ID работы: 3718205

Жизнь очень коротка...

Джен
G
Заморожен
5
Rikki_0 соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, чего никто не ожидал...

Настройки текста
Примечания:
      Машина которую «Смерч» должен задержать, начала движение в лес.Ребята последовали за ней… Скорость была высока…Около часа машина ехала неизвестно куда.Вскоре она остановилась. -Ну и чего этому красавцу надо в середине леса? -возмущался Боцман. -Наверно проверяют…Или сбрасывают взрывчатку.-ответил Батя. -Дак, чего мы сидим? Действовать надо.-встрял Кот. -Ты понимаешь если мы сунемся, то нас засекут-заумничал Физик. -А если они скинут взрывчатку, нас по головке не погладят..-ответила Мура. -И то верно.-сказал Физик. -Я так поняла мы сидим и ждём? -спросила Ума. -Уманова ты не права, в километре от вас есть движение, -сказал Пригов.-и причём очень сильное.Скорее всего подозреваемые не собираются возвращаться к машине.Ваша задача приследовать цель.И докладывать мне.Вам в помощь прибудет спецназ.Командир Александр Ушков.Всё ясно? -Да-хором ответили бойцы. -Посидели…-усмехнулся Бизон. И ребята вышли из машины.. -Так делимся на группы, -сказал Батя- Кот и Мура, Физик и Ума, Бизон, Багира и я.       Команда разошлась по лесу.Кот и Мура ушли к речке. Физик и Ума пошли по главной дороге вдоль леса.Батя, Бизон и Багира пошли на прямик к старому дому.И вот Батя, Багира и Бизон стояли около дома.. -Я пойду посмотрю, а потом догоню вас-сказала Багира. -Хорошо, только будь осторожна..-ответил Батя. -Скоро до сюда дойдёт спецназ, если что подожди их.-продолжил Бизон. И ребята пошли дальше. Багира взломала замок и открыла дверь старого дома.Дом был не большой по размеру. Девушка сделала пару шагов и заметила на полу под столом лежал ящик.Открыв его, она увидела много проводов, детонаторы, взрывчатку.Вдруг в глазах всё помутнела..И Рита безжизненно упала на пол. Бизон и Батя уже ушли далеко. -Бать, чёта наша русалка не отвечает…-разволновался Бизон. -И правда чего-то молчит.-ответил Батя. -Булатов, почему Кошкина не выходит на связь? -спросил Пригов прервав разговор. -Она осталась осматривать дом.-ответил Боря. -Ладно, сейчас Ушкова подключу.-проинформировал Пригов. Рита лежала на полу, пока не пришёл Ушков.Он взял её на руки и понёс на воздух. -Генерал майор, капитан 3 ранга Кошкина без сознания.-доложил Ушков. -Что? Как это могло произойти? -перехватил Булатов. -Судя по всему-газ, но не простой.-ответил Александр-Я своих ребят отправил исследовать местность, возможно поблизости кто-то есть.. -Чёрт, мы возвращаемся.-скомандовал Батя.       Ушков приводил в чувства Риту. -Кто ты? -очнулась Багира-Где я? -Я Ушков, командир спецназа.Вы были без сознания. -Меня зовут Рита, капитан 3 ранга Ко..-Начала Багира. -Я знаю..Давайте я доведу вас до машины? -Не надо, мне лучше.-ответила Рита. -Тогда идём на встречу к вашим друзьям.-сказал Александр.-Давайте руку.. -Спасибо. Рита встала и они пошли.Багира чувствовала как сильно болела голова, как будто с похмелья.Но не показывала внутренние ощущения.Странный звук и перед ней стоит человек.Явно не лесник.Он вырубил Ушкова и пытался тоже самое сделать с ней. Рита пыталась сопротивляться, но её силы были на исходе, кто-то вколол её в руку странное вещество…Опять темнота..Багиру потащили к машине, которая стояла не далеко.Шли минут 20-25. Тем временем Ушков пришёл в себя и сообщил что на них напали.Теперь вся группа «Смерч» направилась к нему.Батя был просто в ярости.. -Как это могло произойти-кричал он на Александра. -Бать, успокойся они не могли далеко уйти..-сказал Бизон который тоже сильно волновался за Багиру. Ума посмотрела по карте и сказала: -Недалеко от сюда дорога, наверно они отправились туда. -Тогда идём за ними.-сказал Бизон. Как только группа приблизилась к дороге, она увидела уезжающую машину и рядом на песке лежал жетон Риты.. -Кто?Зачем?Почему её похитили? -подумал Батя сдерживая эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.