ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сакура сидела на лавочке возле блондина и мило беседовала с ним. Наруто рассказал,что у него есть девушка,которую он очень любит. Парень почему-то верил розоволосой, они бы просидели еще так долго, если бы не молодой мужчина, приехавший на помощь блондину с глазами цвета неба. - Наруто,Наруто... - перед камерой появился черноволосый мужчина в костюме. Сразу видно,что дорого стоит его одежда. Только-Что-Пришедший парень посмотрел в сторону девушки,а та на него самого. У двоих глаза расширились... -ТЫ?! - прозвучало на целый полицейский участок. Сакура, сидевшая до этого на лавочке, вмиг поднялась. Глаза девушки расширились,перед ней стоял никто иной,как Саске. Тот самый черноволосый, от которого она забеременела(случайно) и,тот кто помог ей в трудную минуту... -Мои глаза...Что с ними? Почему я плохо вижу? Темнота... Холодно и больно... - пронеслось у Сакуры в голове. Глаза затуманились. Розоволосая девушка прежде стоявшая крепко на своих ногах, начала падать... *Особняк Учих* Сквозь закрытые шторами окна,пробиралось солнце. Девушка лежала на огромной двухспальной кровати и спала. Стены комнаты хорошо сочетались с кофейно-бежевой постелью. Сакура лежала на огромных подушках цвета молочного шоколада. Перпендикулярно кровати стоял длинный,белый стол. Справа от книжного шкафа находились DVD и компьютер. С кровати открывался прекрасный вид на ,действительно, огромную плазму. Добравшись к своей цели,лучики заскользили по лицу красавицы.Розовые волосы раскинулись по всей подушке.Девушка медленно открыла один глаз. Pov Сакура Голова немножко болела. Безумно захотелось перевернуться на левый бок. Не удержавшись, я сделала это. Кровать такая мягкая-мягкая, не помню чтобы в моей постели было так уютно. Неохотно я открыла один глазик. Лучше бы я этого не делала... Как только раскрылся мой глаз и начали принимать очертания предметы,меня насторожил чей-то взгляд. Кто-то смотрел на меня так близко,что можно было почувствовать дыхание этого человека у себя на лице. Не придав этому должностного внимания я крепко сомкнула глаза и тут до меня дошло... С молниеносной скоростью открыла оба глаза. -Что за...? - первое, до чего я додумалась. Меня пристально оглядывала какая-то старушка. Ее длинные,поседевшие волосы были убраны в хвост.Лицо у нее простое, открытое, сразу заметен высокий лоб с глубокими морщинками,но это наоборот делало старушку милой. Из-под темных бровей смотрят такие же темные, немного выцветшие глаза. Так захотелось каждый день вглядываться в эти глаза, излучающие ласку и добро. Моя бабушка умерла,когда я еще не родилась,а так хотелось её увидеть,но я надеялась, что она наблюдает за мной с небес и помогает в трудные минуты... Одета незнакомка просто,но со вкусом. Ей идет темное строгое платье с кружевным белым воротником, которое она надела сегодня.Все лицо этой милой бабуси светится какой-то внутренней красотой, которая, может, и незаметна на первый взгляд,но я заметила её. Ну,а в голос я прокричала только... -А....- если бы не существовало будильников,то я бы могла отлично заработать. У меня не плохой голос. После своих же криков я упала с кровати. Сидела я, на мягком коврике,который покрывал почти всю территорию комнаты. Старушка быстро обежала кровать и подала мне руку со словами: -Не бойся, меня зовут Акеми (с яп. яркая красота).Ну же...Не бойся ты так.- протягивая мне руку и мило улыбаясь. Неуверенно,но я подала ей руку,чему я очень радовалась. -Ну наконец-то она проснулась...- послышалось с соседней комнаты, этот голос я точно никогда не забуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.