ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Сакура -Ну наконец-то она проснулась...- не знаю откуда,но этот голос я где-то слышала. Медленно,с помощью милой старушки я поднялась и потерла ушибленное место. Оно,конечно, не болело,но это что-то вроде рефлекса у меня. Закончив десятисекундное дело, я подняла глаза и посмотрела на дверь. В дверном проеме стоял мужчина и беспрерывно разглядывал меня. Не люблю,когда на меня кто-то смотрит. Чувствую себя как-то не удобно,нет,не так, не комфортно. Что бы прервать его (мужчину),нужно было что-то спросить. -Вспоминай Сакура...Ну?- думала я. - Сасу...,нет, Саспр...,тоже не то. Саскуке...,вот вспомнила! Саске.-я улыбнулась. Никогда не жаловалась на слабую память,но именно имя этого парня я забыла. -Простите Саске, что я здесь делаю и где я? - неуверенно спросила я. Он оторвался от созерцания меня,это уже хорошо. Потом моя голова повернулась в правую сторону,где находилась Акеми. Она на меня тоже посмотрела,как-то не удобно стало. -Улыбнусь-ка ей...-выполнив свою задачу, я смотрела на неё,но она меня опять удивила. Бабулька улыбнулась в два раза шире... Ой не нравится мне её улыбочка. -Мне нужно с тобой поговорить! - серьезно сказал Саске,на это я лишь кивнула.Он проводил меня в небольшую... Ну конечно не большую,да она больше моей квартирки! Красивый бежевый потолок,везде разные тумбочки,полочки. Книжный шкаф красовался напротив дивана. Мужчина сел на диван и пригласил меня,я последовала его примеру и села. Pov Сакура конец. *Flashback* Черноволосый мужчина вошел в свою комнату.Натяжной потолок, плазменный телевизор,книжные полки. Уютно. Саске подключил ноутбук к телевизору,сразу послышался звонок по Skype. - Саске,дорогой,ты лучший! Не злись, что я не поехала с тобой в круиз!- начала тараторить красноволосая. - Это все из-за того,что труппа Нью-Йоркского балета,наконец-то дала мне ведущую роль.Я должна была поехать! Прости. - Карин,а именно так звали девушку Саске,улыбалась. -Ты думаешь только о себе...Ты не боишься,что я заведу интрижку с другой женщиной,раз тебя нет рядом?- по голосу черноволосый был настроен серьезно. -Может,другой мужчина так бы и поступил...Но ты ведь безумно влюблен в меня,поэтому ты никогда этого не сделаешь! - уверенно сказала Карин и улыбнулась. Её улыбка, скорее не была искренней... -Однажды всё может изменится.Это последний раз, не испытывай моего терпения.Жизнь часто выходит у нас из под контроля. - философски раздумывал Саске,а в ответ прозвучало лишь тихое:"Я обещаю" *Flashback* конец. На диване сидели двое: Саске и Сакура. Неловкое молчание прервал мужчина... -Ты беременна? - строго начал черноволосый.От такого тона розоволосая вздрогнула,но не могла она ему соврать,нет,она хотела,но это не в её правилах. -Да...- коротко ответила Сакура и опустила голову. -Это мой ребенок? - с трудом выговорил последние слова мужчина. Девушка только молчала... Она прекрасно понимала,что не имеет никакого права на то,чтобы быть вместе с этим человеком,даже если и беременна от него. -Я люблю её.- более уверено сказал черноволосый. -Я понимаю...Мисс Карин настоящая счастливица,ты ее так любишь...Я тоже много работаю,но меня никто не любит... -Не сравнивай Карин с собой! - кричал Саске.- У нее есть цель...Чтобы стать всемирно известной балериной,она работает без отдыха! А ты...-было ужасно слышать такие слова. - Ты лишь плывешь по течению,не задумываясь,чего хочешь.Как ты можешь требовать, чтобы другие любили тебя? Что ты собираешься делать с ребенком? У меня уже есть девушка...А с тобой мы едва знакомы...Я знаю,ты не хочешь делать аборт,но это лучший выход для нас... -Ты прав.Если я не смогу дать ребенку счастливую семью,я буду чувствовать себя виноватой до конца жизни.Пусть все будет так,как было до нашей встречи.- девушка подняла глаза и встретилась с черными глазами собеседника. *Больница* -Раз вы оба согласны на аборт,тогда сделаем УЗИ,и можно готовиться к операции. - Медсестра взяла девушку с розовыми волосами и повела в кабинет.Мужчина последовал за ними. Белые коридоры,такие же двери кабинетов. Кабинет № 165. Трое людей зашли в кабинет. Девушку положили на койку,намазав специальную жидкость,стали водить прибором по животу. *Ту-ду* -Что это?- спросил мужчина. -Это сердцебиение ребенка.-ответила медсестра. *Ту-ду* -Снова...- тихо произнесла Сакура. -Если вы готовы к операции,то возьмите халат и переоденьтесь. - передала белый халат брюнетка. В глазах только сожаление... Сакура забрала халат и в последний раз посмотрела на Учиху,а тот даже не посмотрел в её сторону. Розоволосой не потребовалось много времени,чтобы переодеться.И вот её ведут по коридору... Сакуре захотелось плакать,но она не могла. Не могла сказать,что не хочет делать аборт. Медсестра закрыла двери перед носом Саске,на что последний только хмыкнул. -Садитесь в кресло. - бесчувственно произнес врач. Вы не подумайте,он на самом деле хороший человек,а это его работа... Сакура последовала указаниям доктора. Седовласый,а именно такого цвета были волосы у этого мужчины, включил нужные предметы,а те в свою очередь стали жужжать. От такого звука пациентка только вздрогнула и капелька скользнула по бледной коже девушки. -Прощай... - тихо-тихо прошептала Сакура и закрыла глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.