ID работы: 3718260

Странная "шкатулка".

Джен
G
Заморожен
24
AmiLong соавтор
Nikir бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство

Настройки текста
      Джордж сидел и обдумывал план действий, а Лана с удивлением рассматривала лес и себя с Джорджом.       — И так, наш план действий: мы можем найти Хижину чудес и устроиться там на работу или можем сначала отыскать место для проживания. Что выбираешь? — заговорил вдруг парень.       — Я даже не знаю, давай сам решай!       Вскоре ребята отправились на поиски Хижины и вот ближе к обеду они уже стояли напротив дома средних размеров и спорили кто будет договариваться на счёт работы. Прошло минут 10 и в итоге решили, что говорить будет Джордж. Они зашли в лавку и их взор пал на всякие непонятные или даже странные экспонаты. Девушка решила подождать Джорджа возле входа, а тем временем парень уже расспрашивал рыжую работницу о мистере Стэнли Пайнсе и неожиданно в комнату входит пожилой мужчина. Джордж сразу подошёл к нему и начал договариваться о работе и вдруг Лана решила вмешаться в разговор и подошла к ним уже почти в конце разговора.       — Хорошо, а зарплату какую хотите? — поинтересовался мужчина.       — Проживание здесь и без зарплаты! — сурово и неожиданно ответила Лана вмешавшись в деловую беседу.       — Договорились, вашу комнату покажет моя племянница, сейчас я её позову! Мейбл! Тут у нас новые работники, пойди и покажи им их комнату!!! По лестнице спустилась девочка лет 12 и начала расспрашивать ребят о всём что приходило ей в голову.       — Привет, меня зовут Мейбл, мне 12 лет и я сейчас собираюсь показать вашу новую комнату. Но сначала скажите как вас зовут? Сколько вам лет? Любите ли вы краски? — радостно задавала вопросы девочка       — Привет, меня зовут Джордж, а девушку Лана. Нам по 15 лет и да, я очень люблю краски, особенно яркие, а вот Лана нейтрально относиться к ним. — так же быстро и весело ответил юноша.       — Приятно познакомиться, давайте я покажу вашу комнату.       Мейбл показав комнату ребятам, отлучилась ненадолго и вернулась с мальчиком в точности похожим на неё.       — Диппер, познакомься, это Джордж и Лана и они теперь будут здесь работать и жить вместе с нами!!! — провизжала от радости Мейбл.       — Здорово Мейбл, но я сейчас немного занят, поэтому не мешай мне!       — Не обращайте внимания, он у нас параноик и постоянно читает ботанские книжки.       — Хорошо, спасибо за то что показала нам нашу комнату, а теперь можно мы уединимся, мы просто немного устали. — отчеканила Лана и схватив Джорджа поплелась в предоставленную им комнату.       Ребят поселили в просторной комнате с большим и мягким ковром и пыльной мебелью. Джордж стал думать как им вернуться обратно домой. Девушка же начала думать чем же можно дальше заняться, так как не хотела сидеть весь оставшийся день в пыльной комнате. И вдруг в комнату влетает Мейбл и, схватив ребят за запястья, побежала знакомить их с остальными работниками "Хижины Тайн".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.