ID работы: 3718204

Запах цветущей сирени.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало пути. Пролог.

Настройки текста
Никто уже не помнит, с чего началась эта история. Тибидохс тогда был молодым, таким, что еще кое-где оставалась невысохшая краска. Директором школы в то время был Древнир, вечно занятый написанием новых пророчеств и воспитанием сына. Ученики тогда также делились на темных и светлых , только учеба начиналась с 15 лет. Маги были похожи между собой, не было никаких сильных или слабых. Все были одинаковы. И вот новый курс порадовал Древнира своими одаренными магами. Среди них были три друга таких как Ард (Сарданапал), Вета (Чума-де-Торт) и Фил (Феофил Гроттер). Это была талантливая тройка и Древнир ждал от них великих свершений, только было одно но. Эта компания отличалась скверным характером и все время попадала в передряги из которых их приходилось вытаскивать… Вета как обычно занималась ничего не деланьем, и пускала магических мух в сторону письменного стола, на котором Фил пытался ножом выцарапать что-то вечное и не особо приличное. Ард тем временем пытался заставить алконоста петь в комнатах старшеклассников, чтобы затем незаметно стащить у них метлу ( Его полетный инструмент был временно конфискован за издевательство над вампирами и оборотнями на Лысой Горе. Где он закидывал их тухлыми яйцами страусов). И кто скажет, что эти трое были светлыми магами, да к тому же отличниками!? Никто! Потому что трудно назвать светлыми- магов, которые только и делают, что над всеми подшучивают и веселятся. Впрочем начнем сначала, а то не все поймут откуда взялись эти «детишки» и почему у них такой скверный характер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.