ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Pov Саске Утро.Я встал сегодня очень рано,даже как-то удивительно.На улице падал маленькими перышками снег. Очаровательная картина: землю укрыл белый ковер,деревья надели белоснежные шубы,а небо голубое. Странно,но красиво. -Сегодня же Карин приезжает?!- спросил сам себя,моясь в душе. Неужели я наконец её увижу? Интересно, она изменилась? Как бы ни было,а я соскучился. Закончив мыть голову и принимать водные процедуры,обмотавшись полотенцем,я вышел из душа. В доме было тепло и тот факт,что на дворе -20,а я тут стою мокрый,совсем не заметен. -В сколько же она приезжает?,- начал вспоминать. Никогда еще не было такого,чтобы я что-то забывал. И тем более если это касается моей любимой. - А вот, в 9:00,а сейчас...-повернувшись к противоположной стене.-А, сейчас ровно 6:00. И чем же мне заняться? Я не долго думал и отправился за завтраком.Да,завтракать в шесть часов утра,это что-то новенькое. -И что-же тут у нас есть?- открывая холодильник шептал я. -Там блинчики, - сонным голосом сказала Сакура. Она стояла в новой ночной рубашке,той, что мы недавно купили,вид у нее был соблазнительный. -Спасибо,- старался привести свой голос в нормальное состояние. -Ага,- послышалось в ответ и девушка скрылась. "И с чем-же тут у нас блинчики? М-м-м, с малиновым вареньем..."-шептал я,словно пробуя на вкус последние три слова. Позавтракав,я отправился в спальню. Открыв шкаф я начал выбирать одежду,не в трусах же мне в аэропорт ехать? -Так-так,может это? - доставая черные джинсы,говорю сам с собой. - Не пойдет!-закидывая назад в шкаф одежду. Около десяти минут я одевался. Вообще-то я не модник,но свою девушку встретить хочу,как подобает! Оделся я просто,но со вкусом. Черная футболка,поверх которой одета белая кофта,в тон футболке штаны. Спустившись на первый этаж особняка и одев последнюю вещь гардероба: зимнюю куртку,теплые ботинки и черную шапку, я закрыл за собой дверь,и направился на стоянку,где меня ждал мой автомобиль. Международный аэропорт Болеунса - международный аэропорт, расположенный в городе Кавасаги, в восточной части Большого Токио, в 75 км от центра города. Аэропорт занимает второе место в Токио по пассажирообороту,по грузообороту — первое место в Токио и третье в мире. Несмотря на огромные размеры,здесь очень уютно.Много разных кафешек,которые примут вас с удовольствием. Магазины разных размеров и многочисленных отделов. Именно в этом месте вы можете познакомится с людьми из стран Азии , Северной и Южной Америки,Европы. Пока я ждал Карин,успел пройтись по детским магазинам и наметил одну очень интересную игрушку,а когда ребенок подрастет,то куплю ему скейтборд,возможно поедем в горы покататься на сноуборде,но до этого еще долго. Так я "гулял" около часа,а потом зашел в кафе на чашечку кофе. -"Самолет Сапсан приземлился на вторую полосу. Спасибо, что воспользовались нашим аэропортом!"- прозвучал красивый голос девушки. -Ну на конец-то...- оставив чаевые и заплатив за кофе,я вышел из кафе и пошел искать Карин. Pov Саске конец. Молодой мужчина нервно ходил со стороны в сторону,кого-то ожидая.Видно,давно уже он ждет. На площадке появляются люди. Последних сразу же встречают родственники,друзья,любимые. Вот, и к нашему черноволосому бежит девушка с красными волосами. В руке у нее сумка,а в другой ручка,за которую она везет за собой чемодан. Подбежав близко,красноволосая избавляется от лишнего, и с пустыми руками бежит обнимать своего любимого.Она было уже хотела поцеловать его в губы,но тот подставил только щеку,чем удивил прибывшую. Дальше,молодые люди направились в сторону выхода из аэропорта... Pov Сакура Пока Саске отправился в аэропорт,мы с Акеми-самой работали на кухне и наготовили много вкусненького. -Сходи переоденься, - сказала старушка,а и правда я была в халате.- Не подобает перед гостями в коротеньких халатиках разгуливать, - улыбаясь поучала меня старушка. Всё таки,как же я её люблю! Она мне как мать,сестра и лучшая подруга. В любое время суток,каждый день может и поддержать,и утешить. Она радуется вместе со мной и грустит. Жаль, что раньше я была с ней не знакома и если бы не эта случайность,я бы никогда не встретила столь замечательного человека. Поднявшись в свою комнату и переодевшись в красивое, нежно-белого цвета с розовым ремешком платье. Волосы я распустила и надела обруч,под цвет ремню. Выглядело неплохо. Уже и животик видно,хотя только пятый месяц пошел,но я рада тому кто родится. Бывает такое,что когда спать не хочется, я представляю как будет выглядеть мой будущий ребенок.Жаль,что я не долго на него смотреть буду. Но я обещаю,что буду часто тебя навещать! (http://imgdepo.ru/show/1754566) Двери открылись и на пороге раздался голос Саске. -Мы дома! Принимайте гостей,-крикнул он,а потом и послышались голоса девушки и Акеми-сама.Оглядев себя в зеркале,я спустилась в низ... Черноволосый помог его девушке снять пальто,в котором она приехала и повесил в шкаф. Карин,если я не ошибаюсь,мило улыбалась,но что-то было в её улыбке не то. Но я особо не заморачивалась по этому поводу,не мне её судить. Завтрак мы провели в дружеской атмосфере, красноволосая рассказывала о местах где побывала,было действительно интересно послушать,ведь за границей я никогда не была. -Я приду к вам попозже, - улыбаясь сказала старушка. -Хорошо,-ответил он той,но вспомнил что-то добавил: - Мне с тобой нужно поговорить,- и они вместе с Акеми-сама отправились в верх по лестнице,а мы с Карин остались сидеть внизу. Настало неловкое молчание,но его прервала девушка Саске... -И на каком ты месяце беременности? - глаза её перестали быть дружелюбными. -Пятом, - смотря на нее,ответила я. -И не стыдно тебе с моим мужем в постели коверкаться?-положила вилку на стол,которой только что ела салат. -С мужем? - переспросила я.-И это вышло совсем случайно, - пытаюсь хоть как-то оправдаться. -Ага,он мой будущий муж и я не позволю,чтобы ты помешала нашему счастью,- она была зла. -Но я даже и не собиралась вам мешать! Мы с Саске подписали договор и как только я рожу,то уйду ,оставив вам ребенка,-говорила уже тише. -Ха! Ты думаешь мне нужен этот уродец,что сейчас находится там?- она показала на мой маленький живот.- Тем более, если его мать проститутка,которая ложится к богатеньким мужикам в постель,- такого я не смогла выдержать и просто дала ей пощечину. -Ты можешь обзывать и ненавидеть меня,но моего ребенка я не отдам такой сволочи, как ты!- не дожидаясь её реакции,я встала из-за стола и отправилась по лестнице вверх. Слезы вырывались на ружу,но я держалась. Никогда не покажу своих слез врагу,а с этой минуты, Карин-мой враг! Дойдя до своей комнаты, я закрыла замок. Не хочу,чтобы кто-нибудь видел меня сейчас! Сев на кровать я дала волю эмоциям,соленые дорожки мчались по лицу,но я не рыдала так,чтобы меня слышал целый дом,а наоборот тихо,не привлекая лишнего внимания. -И с этой женщиной мне придется жить?- всхлипывая шептала себе. -Лучше бы я сняла себе отдельную квартиру,но выбора у меня нет! Я буду терпеть ради тебя,мой малыш,но сомневаюсь, что отдам тебя этой грымзе! Умру,но не отдам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.