ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Сакура Последующие несколько дней я боялась выходить из своей комнаты,скорее не боялась,а было стыдно. Хорошо, что у меня осталось немного смелости,чтобы выйти и подарить подарки... Бабушке Акеми я подарила золотой кулон. Он был в форме сердца,а если открыть его,то там находится фотография старушки и её мужа.Жаль,что Мамору,так звали мужа Акеми-сама,не дожил до этого дня и не увидел счастья,которое излучала его жена. Мне от владелицы особняка достались конфеты (мои любимые) и альбом для будущего ребенка. В последнем мама описывает всё о ребенке. Например: когда впервые он сказал слово "мама" или "папа". Жаль,что я не смогу там ничего написать... Саске получил от меня креативный фартук (http://imgdepo.ru/show/1780343),надеюсь он ему понравиться...Нет,я уверена, что у него тело не хуже картинки,но его обнаженного тела я не вижу каждый день,а так хоть посмотрю... Мне же Саске вручил огроменного плюшевого мишку. Медвежонок был такой большой,а я такая счастливая, что не заметила, как поцеловала Саске в щеку. Но лучше такое не вспоминать. Вот, опять вся красная... Ну как так можно? Что касается Карин,то она от меня получила миленькую игрушку.Черного котика в красном костюмчике и оленьими рожками,а его голубые глаза сложно не заметить. Красноволосая же приняла подарок, но только из вежливости или же потому, что рядом стояли Саске и Акеми-сама. (http://imgdepo.ru/show/1780302) Такими проходили все дни. Как-никак,а мы веселились,ну кроме Карин. Она вообще себя странно вела,постоянно была готова меня "порвать как Тузик грелку",так что я любыми способами старалась не находиться с ней в одной комнате без посторонних. Сегодняшний день я провела в компании Акеми-сама,так как с утра пораньше Саске уехал на работу. Старушка,я и мой ребенок,а по совместительству правнук бабушки, отправились по магазинам. Ходили мы там очень долго и обошли почти все отделы. Купили мы совсем ничего,по мелочам, как сказала Акеми-сама. Ближе к вечеру с работы вернулся Саске. По нему было видно,что он очень усталый. Мы с ребенком решили сделать ему приятно и приготовили ужин,старушка же ушла на верх "спать",странно, что так рано,но мы же все-таки на славу прогулялись,так что её понять я могу. Для приготовления блюда у меня не было одного ингредиента,а он находился в кладовке. Спросив разрешения у Акеми-сама,я направилась туда. Чулан напоминал, скорее, маленькую комнатку. Кстати,это было отличное место для уединения. На стенах в кладовке везде висели полочки разных размеров. Чего там только не было и закатанные огурцы,помидоры,перчики,капуста и много чего еще. На другой же половине стояли бутылки с шампанским и вином. Говоря о последнем,нужно отметить, что оно было разных годов и думаю,стоило оно тоже не мало. В правом углу от меня стоял шкафчик с разными специями,именно туда я и направилась. Проводя рукой по полке, я искала кориандр и корицу,которых мне не хватало для приготовления блюд. Тусклый свет еле-еле освещал названия на баночках. -Ты что тут делаешь? - послышалось из-за спины. От этого я очень испугалась и баночка с лавровым листом,которая находилась в тут минуту у меня в руке,повалилась на пол,и стекло разлетелось в разные стороны. - Прости-прости,- присев на корточки,я начала собирать разбившиеся стекло с пола. Ну не может у меня всё быть хорошо,когда он рядом. Он-это Саске. Тут же черноволосый присел и помог мне собирать осколки. Дверь за нами закрылась и мужчина бросился к двери,крича,чтобы открыли и стуча по двери,но та даже и не собиралась поддаваться на его угрозы. Так мы оказались закрытыми втроем,в одной комнатке... - Почему, когда я рядом с тобой,со мной случаются несчастья? - начал разговор он. Я лишь промолчала,а что мне сказать? В полном молчании мы просидели где-то полчаса,а может и не тридцать минут,просто было такое ощущение. Сидели мы один напротив друга и иногда встречались взглядами. Тишину нарушило бурчания в животе Саске,а потом мой ответил тем же. Тут же по кладовке раздался смех. Как-то более или менее успокоившись, мы решили объединится. Первое чем занялась наша компания-питание. С трудом открыв баночки с огурчиками и помидорчиками команда "СасуСаку и ребенок" принялись за поедание припасов. Выглядело это довольно смешно. После плотного ужина,мы расселись по параллельным сторонах друг от друга. Тишина,а потом как-то с трудом у нас завязался разговор. О чем мы только не беседовали и о ребенке,он старался выведать кто у "нас" будет,но слово "нас", я думаю, было лишнее, и о жизни... После огурчиком и помидоров Саске потянуло в сон,да и еще его усталость напомнила о себе. Глаза черноволосого начали слипаться и я ему предложила положить его голову мне на колени. Он согласился,как ни странно.Я спать не хотела,даже и не знаю почему,поэтому когда он лежал у меня на коленках, я поглаживала его по волосам. Он не возражал,а волосы у него мягкие,не смотря на его прическу. Он уснул,а я сидела и смотрела на него. Знаете,а он мило выглядит когда спит. Даже не верится, что он взрослый мужчина,скорее,маленький паренек, застрявший во взрослом теле. Интересно,сколько сейчас времени? Да,часов у меня с собою не было,так что этот вопрос остался без ответа. От нечего делать, я стала придумывать имя малышу,хоть это мне разрешили сделать. Первым,наверное, в моем списке было ... Саске начал ворочаться, он уперся в мой животик. Видели бы вы меня,мое лицо было краснее волос Карин,но было так приятно. Вдруг в животе стало болеть и мужчина проснулся и непонимающее на меня смотрел. Снова приступ боли,но не такой сильный,я положила руку на животик и что вы думаете случилось? Ребенок... Он пинался. От счастья у меня потекли слезы,все таки во время беременности я стала слишком плаксивой. Саске сидел и смотрел на меня,так и ничего не понимая.Я взяла его ладонь, а она была такая нежная, и поместила на свой пузик. Он до сих пор пялился на меня непонимающее,но ребенок решил напомнить о себе и ударил.Видели бы вы реакцию Саске : он быстро убрал руку и прижал ее к себе,потом на его лице появилась улыбка дурачка. -Это ребенок пинается?- спросил он меня. В ответ я ему кивнула,черноволосый снова приложил свою ладонь к месту, где только что пинался малыш. Наверное,последний понял, что от него требуется и копнул,а мне стало больно. Конечно, приятно, когда возле тебя находится двое любимых человечков. Да,я наконец поняла, что влюбилась в этого эгоистичного мужчину... Саске посмотрел на меня с жалостью,но то, что он сделал, меня повергло в шок. Медленно наклонился к моему животу и приложив правое ухо к нему, начал шептать ... -Эй ты там,не обижай мамочку,ей же больно,- улыбался он,оставаясь в этой позе. Малыш его услышал и до конца нашего пребывания в кладовке больше не пинался. Нас освободила Акеми-сама,да-да,именно она. -Что вы тут делали? Хотели уединится?-с хитрой улыбкой спрашивала она нас,а мы молчали, будто бы провинившиеся школьники и только иногда переглядывались. Так и закончился сегодняшний день,кстати,как оказалось, сидели мы в кладовой всего лишь три часа,но это были лучшие три часа в моей жизни. Приняв душ я отправилась спать.В комнату ко мне зашла старушка и она успела потрогать живот,когда малыш начал толкаться. Бабушка была настолько счастлива, что расцеловала меня,а потом, как маленькая девочка, получившая то, чего так сильно хотела, поскакала из моей комнаты.Наверное, расцеловать Саске за то, что благодаря ему, у неё будут правнуки. Все таки странный этот дом и люди живущие тут,но не смотря на все невзгоды,такие... Любимые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.