ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Эта глава посвящается: ГлАмуРнеНькАя СаКурА,Микито-чан,Akina Yuoruchi,Гостья из ада,Spring_Fox,Твой_Ангелочек,Мисс Лисичка,Swag mum,-Megan-,Блэк_рок_шутер, Sasuke_kawall,МисаКиса,Amy29,Alixa,ДьЯвал,Bloody Marry,Amaya_chan,СаКуРеНоК и СаСкЕ,kia,Unknown error,Эльза Титания,Iksi,Erick Lamber,VasteLocation и еще 30 человек,которые были со мной с первых глав фанфика!!!! *Прошло два года* Pov Сакура С дня рождения маленького Ичиро прошел ровно два годика. Не простой,но веселый... Начну наверное с Акеми-сама. Первые несколько месяцев она никого не подпускала к ребенку,ну только меня и то,чтобы покормила.Как же она была рада,когда её мечта "иметь правнука" осуществилась. Видели бы вы сколько новой одежды она ему по накупила и на год вперед,даже на пять. Вся эта одежда еле помещалась у нас в шкафу. За эти два года она ни капельки не изменилась,только повеселела. Она так носилась с Ичиро,что мне его было жаль... Что касается Карин,то она переехала за границу и сейчас счастливо живет со своим парнем,наверное. Благодаря одной роли в балете,ей чаще начали поступать предложения о работе. Больше мы ничего о ней не знаем. Пусть живет, как хочет... Саске же повзрослел,духовно. Несколько первых недель,он каждую ночь поднимался,чтобы успокоить плачущего Ичиро,а тот в свою очередь любил играться с папой.Бизнес пошел вверх,но Саске никогда не забывал о нас.Да-да,мы поженились. Устроили большую,пышную свадьбу.Было приглашено,достаточно много друзей и родных. Праздновали мы долго и столько же времени "отходили" от пережитого. ********* Боль,опять эта чертова боль! Как же мне надоело... -Я сейчас умру! Больше не могу. Сделайте уже что-нибудь,-кричала я. В соседней комнате был слышен крик Хинаты,бедная она. Слушая наши крики,можно было подумать, что мы в психушке находимся,но это не так... Живот разрывало,терпеть не было сил... Я уже была готова умереть,но не могла я просто бросить их,моих самых любимых людей. -Ааааа,- как же мне жалко Хинату... Держись дорогая,я с тобой! Конец Pov Сакура ********** Белое здание,больница... На улице стоит маленький ребенок и еще двое мужчин. Похоже они кого-то ждут.И кажется не просто кого-то,а своих любимых девушек. На асфальте перед зданием они выложили из лепестков роз большое-большое сердце... В центре стоял блондин и держал букет синих роз в одной руке,а в другой воздушные шарики. Выглядело мило.На другой же стороне стоял мужчина с черными волосами и маленьким ребенком,очень похожим на него самого. Маленький мальчик держал в своей ручке коробочку конфет.Наверное,мамины любимые. Мужчина же одной рукой держал сына за руку,а в другой букет розовых роз. Около полутора часа они стояли и смотрели во все окна больницы,а жены их все никак не выглядывали. Решив немного развлечься, они начали спорить: -У меня будет больше детей!- с улыбкой говорил блондин. -Ха три раза,у меня уже есть один сын и Сакура еще там рожает,так что тебе,-он показал пальцем на Наруто,-Меня не переплюнуть,я буду всегда на одного ребенка впереди тебя! -У меня Хинаточка плодовитая,она за один раз пятерых родить может!- не унимался блондин. Мужчины спорили,а потом началась дружеская драка. Даже пришлось вызвать отряд ОМОНА,но всё объяснив правозащитникам, люди в форме уехали. Не забыв посмеяться... Наконец-то из одного окна выглянула чья-то розовая голова и помахала рукой черноволосому мужчине с ребенком. Женщина показала один палец(п.а. Вы только ничего такого не подумайте!),этот жест означал, что Саске будет иметь еще одного сорванца. Из соседнего окна выглянула еще одна девушка,она устала и это было видно по её лицу. Увидев свою жену блондин как дурачок начал улыбаться. Хината сказала, что у нее двойня. Не став ждать ни минуты мужчины с ребенком побежали внутрь больницы. Саске держа на руках Ичиро зашел в палату жены. Та лежала на кровати и отдыхала. Да,не смотря на её диагноз, она смогла родить двоих детей. Маленький Ичиро пошел смотреть на свою сестренку. Девочка была красавицей... Она унаследовала цвет глаз своего отца.Волосов пока было не видно,но почему-то казалось, что они будут розовые. Пока сын наблюдал за своей спящей сестричкой,Сакура и Саске целовались. Мужчина был безумно рад подарку жены.Счастливая семья,единственное о чем мечтал черноволосый,а после встречи с Сакурой мечта осуществилась. *Спустя два года* Семья Узумаки пришла в гости к семье Учих. Да,не разлучаемые друзья. Трехлетний Ичиро бегал от мамы к папе,а иногда игрался с ползающей сестренкой и его новыми друзьями. Хана(с яп.- Цветок) и её братишка Исами (с яп.- Храбрость),дети Хинаты и Наруто, пока только умели ползать,но это не мешало им состязатся с Аи (с яп.-любовь) и Ичиро. Четверо детишек ползали по всей комнате на перегонки... Родители пили чай с конфетами и мило беседовали. Пока один блондинистый мужчина не сказал, что его жена самая-самая красивая и тут понеслась. Саске и Наруто начали словесный бой. Хорошо,что Акеми-сама уехала на дачу... -Моя жена вкуснее готовит,- прикрикивая говорил черноволосый. -А моя меня сильнее любит,-в манере Саске,ответил Наруто. -А у моей жены волосы розовые,-Саске не придумал чего-то более убедительного. -А у моей они мягкие,а глаза серые! В них утонуть можно запросто,- улыбался блондин. Жены же сидели все красные,они старались успокоить мужей,но ничего не получалось. -Сакура родила мне первого сына,- немного спокойнее сказал черноволосый. -Хината родила сразу двоих,- он показал на маленьких ползающих детей. -...- Саске задумался,а и правда что ему сказать? - 2:2 - победила дружба! - сказали жены. Мужья посмотрели на любимых хищным взглядом... Наруто унес Хинату в комнату для гостей,а Саске унес Сакуру в их спальню. Девушка старалась убежать от мужа. Она только недавно родила и больше детей,в ближайшее время,она не хотела. -Не трогай меня "плодовитый козёл"!- вырываясь кричала она,но муж уже привык и просто не обращал на это внимание... Pov Сакура Вот так маленькая "случайность" перевернула мою жизнь с ног на голову... Никогда бы не подумала, что тот случай сделал бы меня такой счастливой! Любимый муж,дети и Акеми-сама. Если бы я знала, что так будет, еще раньше отправилась бы в круиз! Девушки! Даже если и у вас случится что-то подобное,не расстраивайтесь раньше времени. Возможно,вас ждет то, чего вы не могли себе представить! Просто искренне верьте в это и оно обязательно сбудется. Я надеюсь,нет,я желаю, чтобы вы все познали такое чувство, как любовь и её последствия(дети). Pov Сакура конец. Ну что же, вот и закончился мой первый фанфик. Спасибо всем вам,за то что поддерживали меня! Надеюсь, мы с вами еще встретимся... От всеми любимой беты:"Очень рада была бетить этот фанфик,сама сгорала от нетерпения увидеть продолжение. Было сложновато сначала,так как автор то наша украинка,но потом привыкла,как никак фик то замечательный,а интересная идея преобладает над всеми ошибками,которые мне пришлось исправить. Что же,жду новой возможности бетить твой следующий фанфик и увидеть в читателях всех,кто прочел этот фик! Всем спасибо за прочтение и удачи!" И кстати,у меня появилась очень интересная задумка для нового фанфика,так что если вам не сложно,то напишите: 1)Пейринги,которые вы бы хотели увидеть, 2) Приблизительный жанр. Спасибо вам еще раз большое!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.