ID работы: 3718260

Странная "шкатулка".

Джен
G
Заморожен
24
AmiLong соавтор
Nikir бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Прогулка.

Настройки текста
             -Джордж, вот скажи мне, зачем ты меня сюда притащил?! Тебе дома заняться не чем?       -Не ной, ты должна хоть иногда выходить из дому на прогулки, а то только дом да школа!       -Ладно, в этой раз я с тобой соглашусь. Но запомни, это уже точно последний раз!!!       По парку шли парень и девушка лет 15 и спорили. Обычно эта парочка редко находила общий язык да и характеры них были совершенно разные, но ведь лучшего друга надо ценить за поступки, а не за обещания. Они понимали друг друга с полуслова, но не могли удержать свой язвительные комментарий в себе.       Джордж Сноу-парень с ярко красными волосами. В день прогулки на нём была серая рубашка и тёмно-синие джинсы с красными кедами. Характер у него был как и он сам яркий, творческий и непредсказуемый. Джордж был мечтателем, любил смотреть фильмы про путешествия (про мультфильмы я уже молчу), умный и образованный молодой человек, который всегда готов прийти на помощь. Но до какой степени он был надоедлив и упрям, прям как баран! Его невозможно было переубедить и он всегда стоял на своём до последнего! А вот рядом с ним шла девушка того же возраста, но ниже его примерно на 5-6 см.. Блондинка с волнистыми волосами собранные в высокий, но небрежный хвост, голубая майка на которой изображена стрела и чёрные джинсы с довольно массивными сапогами. Лана Хоббс была человеком скрытным, но очень вспыльчивым. Она всегда поражалась фантазии и креативности Джорджа, но ей нравилось слушать его хоть и довольно надоедливые, но такие родные истории. В конце концов они дружат с самого детства, поэтому стояли горой друг за друга. Хотя такую парочку и не думали обижать, Лану боялись за её резкие перепады настроения, а вот Джорджа просто не трогали, так как он пытался быть с людьми добрым и понимающим (получалось у него не всегда).       Они шли и разговаривали не понятно о чём и вот они уже подходили к выходу из парка, как вдруг Джордж заметил как в кустах ярко засверкало. Он подошёл поближе чтоб разглядеть сверкающий предмет и слушал как Лана опять начинает ворчать. Он так и не понял что она бубнит себе под нос и поднял с земли предмет похожий на маленькое, ручное зеркальце или же на шкатулку. Он схватил девушку за запястье и быстрым шагом отправился домой, а девушка уже поняла, что лучше будет просто идти рядом и не отставать, ведь сейчас ей самой стало интересно, что же это за хреновина такая. И вот наконец они дошли до дома парня и начали разглядывать странный предмет. Вскоре пришли к выводу, что это шкатулка, но пока они её рассматривали, Джордж подумал и ляпнул в шутку.       -А ведь круто было бы если бы она нас перенесла в другое измерение- с радостью в голосе сказал юноша.       -Например? — поинтересовалась девушка       -Ну…Гравити Фоллс например. Мне бы хотелось бы там побывать.       -Так, а теперь поясни что это такое?!       -Ты телик хоть иногда смотришь? Это мультик такой есть, в нём описываются приключение близнецов в загадочном городке! Советую посмотреть! -удивлённо произнёс Джордж.       -Хорошо, хорошо, но а что же ты будешь с это шкатулкой делать, вдруг её кто-то потерял? А вдруг она проклята? Ааа? -прокричала девушка, но парень не успел ответить ни на один вопрос Ланы. Ребята увидели как голубое свечение из шкатулки, озарило всю комнату и их засасывает в портал.       Ребята очнулись на незнакомой поляне в лесу. Лана очень сильно перепугалась и находилась в шоковом состояний, а вот Джордж сразу узнал эту поляну, деревья, а вот саму девушку он с трудом узнал. Она выглядела так же, но в стиле ГФ. В итоге он начал долго и нудно успокаивать девушку и объяснять ей всю ситуацию и почему они в конце концов выглядят как мультике. После долгого разговора девушка просто смирилась с этим и задала последний вопрос.       -Как нам теперь, герой-мечтатель, домой воротиться? ШКАТУЛКА ТВОЯ ГДЕ?! -прокричала Лана на Джорджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.