ID работы: 371810

Случайность

Гет
R
Завершён
304
автор
Amaya_chan бета
Размер:
65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 412 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Роды – один из самых волнующих моментов в жизни женщины. Не каждая может решится на этот непростой шаг,а те, кто решается привести новую жизнь на этот свет,те женщины-герои. Не каждой под силу выносить дитя под сердцем девять месяцев,не каждой удается стерпеть боли... Если беременная женщина заранее знает о том, как проходят роды и какие изменения происходят в ее теле, то она уже более чем на половину подготовлена к родам, т.к. когда придет время рожать - это уже не будет прыжок в неизвестность, а значит вместо паники и страха женщина сможет сконцентрироваться на том, что ей следует делать в данный конкретный момент. Pov Сакура До изучения вопроса о процессе родов, я даже не могла предположить, что большая часть успеха родов зависит от того, сможет ли беременная женщина расслабиться в их первоначальном и самом длительном этапе. Ну скажите, как тут можно расслабиться, если тебя ,буквально, что-то разрывает? Тебе то хочется встать походить,то залезть на турник и висеть,да, звучит это смешно,но так оно и есть. Иногда хотелось просто заснуть,а иногда просто покушать. Да,наверное, я странная... Схватки длились каждые три минуты по несколько секунд. Иногда боли были сильные,а иногда, слабые. Никогда бы не подумала, что это так сложно. Честно скажу,начиталась много книг о родах. В одних была доля правды,в других же нет. Лежала я на странном стуле и если честно,то по началу было немножко стыдно,но боль накрывающая каждые три-четыре минуты,унесла эти мысли куда подальше. Лежала я там очень долго,врачи же просто ходили и смотрели на меня,ждали пока ребенок будет готов появится на свет и когда полностью откроется матка. Даже как-то обидно стало,я тут лежу, мучаюсь,а они ходят и иногда улыбаются. Хорошо,что со мной в палате была одна очень добрая акушерка. Брюнетка как только могла поддерживала меня,говоря приятные слова.Например, "А у тебя будет красивый ребенок.", "Потерпи еще немножко и все будет хорошо.", "А ты уже думала, как назовешь малыша?", "Может тебе чего нибудь дать?", "Можем пригласить твоего мужа сюда,пусть он поддержит тебя.",она любыми способами старалась разговорить меня,чтобы я в свою очередь забыла о волнах боли. Часы, которые висели на стенке, показывали ровно шесть,значит я уже около двух часов здесь лежу.Да уж,а я то думала всё будет намного быстрее... -Можно начинать,-решительно сказала своим помощникам главная акушерка.По её виду можно было сказать,что она делает это каждый день по сто-двести раз.- Давай, тужься,- скомандовала она. Не теряя ни секунды я следовала её указаниям. Как же хотелось, чтобы всё это поскорее кончилось... -Уже появилась головка,- с ласковой улыбкой воскликнула она.-Давай тужься! Немного осталось,- опять эта боль.Я стараюсь изо всех сил,даже чувствую как по лбу течет капелька пота. -Давай, еще чуть-чуть,- просила брюнетка,которая поддерживала меня. -Не могу! Больно!-кричала я. Было такое чувство, что я умру сейчас,что меня разрывают на маленькие кусочки...- Ааа-ааа-ааа...- закричала что есть мощи и без сил упала на кресло. -Поздравляю,у вас здоровенький малыш! Камелия, помой его и отдай матери!-приказала опытная акушерка. Одна из помощниц укрылась за дверью. Когда уносили ребеночка,казалось, что у меня забрали сердце. Хотелось плакать и не сдержавшись я заплакала. Странная картина: лежит девушка с розовыми волосами,которые хаотично раскинулись по изголовью кресла,пот стекает со лба, да и еще плачет. -Несут,несут ребенка!- радовалась я в душе. Мальчика,да-да ,именно мальчика положили мне на живот. Меня окутало такое чувство,чувство любви. Такое даже словами не опишешь,это нужно почувствовать! Малыш немного поплакал и улегся спать. Видели бы вы его. Такая милашка,прям как папа. Не помню как и когда,потому что не сводила взгляда с малыша,но меня перевезли в другую палату. Нежно розовые обои с цветочками,выглядели мило. Односпальная кровать,а возле нее колыбель для сыночка. Немного полежав,я не стерпела и взяла на руки малыша. Ощущение непередаваемое словами. Где-то через пол часика,проведенных в своей комнатке,ко мне пришли гости... Саске стоял на пороге комнаты с огромным букетом роз.Даже не верилось, что это мне,а Акеми-сама подарила мне её самую широкую и искрению улыбку. Видеть её здесь, после больницы, было удивлением для меня. Спасибо ей большое,все таки это много значило для меня. Папаша вручил мне букет и начал осматривать ребенка. -Поздравляю, у тебя сын,- улыбнулась я ему. -Можно я его подержу?- улыбаясь попросил он. Ну как можно ему отказать? Аккуратно передав ребенка счастливому Саске,мы с бабушкой начали обсуждать имя для малыша. -Придумала как назвать сыночка?-ласково спросила она меня. -Я уже давно выбрала имя, пусть будет Ичиро(с яп.-первый сын) Услышав имя своего мужа,женщина расплакалась от счастья и начала меня обнимать. После недели проведения в роддоме,меня забрали домой. Как же я была рада оказаться дома. Ичиро лежал на руках старушки и когда я хотела его забрать у нее,то она устроила скандал: "Почему это родная прабабушка не может подержать правнука?". Не хотела я с ней спорить и отправилась в свою комнату... Странно,комната пустая,ничего нет.Даже,стены голые. -Ты переезжаешь,-послышалось у меня за спиной.Наверное,эти слова были для меня как приговор. Не хотелось верить,что вот так, мне нужно было уйти. На глаза навернулись слезы,все таки я плакса. Саске на меня удивленно смотрел. -Эй Сакура,ты чего разревелась?- он меня обнял. -Я...Я не хочу уезжать отсюда,- еле выговорила я. -Кто тебе сказал, что ты уезжаешь?-он посмотрел в мои заплаканные глаза. -Ты,-какие у него красивые глаза,так же можно и растаять... -Ну я не это имел в виду! Ты переезжаешь в одну комнату ко мне,а тут будет детская,-теперь был мой черед удивляться. Как это я с ним в одной комнате буду спать? -А кровать...-не успела я закончить,как он перебил меня. -Будем спать вместе,-немного краснея сказал он. -Не в первой!-улыбнулся. Кажется всё должно быть хорошо,но не тут то было!!! + картинка (http://imgdepo.ru/show/1794551)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.