ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Сакура Я проснулась в своей комнате,от того что лучики солнца светили прямо в глаза. Как сговорились,ей богу. А почему я в комнате? Мы же вроде в торговом центре были и как я дошла до комнаты?- с такими мыслями я отправилась в душ. По окончанию водных процедур мы с малышом отправились в нашу комнату и переоделись в наряд потеплее. Зимой тут холодно,бывает. -Ты голодный? - спросила я поглаживая животик.Он ,конечно, еще не большой,но немного виден. В ответ только что-то забулькало. С улыбкой я отправилась в низ,на первый этаж. Кухня в особняке была не меньше других комнат. Натяжной красный потолок,прямоугольником, возвышался в центре комнаты. Такая же по цвету мебель. Новые микроволновые печи,новейших моделей. Телевизор, плазменный, параллельно красному, кожаному дивану. Зеркальные полы. Говорят,красный цвет означает кровь или же что-то жестокое,а как по мне так это скорее любовь.Может я и оптимистка,но лучше же думать что красный-любовь,не так ли? Я подошла к большому, красному с цветочным узором, холодильнику. Не удивительно,что он забит продуктами до верха. Ведь Акеми-сама беспокоится что Сакура может голодать, поэтому бедному Саске приходится каждый день ехать в магазин и что-то покупать. Сначала он ,конечно, был против,но понял,что против бабушки не попрешь и просто исполнял приказы. -Так что тут у нас?- тихо шептала. - А... Нашла- в руках я держала масло. Да,да, обыкновенное масло. Мне очень нравились бутерброды с сыром,а недавно мне Акеми-сама приготовила тартинки с красной рыбой,это было что-то. Вдруг на мои плечи легла чья-то рука,от страха масло упало на пол и я мгновенно повернулась. Передо мной стоял Саске. -Ты чего так пугаешься?- недоуменно просил он меня. -...- я просто молчала,ничего не смогла сказать. Я стала приседать на корточки и тут меня что-то пихает в спину(стояла спиной к множествам тумб и холодильнику). Я уверенна что меня кто-то пихнул! Оказалось Саске тоже присел,чтобы поднять пачку с маслом... Ну вот, как в замедленной съемке,я падаю на него. Тут на кухню заходит довольная старушка, с "улыбкой до ушей" и видит такую картину. Саске двумя руками, за спиной ,опирается о пол,а я как бы на нём. Ну, то есть, своими руками упираюсь о пол,по бокам от черноволосого,а моё лицо в нескольких сантиметров от его. Такое не ловкое чувство... -А? Я вам помешала? Продолжайте! Я потом на кухню зайду!- с нотками издевательства и снова эта улыбка. Наши головы были повернуты в сторону уходящей старушки,а когда она скрылась,то мы с Саске повернулись друг к другу лицом. Я наверное вся красная была. И почему меня заставляет краснеть этот красивый,но эгоистичный козёл? А у него красивые глаза,наверное от Акеми-самы достались. Такие же черные,но глубокие. Ой что-то я слишком долго заглядываю ему в глаза. -Ммможет ты уже встанешь с меня,а то как-то не удобно так сидеть - почти шепотом сказал он. -А? - сначала я,действительно, не поняла о чем он,но вспомнив что было тут несколько секунд назад сразу же, молниеносно поднялась с него. -Прости-шепчу я,а глаза мои глядят в совсем другую сторону. -Держи - протягивает мне то,несчастное масло. -Спасибо- улыбаюсь ему в ответ.И тут,малыш захотел перервать молчание. Живот забурчал. Мне стало почему-то так стыдно, я опять краснею,а Саске только посмеялся. Да,да посмеялся. Никогда бы не подумала,что у этого мужчины,такой красивый смех. -Не против если мы оба позавтракаем?- с улыбкой спросил он. -А?- я таращилась на него не понимая. -Глупая женщина! Я говорю:Давай вместе позавтракаем? -А да,да - киваю как болванчик и снова его улыбка. Неужели у него такая реакция когда я так киваю? Почаще нужно будет,так делать,а улыбка его просто... Восхитительная. -И как ты умудрилась упасть на меня? - положил пачку масла на стол. -Меня пихнули- тихо ответила я ему и тут, до меня дошло что я сказала... Ну я, действительно, чувствовала руку на своей спине,а Саске только скептически посмотрел на меня. -И кто тебя пихнул?Барабашка?- опять он издевается. -Бэбэбэ,умный какой- бормочу себе под нос. -Что-что,прости?-начал резать масло ломтиками. -Ничего,- я достала доску и начала резать хлеб. Повисло неловкое молчание,мой живот снова заурчал и мы рассмеялись. А всё таки Саске бывает милым. Вкусно покушав мы разошлись кто-куда. Я пошла в свою комнату и начала одеваться,на входе я снова встретила черноволосого. -И куда ты намылилась? - без какой либо эмоции спросил он. -Я на улицу, - в его же манере ответила ему. -И что ты там забыла? -Я хочу погулять или мне не положено? -Я с тобой! Жди меня тут, - он пошел по лестнице вверх. И почему это он решил со мной пойти? Да,с каждым днем,он удивляет меня всё больше и больше. Ждать мне пришлось не очень долго и в полном молчании мы вышли во двор. Как-же было красиво. Нежно-голубое небо,деревья покрыты снегом,всё белоснежное. Мы пошли по дорожке.Снег приятно хрустел под ногами и свежий воздух будоражил. -Нагулялась? - он посмотрел на меня. -Если тебе не приятно со мной гулять,то можешь возвращаться домой,а я еще похожу. И вообще, почему это ты со мной пошел?- я пристально начала смотреть на его лицо,а он продолжал идти,игнорируя мой вопрос. "Ну я ему устрою!"-я придумала план мести и по чуть-чуть начала снижать скорость ходьбы. Хорошо, что он так и продолжал идти, не обращая внимания на меня. Пока он продолжал свое путешествие,я успела забежать за деревья,что росли не далеко от нас. -Ну всё,Саске Учиха, ты напросился!- делаю шарик из снега,выглядываю из-за дерева. Черноволосый всё еще идет,погружен в свои мысли. -3,2,1...- шептала я себе. - Пли, - уже крикнула и бросила снежку в Учиху. Вы посмотрите, какая я меткая,прям в голову попала. Что-то меня на детские игры потянуло... Он поворачивается ко мне,а я смеюсь. -Ну всё, ты напросилась! - с улыбкой на лице кричит он мне,приседает на корточки и лепит снежок. Я же стараюсь убежать от него куда подальше. Так,вот подходящий куст. Приседаю и делаю несколько снежок. Выглядываю... -Куда это он делся?- тихо сказала я. И тут мне в спину бросают что-то твердое. -Ага! - кричу я. И бросаю в Саске все те пять снежков,что были заранее приготовлены.Попала я ему одним в лицо,другим где-то в области груди,а остальными промахнулась. Пока он отряхивался,я убежала дальше. -Это уже война! Слышишь?- кричит он мне,но я же не совсем дура.В ответ молчание. -Нужно еще больше сделать снежков,- скатываю побольше снега к себе и принимаюсь за роботу. -А вот и жертва,- хищно улыбаюсь я. Саске идет со снежком в руках,а я сижу в кустах, к которым,он повернут спиной. "Давай Сакура!"-завопило мое подсознание и я побежала к нему одной рукой ухватившись за рукав,а другой бросила снежок в голову.(http://imgdepo.ru/show/1742904) Долго мы просто так бегали и веселились,потом катались по снегу. И вот, мокрые,но радостные и измученные мы входим в дом.На пороге стоит Акеми-сама со скалкой в руках. -Ты зачем бедную девочку на двор потащил?- кричит она на Саске и легонько бьет его по спине.- Ты хочешь, чтобы она простудилась? Бедное мое дитя,- обнимает меня и ведет на верх. Учиха-младший обиженно на меня смотрит,а я успевая ему показать язык и мы вместе заливаемся смехом. Приняв теплую ванну Акеми-сама меня лично положила и укрыла одеялом. Ну,конечно же не одним, она принесла перин со всего дома. Лежу я маленькая,а на мне гора из семи одеял. -Точно не замерзнешь!- поцеловала меня в лоб и ушла с комнаты. Морфей,не теряя времени,забрал меня в свое царство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.