ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 22 Часть 1

Настройки текста
Pov Сакура С того дня уже пролетело два месяца. Да,быстро же летит время...Кажется, только позавчера я научилась говорить слово "мама" и ходить,а уже вчера заканчивала школу и университет. Сегодня же я беременна на девятом месяце,скоро роды. А что потом? Что мне делать? Уйти? Да,другого выбора у меня нет, просто не дано. Когда я только была на первом месяце беременности,думала, что после рождения ребенка,соберу вещи и уйду. Какая-же я была дура! Сейчас от них будет очень трудно уходить,ведь я их искрение полюбила. Не хочу уходить! Может я и веду себя как эгоистка,но ,думаю, любая девушка, оказавшаяся на моем месте, вела бы себя именно так. За эти два месяца почти ничего не изменилось. Наша команда "СасуСаку и ребенок" не распалась и с каждым днем мы все больше и больше времени проводили вместе. Иногда Акеми-сама прогуливалась с нами. В основном Саске водил меня и малыша в парк развлечений,было весело. Мы ели сладкую вату,оказывается черноволосый сладкоежка. За раз он мог слопать более трех порций,а я, девушка,которую сладкую вату нельзя было заставить съесть,теперь лопала по две порции. Кажется, малыш будет таким же как и его отец. Поначалу продавцы сладостей смотрели на нас квадратными глазами. Представьте, заходит молодая пара в ваш магазинчик и покупает пять,а иногда четыре порции сладкой ваты и килограмм каких-нибудь конфет и так,между прочем, каждый день.Потом же продавцы привыкли и когда видели нас в их магазинчике спрашивали :"Вам как обычно?". Мечтать ,конечно, не плохо,но нужно уже подниматься с постели,а то залежалась уже. Медленно я стала подниматься. Да, животик у меня был большой и иногда это было не удобно. Ноги часто болели из-за непривычки,иногда,даже спина. За время беременности я поправилась на три килограмма. Наверное, у меня будет самый красивый ребенок,во всем мире! Весь в папу,ну и немножко в меня... Приняв ванную и одевшись я отправилась на первый этаж,ребенок хотел есть. Открыв холодильник и посмотрев, что там находится,достала салат с крабовыми палочками и кукурузой. Кстати,мой любимый салатик. -Достаем тарелочку,- шептала я вовремя того, как тянулась рукой к шкафчику.- Мне кажется или я низкой стала?-положила тарелку на стол и наложила на неё салатик.Плотно поев,помыла за собой посуду. Может я и беременная,но не ленивая! И оставлять грязную посуду старушке не собиралась. Кстати о последней, что-то я ее сегодня не видела... Может что-то случилось? -Акеми-сама,-прокричала на весь дом. Странно,никто не отвечает.-Саске,- замираю в ожидании хоть какого-то признака жизни. Ответа я так и не дождалась,поэтому нашла свои мобильный и набрала уже выученный на зубок номер черноволосого. Послышались гудки... -Да?- ответил Саске. -А где Акеми-сама? - сразу начала я разговор. -Она в больнице...- тише ответил он. -К..как в больнице? Что с ней? Я сейчас приеду!- тараторила я. Руки немного тряслись и с глаз хотели политься слезы,но я сдержалась. Не время распускать нюни! Быстро нужно взять ей еду. Добежав до холодильника и сложив в сумку несколько блюд и пирожков,я побежала в прихожую. Одеваюсь и выбегаю с дому,не забыв закрыть его на ключ. Зазвонил телефон... -Алло?- ответила я. -Ты хоть знаешь куда нужно идти?-взволнованно спросил Саске. А ведь точно, я забыла спросить в какую больницу мне нужно,да и палату. -Давай я тебя заберу,- не дождавшись ответа от меня сказал он. -Акеми-саму можно оставить одну?-иду к остановке. -Да,она заснула. Где тебя забрать? -Я буду ждать на остановке,- он отключился. Простояла я на остановке где-то минут десять. Сев в авто Саске,мы направились больницу.По дороге он мне рассказал,что пока я спала, Акеми-саме стало плохо и её отвезли на машине скорой помощи. На мой вопрос :"Почему ты меня не разбудил",он ответил, что " Тебе нельзя волноваться!". Остальной путь мы провели в полном молчании, даже маленький не пинался. -Иди в палату №234,там увидишь бабушку,только не буди её,пусть поспит. Кстати,там сидит Карин,- предупредил он меня и отправился в противоположную сторону.Я же не теряя времени пошла в палату Акеми-сама. Уютная комнатка в бежевых тонах. Одно окно выходит на улицу,с него можно наблюдать за всем, что происходит на улице.В палате тихо,только иногда приборы издают звуки.На кровати лежит бабушка,а недалеко от нее сидит Карин,но по виду лица можно было сказать, что ей не грустно,а наоборот.Она рада, что судьба распорядилась именно так. Я тихо вошла в палату,закрыв за собою дверь. При виде меня,лицо Карин изменилось,она была зла,но что я сделала ей? Не помню,чтобы доставляла ей какие-то неудобства. Я присела в еще одно кресло возле старушки и поставила сумку на близко стоящей тумбочке. Так мы и сидели в молчании, красноголовая не хотела нарушать молчание или же ей просто не нравилось моё присутствие. -Давай выйдем,- наконец смогла выдавить она. В ответ я ей кивнула,что означало "Да". -Ты что-то хотела?- спросила её,когда мы отошли подальше от двери палаты Акеми-сама. -Да.У меня к тебе предложение...Даю тебе столько денег, сколько ты захочешь,но в обмен ты уезжаешь, оставляя себе этого маленького недоноска(имеет в виду ребенка). Все довольны: я остаюсь с Саске и выхожу за него замуж,а ты живешь с этим,-указала на мой живот.-Ты согласна? -Зачем тебе это всё?-присела я на скамейку,ноги опять начали болеть,но я старалась этого не показывать. -Мне? Ну, я хочу выйти замуж,а ты мне мешаешь! Ты думаешь я его люблю? Ха-ха. Мне нужны его деньги,а то особо на карьере балерины не выживешь,а деньги нужны всегда. -Почему же ты не соглашалась, когда Саске предлагал выйти тебе замуж?- меня эта женщина выводила из себя. Как же я ненавижу людей,которые для достижения своей цели используют других. Играя с их чувствами и жизнью. -Потому что у меня есть парень,а когда он согласился на мой план,то Саске больше не делал мне предложение,а тут появилась ты. Послушай,зачем ты ему? Быть обузой? Еще и своего спиногрыза на его шею повесишь. Посмотри на себя, - она пальцем обвела всю меня.- Зачем ему сдалась такая корова? Думаешь, он тебя любит или ты ему нравишься? Ты глубоко ошибаешься,такая как ты никогда не понравиться ему! Было обидно опять слышать оскорбления в свой адрес,но я не собиралась сдавать позиции, не собиралась отступать от того что мне дорого. От тех кто мне дорог... -Прости, ничем не могу помочь!- я встала и направилась в палату старушки. -Я не такая как ты! Не использую людей для того,чтобы мне было выгодно. Мне жаль тебя! Столько злобы в тебе,мерзко смотреть на тебя! Мою руку схватила Карин и развернула меня к себе лицом. -Ах ты ж... Да как ты смеешь? Помойная крыса! Знай свое место.. - занесла руку для удара. Продолжение следует... Надеюсь вам понравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.