ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Сакура Утро для меня наступило рано... Возможно, из-за вчерашнего случая.Встала я где-то около пяти утра,голова болела. Даже не удивительно,ведь столько слез вчера выплакала. Исполнив свой график утренних процедур: принятие ванны,завтрак,я поднялась на верх,в свою комнату. Я конечно понимаю,может и веду себя как капризная девчонка,но не хотела бы я оставаться здесь,зная, что ко мне так обращается наша гостья.Нет,жаловаться я не буду.Сильные ведь не сдаются? Ведь так говорят? Я не давлю на жалость,но все эти отвратительные слова, сказанные в мою сторону,меня нисколечко не задели.Так как в детстве я была частым примером для глупых слухов и слов. Я даже рада,что эти дети меня так называли... По началу было трудно,но без них,сейчас было бы трудно выжить,а именно этим я и занимаюсь с окончания института. На часах ровно семь,а мне заняться нечем.Поэтому, не долго думая, я с малышом начали одеваться. Отправимся мы,пожалуй, на прогулку. Свежий воздух уничтожает все плохие мысли,а красивая,белая шуба Земли излучает уют... Спускаемся на первый этаж и пытаемся не шуметь. -Мы ведь не хотим,чтобы Акеми-сама проснулась? - шептала я малышу. Наверное из этой семьи,больше всего, я привязалась именно к этой старушке. Эта женщина удивительный человек. Глаза ее излучают ласку ,заботу и любовь. О Саске я могу сказать, что он мне нравиться,но не больше или же больше? Когда мы ходили за покупками для малыша,мне безумно нравилось выражение его лица,он был рад и улыбался от души,искренно.Жаль,что между нами ничего не может быть. Не хочу я переходить дорогу этому монстру,по имени Карин. Тем более, как я могу сравниться с ней? Я не звезда и работа у меня скучная... Но в духовном плане я намного лучше её. -Ну и где второй ботинок?- шептала и не издавая ни единого звука,заглядывала в уголки прихожей я. Интересно, кто положил мой ботинок в шкаф? Ну,точно не я! Застегиваем замочек на сапожке и куртке.Надеваем шапку,не хотим же мы простудится? Открываем дверь... -Ты это куда?-раздалось у меня из-за спины. -Я?-придумываю отличную отмазку, - Погулять!-с улыбкой сказала я. -Почему сама? -Акеми-сама,я же не маленькая,-складываю руки на груди.- Мне срочно нужно в город. -Ты тепло оделась?- заботливым голосом спросила старушка. -Ага,- улыбнулась я. -Только осторожно! Не забывай звонить каждые тридцать минут,иначе поеду и буду тебя искать! И этого олуха напрягу,- с ласковой улыбкой она поправила мне шапку и открыла дверь.-Беги. -Спасибо вам!- не удержавшись,я поцеловала её в щеку. ***************** Первым моим пунктом был торговый центр.Скоро же новый год и нужно что-то купить для родных и Карин. Какая бы она злая не была,но не прилично будет, если все получат подарки,а он нет. Хорошо, что я по половине зарплаты сбрасывала на банковскую карточку "на черный день",но, думаю, я смогу потратить несколько тысяч иен. - Так-так, где тут у нас отдел с золотом? - первый подарок предназначался моей любимой "бабушке-сама". Я заранее знала, за какой вещью туда иду,поэтому пробыв там ,сравнительно, не долго отправилась за подарком Саске. Долго ходила и думала... В голову ничего нормального не лезло. Галстук как-то просто и не интересно,гель для бритья или что-то в таком роде тоже не очень. По блуждав еще недолго,мое внимание привлек один очень интересный подарок,а для Карин... Я зашла в первый попавшийся магазин и прикупила милую вещичку. На этом мои покупки закончились,ведь для подруги,мамы,папы я купила всё еще очень давно. Поход по торговому центру занял не больше полтора часа. Конечно,я всё время звонила старушке. Сейчас же я направлялась с торбами,было у меня больше десяти в руках,в мое любимое место. Не смотря на то, что я занятой человек,была,у меня есть единственное место,где меня любят,кроме моего дома конечно. Детский дом-то самое местечко,которое принимает меня такой, какая я есть,а детки здесь веселые и не дадут скучать... -Тетя Сакура пришла! - крикнул Кейто,мальчик с карамельными глазами и золотыми волосами. Поток детей сразу навалился на меня. Они обнимали и целовали меня. Я же им улыбалась. Дети повели меня в игровую комнату. -Привет Сакура,давно не заходила! Где пропадала? - обняла меня моя подруга,Фуккацуми-блондинка с голубыми глазами и доброй натурой. Она тут работала волонтером. Училась на заочном и получала уже третий диплом с отличным результатом. Именно тут,в этой комнате,мы познакомились. Поболтав немного со старой подругой,я подарила ей маленький подарочек, кулон с гранатом. В ответ мне она протянула коробку моих любимых конфет. Через несколько минут телефон у Фуккацуми зазвонил и она, попрощавшись со всеми, побежала куда-то. На долго я там не оставалась и подарив ребятишкам мягкие игрушки,отправилась домой... Время приближалось к вечеру,а я еще даже не доехала до своей остановке. В кармане завибрировал телефон,нажала на зеленую кнопку. -Алло,- не громко сказала я. -Ты где, Сакура? - это был Саске,наверное, это меня больше всего удивило. -Я скоро буду дома,-ответила ему. -Может тебя забрать и подвести?- с ноткой волнения спросил он. -Она наверное со своим хахалем развлекалась! Дорогой,ты вообще уверен, что она беременна твоим ребенком?- раздался голос по ту сторону трубки. -Нет,я как нибудь сама доберусь,не волнуйся,- проигнорировала сказанное Карин. -Ну как знаешь,- отключился Саске. "А я помочь хотел"-с жалостью подумал черноволосый парень. ******* Где-то через пол часа,я стояла у ворот в особняк. Потом медленно побрела до входной двери. Ночью становилось холоднее. -И все таки мы прогулялись на славу,- с уставшей улыбкой шептала я. Не успела дойти до входной двери,как та открылась. На пороге стояла Акеми-сама. -Ну и как, нагулялась?- с хищной улыбкой спросила она. -Ага, -с опасением ответила ей. -Я тут извелась! Жду тебя, пока ты там гуляла,больше тебя одну не отпущу. С Саске пойдешь в другой раз.- не давая шанса вставить свое слово,тараторила она. -Ну всё же нормально,- улыбнулась. -С такими нормально,ты меня в гроб загонишь!- сдавая свои позиции и пропуская меня внутрь дома сказала Акеми-сама. -Так говорить нельзя! Вы еще всех нас переживете и правнуков воспитаете,и пра-правнуков! Она только улыбнулась... Сняв верхнюю одежду и ботинки,я отправилась в свою комнату. Нужно где-то спрятать подарки,а то увидят и не интересно будет. Завершив поиски места для хранения сюрпризов,я потянулась и отправилась спать. Все таки сегодня мы на славу прогулялись. Ноги, конечно, болят,но это ничто в сравнении с полученными положительными эмоциями. -Завтра 31 декабря?- вздыхая шептала я. - Думаю,Акеми-сама не даст нам спокойно отдохнуть,она точно что-то придумает. -Ты и не сомневайся Сакура,придумаю!-потирая руку об руку,старушка направилась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.