ID работы: 3718205

Жизнь очень коротка...

Джен
G
Заморожен
5
Rikki_0 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что же делать?

Настройки текста
      Как только группа приблизилась к дороге, она увидела уезжающую машину и рядом на песке лежал жетон Риты.. -Чёрт-сказал Булатов. -Упустили гадов…Тфу.-расстроился Боцман. -Что случилось-спросил Пригов- И где Кошкина? Что у вас там происходит, а? -Товарищ генерал майор, тут такое дело…-неуверенно начала Ума. -Что? Не тяни кота за хвост-закипал начальник. -Багиру… Похитили.-грустно сказал Кот. -Как такое могло случиться? -взорвался Пригов.-Мало того что террористов упустили, дак ещё и Кошкину похитили.Немедленно на базу. -Есть. Ребята сели в машину и направились в сторону КТЦ.       Через 2 часа.Кабинет Пригова.Весь состав «СМЕРЧ» кроме Багиры. -И так товарищи офицеры.Какие будут предложения? Куда исчезли террористы, взяв в заложники Кошкину? Кто-нибудь видел номер машины? -в ответ тишина.-Ну хоть какая-нибудь зацепка есть? Булатов очень долго думал, вспоминал как всё происходило.. -Есть одна! -наконец понял Булатов-В жетоне Риты встроен звукозаписыватель. -Точно! Как я мог забыть! -сказал Бизон. -Это значит мы можем прослушать что до этого было? -спросила Мура. -Да! -ответил Физик-пошлите ИКЦ там и разберёмся. -Бегом, ребятушки.-обрадовался Батя. В кабинете остался один Пригов. -Ну вот прогресс, а то все уныли.-сказал тот и помчался за ребятами.       ИКЦ. -Ну, Физик не томи-злился Тарасов. -Борь не мешай, я работаю-ответил Мыцык, и стал нажимать разные клавиши.-Готово.-и передал наушники Бате. -Так, так.Когда бандиты тащили Багиру один другого назвал «Мент».-начал Батя.-Пробей-ка эту кличку, вроде что-то знакомое. -Сейчас сделаем.-ответил Серёга.-Вот. Рачковский Игорь Арнольдович, «оборотень в погонах».Проходил по попытке взрыва, но за недостатка доказательств, дело закрыли.Из-за этого уволили из органов. -Странный тип.-усмехнулся Кот. -А адресок имеется? -спросил Ума. -К сожалению он сменил место жительства, год назад.И больше его никто не видел-ответил Физик. -Вот блин.И что же делать? -сказала Мура. -А ну-ка Петров пробей по камерам какие-нибудь подозрительные машины которые за последние 2 суток выезжали или въезжали в город.-скомандовал Батя. -Хорошо. -Да и где в последнее время засветился этот «оборотень в погонах»-дополнил Бизон. -Уже делается.-ответил Петров. -Бать как думаешь для чего им Русалка.-задал интересующий всех вопрос Боцман. -Не знаю..Но мне что-то подсказывает что это всё не случайно и не к добру ведёт. -Товарищ Контр-Адмирал.-запыхался Петров.-только что сообщили, что заминирован Торговый Центр. -Какие-то требования террористы выдвинули? -спросил Иван. -Нет. -Плохо.-ответил Батя.-группа срочно выдвигаемся на место.Петров скинь координаты. -Есть. «СМЕРЧ» выехал на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.