! Я не могу больше ничего сделать... -Перестань извиняться. Лучше скажи себе:"Ты справишься,Сакура!" -Поняла -И ещё...Об ЭТОМ.Думаю,будет лучше обо всем забыть...- после секундной паузы продолжил Саске. -Согласна.- красная ,как рак, девушка отвернулась. "С сегодняшнего дня у меня новая жизнь!"- сказала сама себе девушка и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.